Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
"Ёлки" и "Ёлки 2"
Обсудим?

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Первую часть смотрели в прошлый Новый год. :-)
А вчера сходили с супругой на "Елки 2".
Очень понравилась комедия!!! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natiya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 23:08     Ответить с цитатой

ёЛКИ-2 Очень понравился!!! :give_heart: Сразу такое новогоднее настроение появилось!!! :elochka: Хороший добрый фильм! :-)

alena_dima
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:13     Ответить с цитатой

и елки и елки 2 приятный веселый фильм .. нам с мужем понравился))) сразу захотелось квартиру украшать и елку поехали покупать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 16:49     Ответить с цитатой

Ещё раз пересмотрела Ёлки :D Мне нравится две новеллы, где Ургант со Светлаковым (особенно, когда Светлаков требует Олю выбрать между ним и Ургантом) и М.Порошина в поисках простого женского счастья :058:
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:54     Ответить с цитатой

2-е Ёлки лучше однозначно :yes:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Я в прошлом году написала отзыв о "Ёлках":

Ёлки-абсолютно глупый,бездарный фильм. Задумка неплохая, но обставлено плохо. Всем известно,что новогоднее обращение президента идет в записи, и записывается заранее,и поэтому выглядит как-то нелепо,чтобы куча серьезных и несерьезных людей за пару часов до нового года звонила друг другу и просила,чтоб президент в своем обращении сказал то то, то то для какой то девочки. Ну глупо,ей богу! А в конце фильма президент якобы выглядывает из светящегося окна в Кремле...ну ну! Вся страна празднует новый год, а бедный президент сидит в Кремле и толкает новогоднее обращении к людям в каждом часовом поясе А еще стоило ли съемочной группе разъезжать по указанным в фильме городам, если там от городов то ничего не видно...Мне интересно было глянуть на наше Толмачево, ха! Какую то стеклянную кабинку показали,которую можно было выстроить и в павильоне, а не ехать ради это снимать в Новосибирск.А Ургант с легком пальтишке и без шапки ,летящий из Якутска - ну вообще смешно.

Добавлено спустя 37 секунд:

На "Ёлки 2" однозначно не пойду, скачаю из интернета,если вдруг захочу взглянуть.
⮝ наверх ⮝

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Елки-2 это как замена Иронии судьбы.
Это сказка, сказка о том, как мы живем, о любви и отношениях. О нашем отношении ко всему, что происходит и с нами.
Вторые Елки мне понравились и я отнеслась к нему именно как к сказке, даже слезу в коне пустила от счастья :-)
⮝ наверх ⮝

Тратата
Студент
Студент

На сайте с 28.07.04
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Смотрела оба фильма. Больше понравилась вторая часть. Пусть это сказка, но очень добрая. После таких действительно начинаешь верить в чудеса :give_heart:

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Мне тоже оба фильма понравились. вот только я не поняла-героини Порошиной во второй части уже не было или я просмотрела?
⮝ наверх ⮝

Людмила Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 2996
Карта № 009786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:43     Ответить с цитатой

Мне понравились обе части "Ёлок". Добрые, смешные, лёгкие новогодние фильмы. Я смотрела "Ёлки" именно как сказку, не пытаясь анализировать - могло ли это быть в действительности, правдоподобно ли выглядит. Можно ведь поверить в сказку в Новый Год? Можно :-)
Ещё буду смотреть, это точно :-)

Белый шиповник
Порошиной не было.
⮝ наверх ⮝

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:22     Ответить с цитатой

посмотрела Елки первую часть, то, что это анриал пропущу.
ладно, пусть сказка, но блин, но чет она ничему хорошему не учит, как все началось на одной большой лжи (девочки с детдома), так все и продолжилось почти в каждом эпизоде люди врут, просто так.
потом не понравилось это снятие ответсвенности со сноубордиста и лыжника, узнав, что бабушка в порядке, только ВСЕ ее считают за сумасшедшую, а и пофиг, убежали радостные, что их не возьмут и не отругают.
Не понравился нац. нотки, типа дворники-узбеки и фраза -Понаехали, очень по-новогоднему. и потом этот бедный дворник, которого НИКТО не просил, все таки помог этой девочке, его же никто и не подблагодарил.
Конечно были и неплохие эпиозды, очень понравились девушки из "6 кадров", как подподрили подругу :), еще 8 лет и уже можно :)
и эпизод с капитаном когда ему в лицо сказали ту фразу, что он говорил вору, было поучительно.
Если рассматривать фильм в отрыве от других комерческих фильмов современной России, то так себе, а если сравнивать со всякими "любовь-Морковями", то сняли лучше, по-крайней мере, идея неплохая и слязили только сюжет в маке, с поеданием на перегонки.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Blueyed
Если так подробно разбирать, где правда, а где выдумка, правдоподобная или нет, то можно почти любой фильм "опустить" :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 16:35     Ответить с цитатой

UmaTurman
просто не всем нравится одно и то же. мне вот елки кстати не понравились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Веруня*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 19:06     Ответить с цитатой

мне Елки понравились ;) первый раз смотрела в кинотеатре, повторно на новогодних каникулах посмотрела, на Елки 2 еще не попала, но обязательно посмотрю :oops:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 14:57     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Blueyed
Если так подробно разбирать, где правда, а где выдумка, правдоподобная или нет, то можно почти любой фильм "опустить" :aga-aga:

Ну,понимаете,когда фильм заявлен как фантастика,сказка, то всякие выдумки там выглядят логично и правдоподобно (ну вот как,например,баба яга летает в ступе-так должно быть, это не вызывает сомнения ни у кого), а когда фильм как бы про реальную жизнь,то всякие вот такие "выдумки" как Президент Медведев,сидящий в Кремле в новогоднюю ночь и толкающий речь для каждого часового пояса выглядят, мягко сказать,странно....Тогда надо было показывать какую то абстрактную жизнь, абстрактного президента...Такие вещи,на мой взгляд, делают сказочную историю неправдоподобной.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Новогодний фильм "Тариф "Новогодний",где молодой человек купил сотовый телефон в новогоднюю ночь и познакомился с девушкой из прошлого выглядит куда правдоподобнее,хотя там действительно фантастическая история.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: