Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Газ или электроплита?
плюсы-минусы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тина0806
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 22:47     Ответить с цитатой

20 лет живу с газом о обожаю его! Все-таки открытый огонь, на эл. плитах так не поджарить стейки и мн. другое :-)

L_Asia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Я всегда жила в домах с эл. плитами. Когда ездили в гости к знакомым в другой город, они пускали нас пожить в пустую квартиру с газовой плитой. Очень понравилось там готовить - быстро, удобно... Есть возможность моментально регулировать силу нагрева. Себе тоже хотим в перспективе газ, но страшновато все же :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MarinaSun78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 16:14     Ответить с цитатой

У нас плита такая: газовая поверхность и электродуховка. Очень довольна!!! И снизу и сверху нагревательные элементы, вентилятор - пропекает равномерно - в общем очень нравиться.

ИИП

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Вопрос тем кто пользовался и газовой и электроплитой, вкус приготовленной пищи одинакойвый или отличия есть?
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 18:18     Ответить с цитатой

ИИП
вот спросили бы года три назад, сказала бы, а сейчас уже привыкла :lol: в духовке точно вкус другой, а на плите если готовить, то мне кажется, что сильно зависит от посуды. жарю на металлокерамике - ах, а если лень ее доставать (большая и тяжелая) и жарю на старенькой тефлоновской, то вкус совсем фи!

Девочки! напишите у кого духовка газовая: какая модель и как пропекается. у меня обычная Белорусская, никак не могу приноровиться, совсем не то, раньше была электрическая, так выставил сколько надо градусов и в ус не дуй. а муж "ЗА" газовую духовку, дешевле конечно аргумент, но охота ведь и удовольствие от выпекания получать, а не только экономию. :aga-aga:

ИИП

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 18:22     Ответить с цитатой

А металлокерамика это какая посуда?
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 18:26     Ответить с цитатой

ИИП
хм......ну смесь кремния и дюралюминия (у меня амвей)

КовАС

На сайте с 12.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Мне готовить больше нравится на газу. Хогда хочешь прибавил, когда хочешь убавил. На электро не все так просто. А если бы нам понравилась квартира и там была только электро плита, не забумываясь бы взяли.
⮝ наверх ⮝

НастюшаМ

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 18:02     Ответить с цитатой

У моей мамы комбинированная плита: газовая поверхность и электродуховка.
Многие знакомые жалуются на то, что трудно приноровиться к газовой духовке, поэтому мы выбрали электрическую.
А вот, допустим, блинчики на газу и на электрической конфорке- это небо и земля! Теперь на блины ходим только к маме!
⮝ наверх ⮝

Аленуshка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 23:08     Ответить с цитатой

Конечно это важно. Я предпочитаю электроплиты, т.к. боюсь газа. Как-то ездили в Санкт-Питербург и жили в доме с газом. Готовить хорошо, быстро, но плиту включал и выключал муж :-)

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 21:21     Ответить с цитатой

На газовой плите готовится быстрее и вкуснее, но все же газ и опаснее, еще не ту кнопку нажмешь...
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:15     Ответить с цитатой

Я за плитку.
⮝ наверх ⮝

АляКу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:43     Ответить с цитатой

Есть ещё один момент. Пользуясь газом, мы приближаем его окончание на Земле, опять же помогаем накоплению парниковых газов в атмосфере, а электричество - оно бесконечно. Лично я так считаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элиз

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:00     Ответить с цитатой

с переездом в свой дом пользуюсь газовой плитой,но хочу комбинированную(2 газовые,2 электрические конфорки),пользовать буду только эл.,а газ только на случай отключения электричества . Не нравится газовая,так как когда газ заканчивается в баллоне ,то при поджиге он каким то образом проникает в помещение и жутко воняет.
⮝ наверх ⮝

Жимолость
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2013 0:06     Ответить с цитатой

У нас плита газовая, а духовка электрическая. :-) Уже привыкла к газу, все махом готовится :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: