Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Regina
Школьные годы

На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 16:54 Заголовок сообщения: Любите ли вы театр? |
|
|
В общем, история такая. После годового перерыва мы с мужем наконец выбрались в театр. Пьеса нам понравилась.
Подвозили наших друзей на выходных до города (ей 23, ему 27, детей нет) и рассказываем - мол, вот наконец в театр выбрались, такая вот постановка. Так они до этого абсолютно адекватные товарищи подняли нас на смех. А узнав, что сейчас театр Афанасьева в подвале временно базируется, так вообще хохотали во весь голос, назвали нас юными театралами и спросили как в буфете?. Я была в шоке!!!!!!!!!!!!! Не от их бестактности, а вообще.... Давай вспоминать, кто из нашего окружения хотя бы раз в год ходит в театр, никого кроме свекрови не вспомнила, но она посещает симфонические концерты по абонементу. Мы же в доребенкином прошлом посетили почти весь репертуар Красного факела, немного разочаровавшись под конец. Любим Афанасьевский театр, музкомедию по настроению, дом актера, не пропускали раньше концерты Сибирского дикселенда и анасамбля Павла Шаромова...
В общем, не то, чтобы я там театральная фанатка, но мне нравится сама атмосфера театра, захватывает игра актеров и сюжет постановок... муж тяготее к джазу...короче, для меня это естественное проведение досуга...
Скажите, кто-нибудь еще есть такой?_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 17:01 Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы театр? |
|
|
Я хожу. Не регулярно, а от случаю к случаю.
Сложно запланировать и купить билеты.
Страшно люблю, когда приносят в офис или кто-нть приглашает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лапочка
Академик

На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нижняя Хюльда
Профессор

На сайте с 11.03.03 Сообщения: 3445 В дневниках: 1116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 20:17 |
|
|
Я хожу постоянно. Причем со мной ходит только муж, но он часто занят. А из друзей не ходит ни один человек Так что я даже одна хожу, с большим удовольствием |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 21:39 |
|
|
А мне по "семейному долгу" в театре Афанасьева часто последние три года бывать приходится:) У меня гражданский муж там актером служит:) Так-что на все премьеры хожу. и сын уже подсел:) На "Темную историю" аж два раза ходил:).
На счет подвала ваши друзья как-то странно загнули А до этого "подвала" в центре города и залом на 100 человек афанасьевцы ютились в Кобре, в тааакой тесноте! Так-что счас они рады и довольны, даже гримерок несколько:). Ну и новый театр скоро сдадут таки:).
Очень часто раньше в Красный факел ходила, Лемешенка очень люблю:) Талантливейший актер!
Так-что, ходите, Regina, и получайте удовольствие! А знакомые - ну, пусть в сериалах получают те ощущения, что мы - на театральных сидениях:)_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Regina
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 21:56 |
|
|
Nastasya писал(а): | А мне по "семейному долгу" в театре Афанасьева часто последние три года бывать приходится:) У меня гражданский муж там актером служит:) Так-что на все премьеры хожу. и сын уже подсел:) |
а как фамилия, если не секрет?
Nastasya писал(а): | Очень часто раньше в Красный факел ходила, Лемешенка очень люблю:) Талантливейший актер! |
и мне очень нравится, ему можно вообще ничего не говорить, у него лицо "говорящее"
Nastasya писал(а): | Так-что, ходите, Regina, и получайте удовольствие! А знакомые - ну, пусть в сериалах получают те ощущения, что мы - на театральных сидениях:) |
да в том-то и дело, не смотрят они сериалов, вполне адекватные... а тут...
А вообще, неожидала, что здесь есть театралы:) так приятно:)_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 21:56 Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы театр? |
|
|
Regina писал(а): | Скажите, кто-нибудь еще есть такой? |
Есть... Раньше, когда командировки в Москву были регулярными, ходили планово и везде, пару вечеров точно проводили, причем самые классные постановки мы смотрели по случайным билетам с галерки - "Милый друг" в Моссовета, "Игрок" в Ленкоме, Вахтангова, Сатиры, Виктюка везде, Табакерка. На Ефремовских постановках Чехова по МХАТе я чуть себе челюсть не вывихнула, пересмотрели почти все и долго плевались, скука смертная была...
Красноярские театры при всем моем уважении не посещали, как-то не то это было.
Сейчас ходим наоборот, в наш красноярский театр Пушкина, уже все пересмотрели, сменился режиссер, постановки интересные... Но если вдруг какая оказия в Москву, у меня и списочек наготове...  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настенок
Академик

На сайте с 21.08.04 Сообщения: 2306 В дневниках: 8812 Откуда: Москва ЮЗАО Карта № 000435
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2005 22:04 |
|
|
Тоже скучаю, что не могу пока из-за дитятки выбраться в театр, но наверное надо как то выбраться. Афанасьевский театр обожаю, на одни и те же спектакли порой по несколько раз ходили, и Лемешенка с Красного тоже сильно уважаю, но вот муз.комедию не понимаю .
А насчет, друзей, так может это Вам над ними пора посмеяться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Regina
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5687
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НастЁнка
Детский сад

На сайте с 30.08.05 Сообщения: 110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8275
|
 Добавлено: Чт Окт 13, 2005 8:12 |
|
|
Странно... Мне наоборот, как-то показалось, что народ стал по театрам ходить... Среди моих знакомых очень многие не пропускают ни одной премьеры, ни одного заезжего артиста (труппы). Я часто себя ощущаю в этом смысле недоразвитой, просто некогда и не удобно вечером возвращаться после спектаклей (мы далеко от центра живем)... Но, бывало, каждый месяц посещали и Красный факел, и Глобус, и Театр Афанасьева, и На Левом берегу, и Музкомедию... В оперном, правда, очень давно не были... Однако назвать себя театралкой не могу, т.к. живу без особых душевных страданий, если не посетила что-то, о чем все говорят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|