Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
А ваши мужья ругаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:11     Ответить с цитатой

мой ваще не признает сп, говрит фигней страдаю, мне ниче не покупай. Лен так и не носит. Куртку Авалон брала, по размеру не подошла (благо пристроила за 3 дня), типа нафиг брала ,больше для меня ничего не бери.
Даже не интересуется шмотками ,которые покупаю, но и в магазин заходит только по крайней необходимости, например, когда пальцы уже прорвали туфли :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:15     Ответить с цитатой

JaDi, у Ульяны лен был на очень высоких мужчин. :D

Добавлено спустя 1 минуту:

А вот и сама Ульяна подоспела в темку. :give_heart:

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:19     Ответить с цитатой

да был,только я с размером промахнулась,хотела заказать чуть свободнее,чтобы в жару сильно не облегала,получилось очень свободно,не захотел(мужчины модники еще похлеще нас :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:26     Ответить с цитатой

1MARGO, ой, спасибо, что пропустили его :give_heart: вроде бы уже успокоился. Я ему про мужа Аники сказала, что мол радуйся, ты приехал и забрал, а человек все это еще и грузит, и возит. Он никак понять не мог, как на калдине можно такой куче народа обувь привезти.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:36     Ответить с цитатой

Мой вообще с ума сходит. Говорит-мое время дороже.
Я стараюсь сейчас участвовать в СП, где доставка есть или возможность забрать на Васхниле.

Зимой как-то так строго подошел и говорит "давай мы будем участвовать в сп ТОЛЬКО, если экономия минимум тыщ от 2 идет"

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:59     Ответить с цитатой

а что была раздача обуви? :cry: :cry: блин, а я все пропустила

по теме
Пудра, мой тоже относится скептически когда я чтото заказываю, а когда организую - так вообще у виска крутит :o Но вот недавно попросил чтобы я ему очки заказала. Прогресс налицо! Хотя одежду все еще отказывается заказывать, у него размер трудный - он высокий и худым не назвать, без примерки только рубашки и футболки можно брать... Хорошо хоть помогает мне в раздачах и сборах денег, уже наверное смирился с моим диагнозом :lol:

Так что скоро и Ваш муж будет просить присмотреть ему что-то в СП :haha: а то и организовать самой

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Ой, девченки, не понимают мужуки, как мы их денежки экономим. Да и ладно. Все равно буду СПсится, адназначна! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Мой ворчит немножко,но в целом он не против СП,гусеницу для дочи ждет так ,как будто сам на ней кататься собрался :haha: :lol:

katiy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:31     Ответить с цитатой

а мой супруг помогает по мере возможности.... иногда ворчит, Но! я его прошу только тогда, когда без него ну совсем никак.....
:give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:38     Ответить с цитатой

Хотя я еще совсем новичок в Сп,но мужу успела прожужжать все уши :D Он как-то так равнодушно меня выслушивает (наверно еще не верит,т.к.товар еще не пришел),но иногда пытается покритиковать меня,ворчит конечно понемногу....будем работать над этим...
⮝ наверх ⮝

Солнечное гало
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:44     Ответить с цитатой

моему пофиг... он и не всегда заметит, что что то куплено. А про то что б спросить - откуда ЭТО, никогда.

ЗЫ... правда на машине и мужа не привлекаю. :haha:

зы - 2... вообще не пойму, ЗАЧЕМ мужу то говорить, что из СП им по-моему, все равно... :holding: говорите, что из магазина, магазины то он отменить/закрыть/байкотировать не сможет :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:49     Ответить с цитатой

emen писал(а):
зы - 2... вообще не пойму, ЗАЧЕМ мужу то говорить, что из СП им по-моему, все равно... :holding: говорите, что из магазина, магазины то он отменить/закрыть/байкотировать не сможет :lol:

Это прокатывает, когда в магазины ходишь хоть иногда :aga-aga:
А если дома с ребенком приходится сидеть да ещё и бюджет не в твоих руках, то тогда и возникают подобные трудности как у автора темы :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JaDi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 10:57     Ответить с цитатой

А еще они не понимают,что это не только удачные покупки,но и общение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):

А если дома с ребенком приходится сидеть да ещё и бюджет не в твоих руках, то тогда и возникают подобные трудности как у автора темы :aga-aga:

Воспитывать мужа надо. :D
Хотя я слабо представляю себе женщину, которая сидит дома, но денег у нее нет. Ведь наверняка она в магазин на прогуллке заходит.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Ptichka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 12:52     Ответить с цитатой

Да.......... Больная тема... У меня тоже все ужасно на этом фронте. Особенно вчера, когда я привезла коробку из 12 пар обуви от лемонти, он просто в шоке был :shock: Я уже не знала как ему объяснить, что за такие цены можно и 20 набрать и что из 12 моих только 4, но он же додумался и посчитал, что летней обуви у меня 14 пар, из которых 3 туфлей :oops:
А сколько у меня шапочек Чоби, это жепросто не меренное количество, слава Богу прячу их, а когда гулять идем то каждый день в новой шапке :lol:

Без него и правда забирать не получается, поэтому он узнает обо всем, а после того как ему из СП у Алечки джинсы пришли, отличного качества и сидят хорошо, НО они ему по колено, он втихаря в программе Кидс контрол закрыл мне доступ на все сайты со словом форум, вот я чуть не посидела :eek: На сибмаму зайти могу, а на форум нет!!!!

Но вроде смиряется по-тихонечку.

Кстати, если скажу что еще и в магазине купила, то хуже будет, я же мало того, что СП-маньячка, я еще и шопоголик. :oops: Но только во время распродаж. Ну не могу я мимо пройти, когда вижу хорошую блузочку в Глориии Джинс за 170 рублей или юбку в Oggi за 210 или много чего еще, например распродажа в Зарине, я помню себе 3 платья на 600 рублей купила, которые сейчас висят по 2000.

Я наверно больна... :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: