Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сколько у вас сумок? Какие они?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 15, 2011 23:55     Ответить с цитатой

У меня около десятка сумок, в основном большие и очень большие, темные или цветные, маленькие и светлые не люблю... Но хожу постоянно с какой-нибудь одной основной, периодически она меняется :) Тоже не люблю перекладывать. Со свадьбы лежит белый :aga-aga: маленький :aga-aga: клатч, не знаю, буду ли я его носить когда-нибудь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:39     Ответить с цитатой

У меня тоже много сумок, подбираю обычно к обуви, на которой я тоже помешана :lol:
⮝ наверх ⮝

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 16, 2011 0:46     Ответить с цитатой

Иринка_ _
а как же тренд, что обувь и сумка сейчас должны быт разного цвета? :-) я вот запросто ношу коричневую сумку и черную обувь, но черную обувь с белой сумкой конечно перебор
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Я люблю не очень большие сумки. Летом - так вообще всякие клатчи и мини-сумочки предпочитаю.
Считаю, что сумок должно быть много, разных цветов и фасонов. В данный момент у меня около 8 штук (верблюжьего цвета, оранжевая летняя, серая из меха серебристой козы, 2 черных клатча, маленькие сумочки белого и песочного цвета, кирпичная кожано-тряпочная сумка спортивного типа). Сейчас как раз планирую еще 3 штуки заказать через инет (светло-коричневую, бирюзовую и красную).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 1:20     Ответить с цитатой

у меня одна сумка,но хорошая,из кожи, дорого стоила.я наверное до пенсии с ней ходить буду :mrgreen:
а клатчей дофига всяких.так удобно.
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 10:39     Ответить с цитатой

Красно_солнышко
Я, наверное, консервативна в этом отношении :-) Мне нравится когда сумка сочетается с обувью, хотя тоже знаю, что сейчас можно и не сочетать...Вот сейчас зимой у меня есть небольшое несочетание с обувью, но зато по материалу похожесть: у меня чёрные угги, а сумку к ним я ношу коричневую дублёнчитую с мехом (ну, как будто она сшита из коричневой дублёнки :lol: ), сейчас такие модные :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белка Оля

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 0:43     Ответить с цитатой

я люблю кожу :сумка на зиму--черная из свинной кожи, мягкая и большая......а летних 4- маленькая белая кожаная прошитая под шанель,индийская большая со слонами и монетками)))) ,кожаная цветная(хорошая подделка вьютона) с разноцветными брелками(кудаже без нее ха-ха))) ну и черный кожаный клатчик.

Tgurevich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 13:00     Ответить с цитатой

У меня несколько зимних и несколько летних сумок.
Маленькие и большие. Для деловых встреч и просто для прогулки, чтобы не тяжело было.
И пляжная сумка! :-)
⮝ наверх ⮝

Olga Lady

На сайте с 04.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 22:07     Ответить с цитатой

2 маленьких (зимняя и летняя) 2 средних (зимняя и летняя) 1 пляжная, 1 клатч (для выхода в ресторан театр и тд и тп) и спортивная для походов на фитнесс и бассейн

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:55     Ответить с цитатой

Malvina25
С пакетиком? Не солидно :-)

Я для прогулки с ребенком во дворе или песочнице экосумку небольшую прикупила.
⮝ наверх ⮝

ChoiOlga
Студент
Студент

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:01     Ответить с цитатой

У меня много сумок всех цветов и форм, я шопоголик и мне стыдно :haha: Полгода назад бралась считать, вышло около 20 (+клатчи), сейчас наверное больше. Что показательно, черных сумок всего 2, т.к не люблю этот цвет, который "под все" :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 0:47     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Мурз (Вс Май 13, 2012 19:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Светуляция
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Мурз
:lol: :lol: :lol: Не выдержала - раскрыла глаза девчонкам, на перспективы :mrgreen:
Серега ржет - говорит Мурзя не сразу написала - считала долго :lol:
⮝ наверх ⮝

Мурз
Академик
Академик

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 6546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Светуляция
:mrgreen:

Последний раз редактировалось: Мурз (Вс Май 13, 2012 19:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 5:01     Ответить с цитатой

А ко мне, видать, старость пришла что ли :haha: Но решила не так давно, что лучше меньше, но лучше, поэтому всех своих многочисленных дермантинов задвинула в дальний угол и приобрела несколько базовых качественных кожаных моделей вроде вместительной повседневной черной, красного конверта, деловой коричневой, ну и парадно-выходного клатча ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: