Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тина0806
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.03.11 Сообщения: 544
|
|
Вернуться к началу |
|
|
L_Asia
Ясельки
На сайте с 30.11.11 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск-СПб
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 22:08 |
|
|
Я всегда жила в домах с эл. плитами. Когда ездили в гости к знакомым в другой город, они пускали нас пожить в пустую квартиру с газовой плитой. Очень понравилось там готовить - быстро, удобно... Есть возможность моментально регулировать силу нагрева. Себе тоже хотим в перспективе газ, но страшновато все же |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarinaSun78
Школьные годы
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 1189 В дневниках: 24 Откуда: Омск, Московка-2
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИИП
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 672
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 21:48 |
|
|
Вопрос тем кто пользовался и газовой и электроплитой, вкус приготовленной пищи одинакойвый или отличия есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8389 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 18:18 |
|
|
ИИП
вот спросили бы года три назад, сказала бы, а сейчас уже привыкла в духовке точно вкус другой, а на плите если готовить, то мне кажется, что сильно зависит от посуды. жарю на металлокерамике - ах, а если лень ее доставать (большая и тяжелая) и жарю на старенькой тефлоновской, то вкус совсем фи!
Девочки! напишите у кого духовка газовая: какая модель и как пропекается. у меня обычная Белорусская, никак не могу приноровиться, совсем не то, раньше была электрическая, так выставил сколько надо градусов и в ус не дуй. а муж "ЗА" газовую духовку, дешевле конечно аргумент, но охота ведь и удовольствие от выпекания получать, а не только экономию. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИИП
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 672
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2012 18:22 |
|
|
А металлокерамика это какая посуда? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Запасливый хомячок
Профессор
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 8389 В дневниках: 34 Откуда: забираю из ЦРПЦ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КовАС
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2012 13:33 |
|
|
Мне готовить больше нравится на газу. Хогда хочешь прибавил, когда хочешь убавил. На электро не все так просто. А если бы нам понравилась квартира и там была только электро плита, не забумываясь бы взяли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НастюшаМ
На сайте с 21.07.12 Сообщения: 982 Откуда: г. Барнаул
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2012 18:02 |
|
|
У моей мамы комбинированная плита: газовая поверхность и электродуховка.
Многие знакомые жалуются на то, что трудно приноровиться к газовой духовке, поэтому мы выбрали электрическую.
А вот, допустим, блинчики на газу и на электрической конфорке- это небо и земля! Теперь на блины ходим только к маме! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленуshка
Школьные годы
На сайте с 16.11.08 Сообщения: 1025 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мусь
Студент
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 21:21 |
|
|
На газовой плите готовится быстрее и вкуснее, но все же газ и опаснее, еще не ту кнопку нажмешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карие глаза
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.07.10 Сообщения: 3982 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 22:15 |
|
|
Я за плитку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АляКу
Подготовишка
На сайте с 02.07.11 Сообщения: 318 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 20:43 |
|
|
Есть ещё один момент. Пользуясь газом, мы приближаем его окончание на Земле, опять же помогаем накоплению парниковых газов в атмосфере, а электричество - оно бесконечно. Лично я так считаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Элиз
На сайте с 11.06.07 Сообщения: 952 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск- Благодатное(Ордынски й район)
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 16:00 |
|
|
с переездом в свой дом пользуюсь газовой плитой,но хочу комбинированную(2 газовые,2 электрические конфорки),пользовать буду только эл.,а газ только на случай отключения электричества . Не нравится газовая,так как когда газ заканчивается в баллоне ,то при поджиге он каким то образом проникает в помещение и жутко воняет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жимолость
Подготовишка
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 320
|
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 0:06 |
|
|
У нас плита газовая, а духовка электрическая. Уже привыкла к газу, все махом готовится |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|