Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
"Ёлки" и "Ёлки 2"
Обсудим?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Первую часть смотрели в прошлый Новый год. :-)
А вчера сходили с супругой на "Елки 2".
Очень понравилась комедия!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:08     Ответить с цитатой

ёЛКИ-2 Очень понравился!!! :give_heart: Сразу такое новогоднее настроение появилось!!! :elochka: Хороший добрый фильм! :-)

alena_dima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:13     Ответить с цитатой

и елки и елки 2 приятный веселый фильм .. нам с мужем понравился))) сразу захотелось квартиру украшать и елку поехали покупать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Ещё раз пересмотрела Ёлки :D Мне нравится две новеллы, где Ургант со Светлаковым (особенно, когда Светлаков требует Олю выбрать между ним и Ургантом) и М.Порошина в поисках простого женского счастья :058:
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:54     Ответить с цитатой

2-е Ёлки лучше однозначно :yes:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Я в прошлом году написала отзыв о "Ёлках":

Ёлки-абсолютно глупый,бездарный фильм. Задумка неплохая, но обставлено плохо. Всем известно,что новогоднее обращение президента идет в записи, и записывается заранее,и поэтому выглядит как-то нелепо,чтобы куча серьезных и несерьезных людей за пару часов до нового года звонила друг другу и просила,чтоб президент в своем обращении сказал то то, то то для какой то девочки. Ну глупо,ей богу! А в конце фильма президент якобы выглядывает из светящегося окна в Кремле...ну ну! Вся страна празднует новый год, а бедный президент сидит в Кремле и толкает новогоднее обращении к людям в каждом часовом поясе А еще стоило ли съемочной группе разъезжать по указанным в фильме городам, если там от городов то ничего не видно...Мне интересно было глянуть на наше Толмачево, ха! Какую то стеклянную кабинку показали,которую можно было выстроить и в павильоне, а не ехать ради это снимать в Новосибирск.А Ургант с легком пальтишке и без шапки ,летящий из Якутска - ну вообще смешно.

Добавлено спустя 37 секунд:

На "Ёлки 2" однозначно не пойду, скачаю из интернета,если вдруг захочу взглянуть.
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Елки-2 это как замена Иронии судьбы.
Это сказка, сказка о том, как мы живем, о любви и отношениях. О нашем отношении ко всему, что происходит и с нами.
Вторые Елки мне понравились и я отнеслась к нему именно как к сказке, даже слезу в коне пустила от счастья :-)
⮝ наверх ⮝

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Смотрела оба фильма. Больше понравилась вторая часть. Пусть это сказка, но очень добрая. После таких действительно начинаешь верить в чудеса :give_heart:

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Мне тоже оба фильма понравились. вот только я не поняла-героини Порошиной во второй части уже не было или я просмотрела?
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2996
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Мне понравились обе части "Ёлок". Добрые, смешные, лёгкие новогодние фильмы. Я смотрела "Ёлки" именно как сказку, не пытаясь анализировать - могло ли это быть в действительности, правдоподобно ли выглядит. Можно ведь поверить в сказку в Новый Год? Можно :-)
Ещё буду смотреть, это точно :-)

Белый шиповник
Порошиной не было.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:22     Ответить с цитатой

посмотрела Елки первую часть, то, что это анриал пропущу.
ладно, пусть сказка, но блин, но чет она ничему хорошему не учит, как все началось на одной большой лжи (девочки с детдома), так все и продолжилось почти в каждом эпизоде люди врут, просто так.
потом не понравилось это снятие ответсвенности со сноубордиста и лыжника, узнав, что бабушка в порядке, только ВСЕ ее считают за сумасшедшую, а и пофиг, убежали радостные, что их не возьмут и не отругают.
Не понравился нац. нотки, типа дворники-узбеки и фраза -Понаехали, очень по-новогоднему. и потом этот бедный дворник, которого НИКТО не просил, все таки помог этой девочке, его же никто и не подблагодарил.
Конечно были и неплохие эпиозды, очень понравились девушки из "6 кадров", как подподрили подругу :), еще 8 лет и уже можно :)
и эпизод с капитаном когда ему в лицо сказали ту фразу, что он говорил вору, было поучительно.
Если рассматривать фильм в отрыве от других комерческих фильмов современной России, то так себе, а если сравнивать со всякими "любовь-Морковями", то сняли лучше, по-крайней мере, идея неплохая и слязили только сюжет в маке, с поеданием на перегонки.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Blueyed
Если так подробно разбирать, где правда, а где выдумка, правдоподобная или нет, то можно почти любой фильм "опустить" :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:35     Ответить с цитатой

UmaTurman
просто не всем нравится одно и то же. мне вот елки кстати не понравились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:06     Ответить с цитатой

мне Елки понравились ;) первый раз смотрела в кинотеатре, повторно на новогодних каникулах посмотрела, на Елки 2 еще не попала, но обязательно посмотрю :oops:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:57     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Blueyed
Если так подробно разбирать, где правда, а где выдумка, правдоподобная или нет, то можно почти любой фильм "опустить" :aga-aga:

Ну,понимаете,когда фильм заявлен как фантастика,сказка, то всякие выдумки там выглядят логично и правдоподобно (ну вот как,например,баба яга летает в ступе-так должно быть, это не вызывает сомнения ни у кого), а когда фильм как бы про реальную жизнь,то всякие вот такие "выдумки" как Президент Медведев,сидящий в Кремле в новогоднюю ночь и толкающий речь для каждого часового пояса выглядят, мягко сказать,странно....Тогда надо было показывать какую то абстрактную жизнь, абстрактного президента...Такие вещи,на мой взгляд, делают сказочную историю неправдоподобной.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Новогодний фильм "Тариф "Новогодний",где молодой человек купил сотовый телефон в новогоднюю ночь и познакомился с девушкой из прошлого выглядит куда правдоподобнее,хотя там действительно фантастическая история.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: