Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Рейтинг роддомов
Не хочет есть (год - полтора)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Абрикоска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:06     Ответить с цитатой

у нас проблема- не едим ничего кроме каши. до 1,5 лет ел все - и овощи, и кашу, и мясо. а потом как сглазили. Только кашу на завтрак, обед и ужин. Ходили в частный сад и его там уговорами докармливали. а теперь в муниципальном садике деток много, да и возраст сына побольше, и теперь уговоры не помогают. вот каждый вечер и слушаю, что сын плохо ест обед, иногда несколько ложек супа и все. и ужин плохо ( если не каша). Переживаю что не ест мясо и рыбу совсем, но колбасу или сосиски ест (если увидит в холодильнике). Ну никто ему не будет готовить кашу в обычном саду 3 раза в день. подскажите что делать? может кто-нибудь справился с такой ситуацией?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИришаIA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Яков Яковлев,помогите советом!Сыну 1,4 ничего не ест!Питается так-развожу кашку на молоке и через бутылочку!!если не дае-то и с ложки ничего не ест,рот закрывает и голвоой крутит!Как быть-совсем убрать эту бутылочку-день,два подождать,поймет что не даю бутылочку и начнет с ложечки по-чучуть есть или сам со временем поймет что я ему еду предлагаю?!Возраст то уже -пора бы кушать все))

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:35     Ответить с цитатой

У годовалого сына также периодами бывает. Мы еще на ГВ, так он иногда кроме молока только мясо ест, а от всего остального напрочь отказывается.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:49     Ответить с цитатой

У нас то же бывает периодами, потом проходит! Я думаю что связано допустим с зубками!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катрин.87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:46    Заголовок сообщения: Нет аппетита Ответить с цитатой

Ребенок 1,5 лет перестал кушать, кроме фруктов и печенья ничего не хочет. Началось такое после прививки, и до сих пор не проходит. Раньше так молоко в бутылочке любил, а теперь вообще ее на дух не переносит. Что делать? чем кормить? А то он так скоро похудеет совсем
Работаю ли я?Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, учитель, няня, врач, строитель, охранник, тренер, психолог. Я не могу взять отпуск. Зарплата моя-это поцелуи и объятия сынули и мужа !И я счастлива!
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 16:56     Ответить с цитатой

У нас такой период наступил, я насильно не кормлю не хотят значит им не надо, ведь все равно проголадаются
⮝ наверх ⮝

fatality
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 17:32     Ответить с цитатой

Было что-то подобное у нас..... Я ему вообще ничего кроме воды тогда не предлагала... К вечеру ребенок сам попросился за стол и с аппетитом съел полную тарелку каши и заел сыром... Когда опять начинает привередничать, просто опять не даю ничего сладкого ни жевать, ни пить... Полдня - и ребенок опять нормально кушает
Это проверка такая...насколько мама прогнется под его требования:)

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 17:30     Ответить с цитатой

И мой периодически не ест. Я считаю, что зубы, сейчас лезет уже 16-й зубик (клык). Ребятенок уж так измучился с ними, что прекрасно знает вопрос "Где болит" и тыкает в конретное место. Сегодня выбросила в помойку, завтрак и обед. За весь день съел 3 ложки сливочного масла, 3 ложки сыра и печенье 1 шт. Все предложенные супы, каши, мясо выплюнул, творог тоже сама съела. Как ни странно, уже который день ест только ужин, хорошо ест. Нона одном ужине не растолстеешь- в 1 г 4 мес весит 9 кг всего.
⮝ наверх ⮝

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 16:19     Ответить с цитатой

кажется у них периодами это бывает, у нас сын старший и я его вспоминаю именно так все и было как сейчас дочей, мы вот только есть стали (нам 1,6) а ведь раньше рот зажмет и все ничего не засунешь, только молоко и молоко!!А сыну сейчас 3,5 так теперь его опять пора уговаривать пришла)))
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Моя дочь до 1,6 ела только под песни и пляски мамы :lol: Съест 5-6 ложек супа -и маминому счастью нет предела.Но вот как только окончательно бросили ГВ ,пришел зверский аппетит-утром только глаза откроем и требуем кашу.Все съедает и просит добвочки. :aga-aga:
Сын ,наоборот,с самого рождения имел отличный аппетит,но к 3-м годам стал мало есть,сидит ковыряется в тарелке,пытается сестренке чего-нибудь скормить :lol:
⮝ наверх ⮝

Leyna
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Нам 1 год. Последние полтора месяца практически дочь ничего не ест. Молоко из бутылочки не особо пьет, кашу из бутылки вообще не в какую, бутылку отбрасывает. Постоянно висит на груди. Хочу заканчивать ГВ, но боюсь, что вообще будет голодная. Еду предлагаю и свою и банки магазинные. она даже не пробует и ревет (так не хочет есть).
Девочки, подскажите, как быть в таком случае ждать, когда начнет есть и бросить ГВ или наоборот бросить и начнет есть?
⮝ наверх ⮝

jula82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 23:38     Ответить с цитатой

Нам 11 месяцев, ничего не едим( Кашу утром 2-3 ложки, на обед только кабачок кусочками, на полдник яблочка дольку и все. Мы на ГВ.

Мэлэди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:56     Ответить с цитатой

[quote="Солнечный зaйчик*"]Моя дочь до 1,6 ела только под песни и пляски мамы :lol: Съест 5-6 ложек супа -и маминому счастью нет предела.Но вот как только окончательно бросили ГВ ,пришел зверский аппетит-утром только глаза откроем и требуем кашу.Все съедает и просит добвочки. :aga-aga:
А как если не секрет ГВ бросили, я очень хочу уже бросить, но смелости набраться не могу, т.к.нам 1.5, а мы кушать взрослую еду практически перестали, только ГВ и питаемся, хотя еще 2 мес. назад мне казалось, что вот вот, и можно будет про ГВ забыть((

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 23:52     Ответить с цитатой

У детей бывают такие периоды, у нас уже пару раз такое было, вообще плохо кушает, такие сражения и бои проходят :eek:
А потом трескает только шум стоит. вохможно такая реакия на зубы!
⮝ наверх ⮝

Н@стён@

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 20:08     Ответить с цитатой

Ларинка писал(а):
У годовалого сына также периодами бывает. Мы еще на ГВ, так он иногда кроме молока только мясо ест, а от всего остального напрочь отказывается.

настоящий мужчина! самое главное мясо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: