Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ногу ниже колена сводит судорогой. Что это может быть?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ногу ниже колена сводит судорогой. Что это может быть? Ответить с цитатой

Я стала по утрам просыпаться от того, что левую ногу, ниже колена, сводит судорогой. Мышци как-то сильно напрягаются. И жутко больно, потру руками, встану пройдусь и все проходит.
Что это может быть и от чего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:18     Ответить с цитатой

возможно кальция не хватает... У меня так было во время беременности, пока не начала пить кальций Д3.
Вы беременны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Майкл
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:21     Ответить с цитатой

Вербена писал(а):

Вы беременны?

Нет.
⮝ наверх ⮝

Канадка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 13:30     Ответить с цитатой

Возможно и кальция не хватает, а может и защимление нерва, вобще вариантов может быть много, чтобы исключить не нужные сходите к врачу! Не ленитесь, если это вас беспокоит!

⮝ наверх ⮝

Иришка 1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 23:16     Ответить с цитатой

У меня такое началось во время береминости, только икры сводила.
Вот я начами кричала :shock: .
Хотя и сейчас бывает такое, муж говарит что это нерв защимляет, но когда даже я разатру то целый день толком на ногу не могу наступать.
Это очень больно и незнаю что с этим делать, :(
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 10:13     Ответить с цитатой

У меня такое частенько бывает, особенно если в течение дня носишься пешком, или на каблуках. Сказали защемление нерва, чтобы боль отпустила, надо во время приступа как бы носочек на себя потянуть - легче станет..

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 11:49     Ответить с цитатой

слышала, что судорога - это нехватка какого-то витамина, не могу вспомнить какого...кто знает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kiparis
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 37
Карта № 000635
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 14:19     Ответить с цитатой

У меня такое было до беременности. А во время Б. и после родов ни разу еще ногу не сводило. Наверное, потому что я начиная с планирования Б. стала комплексные витамины пить? Не знаю. Сейчас не пью уже, и нормально.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 14:16     Ответить с цитатой

При беременности при судорогах назначают курс МагнеяB6.

Последний раз редактировалось: Лисля (Чт Июл 31, 2008 12:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:52     Ответить с цитатой

Магния не хватает, если судороги. :aga-aga: Потребляйте продукты с магнием :D

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 17:54     Ответить с цитатой

Лучше,конечно,показаться неврологу.Но в любом случае не помешает препарат магнерот,содержащий магний.В случае с судорогами принимается один раз в день по 2 таблетки на ночь,не менее 10 дней.
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:38     Ответить с цитатой

Свет-Уля, а у меня судороги начались после перелома. Причем ломала косточку в ступне (ладьевидную), а судорогой сводит ногу до колена. Ооочень больно. Есть смысл пропить магнерот, или в моем случае это как мертвому припарки :) ?
⮝ наверх ⮝

Юриk
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 22:41     Ответить с цитатой

Овощей и фруктов, и только, покушайте хотя бы один месяц. Пройдёт!!!
И никакой химии и таблеток.
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Lark,смысл пропить магнерот,я думаю,всё равно есть,поскольку препараты этой группы назначаются в комплексной терапии нейропатий.
Ну и обязательно покажитесь неврологу,осложнения после перелома легче лечить пока они свежие.Возможно здесь будет показана физиотерапия,массаж и т.д.+другие фарм.препараты.Не затягивайте,одной диетой в таких ситуациях вряд ли удастся обойтись.
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 09, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Майкл
Гипокальцемия.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: