| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Uliana
Академик

На сайте с 09.09.05 Сообщения: 23837 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 000526
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 22:11 |
|
|
мой ваще не признает сп, говрит фигней страдаю, мне ниче не покупай. Лен так и не носит. Куртку Авалон брала, по размеру не подошла (благо пристроила за 3 дня), типа нафиг брала ,больше для меня ничего не бери.
Даже не интересуется шмотками ,которые покупаю, но и в магазин заходит только по крайней необходимости, например, когда пальцы уже прорвали туфли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaDi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 4082 В дневниках: 253 Откуда: Абакан Карта № 001890
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 22:19 |
|
|
да был,только я с размером промахнулась,хотела заказать чуть свободнее,чтобы в жару сильно не облегала,получилось очень свободно,не захотел(мужчины модники еще похлеще нас ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 22:26 |
|
|
1MARGO, ой, спасибо, что пропустили его вроде бы уже успокоился. Я ему про мужа Аники сказала, что мол радуйся, ты приехал и забрал, а человек все это еще и грузит, и возит. Он никак понять не мог, как на калдине можно такой куче народа обувь привезти. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Чт Июл 31, 2008 23:05 |
|
|
Ой, девченки, не понимают мужуки, как мы их денежки экономим. Да и ладно. Все равно буду СПсится, адназначна!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2419 Откуда: Западный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 0:38 |
|
|
Хотя я еще совсем новичок в Сп,но мужу успела прожужжать все уши Он как-то так равнодушно меня выслушивает (наверно еще не верит,т.к.товар еще не пришел),но иногда пытается покритиковать меня,ворчит конечно понемногу....будем работать над этим...
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Солнечное гало
Детский сад

На сайте с 27.05.08 Сообщения: 209 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 0:44 |
|
|
моему пофиг... он и не всегда заметит, что что то куплено. А про то что б спросить - откуда ЭТО, никогда.
ЗЫ... правда на машине и мужа не привлекаю.
зы - 2... вообще не пойму, ЗАЧЕМ мужу то говорить, что из СП им по-моему, все равно... говорите, что из магазина, магазины то он отменить/закрыть/байкотировать не сможет  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 250 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 0:49 |
|
|
| emen писал(а): | зы - 2... вообще не пойму, ЗАЧЕМ мужу то говорить, что из СП им по-моему, все равно... говорите, что из магазина, магазины то он отменить/закрыть/байкотировать не сможет  |
Это прокатывает, когда в магазины ходишь хоть иногда
А если дома с ребенком приходится сидеть да ещё и бюджет не в твоих руках, то тогда и возникают подобные трудности как у автора темы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
JaDi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07 Сообщения: 4082 В дневниках: 253 Откуда: Абакан Карта № 001890
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 10:57 |
|
|
А еще они не понимают,что это не только удачные покупки,но и общение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ptichka (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Авг 01, 2008 12:52 |
|
|
Да.......... Больная тема... У меня тоже все ужасно на этом фронте. Особенно вчера, когда я привезла коробку из 12 пар обуви от лемонти, он просто в шоке был Я уже не знала как ему объяснить, что за такие цены можно и 20 набрать и что из 12 моих только 4, но он же додумался и посчитал, что летней обуви у меня 14 пар, из которых 3 туфлей
А сколько у меня шапочек Чоби, это жепросто не меренное количество, слава Богу прячу их, а когда гулять идем то каждый день в новой шапке
Без него и правда забирать не получается, поэтому он узнает обо всем, а после того как ему из СП у Алечки джинсы пришли, отличного качества и сидят хорошо, НО они ему по колено, он втихаря в программе Кидс контрол закрыл мне доступ на все сайты со словом форум, вот я чуть не посидела На сибмаму зайти могу, а на форум нет!!!!
Но вроде смиряется по-тихонечку.
Кстати, если скажу что еще и в магазине купила, то хуже будет, я же мало того, что СП-маньячка, я еще и шопоголик. Но только во время распродаж. Ну не могу я мимо пройти, когда вижу хорошую блузочку в Глориии Джинс за 170 рублей или юбку в Oggi за 210 или много чего еще, например распродажа в Зарине, я помню себе 3 платья на 600 рублей купила, которые сейчас висят по 2000.
Я наверно больна...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|