Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Любите ли вы театр?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 16:54    Заголовок сообщения: Любите ли вы театр? Ответить с цитатой

В общем, история такая. После годового перерыва мы с мужем наконец выбрались в театр. Пьеса нам понравилась.
Подвозили наших друзей на выходных до города (ей 23, ему 27, детей нет) и рассказываем - мол, вот наконец в театр выбрались, такая вот постановка. Так они до этого абсолютно адекватные товарищи подняли нас на смех. А узнав, что сейчас театр Афанасьева в подвале временно базируется, так вообще хохотали во весь голос, назвали нас юными театралами и спросили как в буфете?. Я была в шоке!!!!!!!!!!!!! Не от их бестактности, а вообще.... Давай вспоминать, кто из нашего окружения хотя бы раз в год ходит в театр, никого кроме свекрови не вспомнила, но она посещает симфонические концерты по абонементу. Мы же в доребенкином прошлом посетили почти весь репертуар Красного факела, немного разочаровавшись под конец. Любим Афанасьевский театр, музкомедию по настроению, дом актера, не пропускали раньше концерты Сибирского дикселенда и анасамбля Павла Шаромова...
В общем, не то, чтобы я там театральная фанатка, но мне нравится сама атмосфера театра, захватывает игра актеров и сюжет постановок... муж тяготее к джазу...короче, для меня это естественное проведение досуга...
Скажите, кто-нибудь еще есть такой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 17:01    Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы театр? Ответить с цитатой

Я хожу. Не регулярно, а от случаю к случаю.
Сложно запланировать и купить билеты.
Страшно люблю, когда приносят в офис или кто-нть приглашает.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 19:17     Ответить с цитатой

и мы с мужем ходим в театр. у нас даже есть такая статья расходов "культурный выгул" :D театров в Киеве просто масса. есть большие, маленькие и совсем камерные. на любой вкус. у нас уже есть некоторые спектали которые мы смотерли по нескольку раз. не потому что все уже пересмотрели и ходить больше не на что, а потому что очень нравятся :)
вот правда в балет и оперу до сих пор въехать не могу. красиво, нравится, а понять не могу :oops:

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 19:37     Ответить с цитатой

Мы с мужем регулярно ходим в театр, в этом месяце побывали уже 2 раза, хотя только открытие сезона... В том году было сложнее, т.к. ребенок был маленький и на ГВ и все равно побывали там 5 раз:)

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 20:17     Ответить с цитатой

Я хожу постоянно. Причем со мной ходит только муж, но он часто занят. А из друзей не ходит ни один человек :x Так что я даже одна хожу, с большим удовольствием
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 21:27     Ответить с цитатой

в детстве бывала часто... то со школой... то родители отрывались после маленького города, где не было ничего подобного... потом в спортивной школе приобщали к хореографии (на балеты водили)... а вот на опере ни разу не была... и оч хотелось хоть раз...
расскажу одну трогательную историю... которая охарактеризует отношения нашей семьи с театром...

в общем только познакомились с мужем... тут его друзья ломанулись в оперный... нас позвали... а муж мой тогда лечил нервы и давление после кризиса 98г... поехали.... в общем оперный... обстановка театральная... звонки... тишина... гаснет свет... и как заорет музыка.... резко, громко... у моего давление как скаканет... таблетки в куртке, которую сдал... бегом... за курткой, за таблеткой... таблетки без воды глотать не умеем... давай искать воду... есстессно в зал возвращаться не стали...

в прошлом году мужу на работе выдали 2 билета на детское представление, т.е. можно было пойти 2м взрослым и ребенку... сказал что не пойдет... а потом в последний момент пришел... ну и вроде все спокойно прошло... но с другой стороны для детей никаких стрессов в театре не устраивают... :)

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 21:39     Ответить с цитатой

А мне по "семейному долгу" в театре Афанасьева часто последние три года бывать приходится:) У меня гражданский муж там актером служит:) Так-что на все премьеры хожу. и сын уже подсел:) На "Темную историю" аж два раза ходил:).
На счет подвала ваши друзья как-то странно загнули :shock: А до этого "подвала" в центре города и залом на 100 человек афанасьевцы ютились в Кобре, в тааакой тесноте! Так-что счас они рады и довольны, даже гримерок несколько:). Ну и новый театр скоро сдадут таки:).

Очень часто раньше в Красный факел ходила, Лемешенка очень люблю:) Талантливейший актер!

Так-что, ходите, Regina, и получайте удовольствие! А знакомые - ну, пусть в сериалах получают те ощущения, что мы - на театральных сидениях:)

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 21:56     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
А мне по "семейному долгу" в театре Афанасьева часто последние три года бывать приходится:) У меня гражданский муж там актером служит:) Так-что на все премьеры хожу. и сын уже подсел:)

а как фамилия, если не секрет?

Nastasya писал(а):
Очень часто раньше в Красный факел ходила, Лемешенка очень люблю:) Талантливейший актер!

и мне очень нравится, ему можно вообще ничего не говорить, у него лицо "говорящее"

Nastasya писал(а):
Так-что, ходите, Regina, и получайте удовольствие! А знакомые - ну, пусть в сериалах получают те ощущения, что мы - на театральных сидениях:)

да в том-то и дело, не смотрят они сериалов, вполне адекватные... а тут...
А вообще, неожидала, что здесь есть театралы:) так приятно:)
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 21:56    Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы театр? Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Скажите, кто-нибудь еще есть такой?

Есть... :D Раньше, когда командировки в Москву были регулярными, ходили планово и везде, пару вечеров точно проводили, причем самые классные постановки мы смотрели по случайным билетам с галерки - "Милый друг" в Моссовета, "Игрок" в Ленкоме, Вахтангова, Сатиры, Виктюка везде, Табакерка. На Ефремовских постановках Чехова по МХАТе я чуть себе челюсть не вывихнула, пересмотрели почти все и долго плевались, скука смертная была...

Красноярские театры при всем моем уважении не посещали, как-то не то это было.

Сейчас ходим наоборот, в наш красноярский театр Пушкина, уже все пересмотрели, сменился режиссер, постановки интересные... Но если вдруг какая оказия в Москву, у меня и списочек наготове... :lol:

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 10660
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 22:04     Ответить с цитатой

Тоже скучаю, что не могу пока из-за дитятки выбраться в театр, но наверное надо как то выбраться. Афанасьевский театр обожаю, на одни и те же спектакли порой по несколько раз ходили, и Лемешенка с Красного тоже сильно уважаю, но вот муз.комедию не понимаю :oops: .
А насчет, друзей, так может это Вам над ними пора посмеяться :shock:
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 23:04     Ответить с цитатой

Я вот тоже оперетту и оперу не понимаю совсем, но костюмы красивые... и вообще, послушаю - может полюблю и проникнусь:) У меня был друг, он так оперу любил, что даже итальянский учил.... не выучил (сын родился:))
А вообще, у меня просто тогда дар речи пропал... Сейчас бы нашла, что сказать:)
Белка, история трогательная.... какая-то грустная, я грустно улыбалась:)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 0:00     Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Белка, история трогательная.... какая-то грустная, я грустно улыбалась:)

а у меня обычно от нее истерический смех начинается... :D

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 0:04     Ответить с цитатой

Я лет пять назад ходила га Короля лир. Спектакль длился 5 часов. Мне он понравился , но чуть с голоду не померла! В первом антракте я просто не добралась, а во втором уже ничего не осталось. Как-то получилось что возможности больше не было.

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 3:53     Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Nastasya писал(а):
А мне по "семейному долгу" в театре Афанасьева часто последние три года бывать приходится:) У меня гражданский муж там актером служит:) Так-что на все премьеры хожу. и сын уже подсел:)

а как фамилия, если не секрет?

Спросила его, можно ли опубликовать фамилию - попросил повременить:) Он еще с женой в стадии развода, а она в этом же театре работает:) Так-что, пока-что, секрет :D

Могу сказать, что он не самый ведущий актер:) Но мне и этого хватает :lol:
А вообще дружу почти со всем мужским коллективом театра Афанасьева. Особенно с молодняком:) А Зоя Терехова - любимая актриса и знакомая:) И дочь ее, и муж:) А как она (Зоя) поет! :D В джаз-клубе "Труба" иногда выступает - это что-то!:)

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2005 8:12     Ответить с цитатой

Странно... Мне наоборот, как-то показалось, что народ стал по театрам ходить... Среди моих знакомых очень многие не пропускают ни одной премьеры, ни одного заезжего артиста (труппы). Я часто себя ощущаю в этом смысле недоразвитой, просто некогда и не удобно вечером возвращаться после спектаклей (мы далеко от центра живем)... Но, бывало, каждый месяц посещали и Красный факел, и Глобус, и Театр Афанасьева, и На Левом берегу, и Музкомедию... В оперном, правда, очень давно не были... Однако назвать себя театралкой не могу, т.к. живу без особых душевных страданий, если не посетила что-то, о чем все говорят :cool:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: