Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 15:00
Нашла вот такую разгрузку,хочу попробовать(просто очень люблю сок томатный)))может кто-то пробовал или что-нить слышали?
Томатная диета.
Томатный сок – один из самых низкокалорийных доступных соков. Кроме того, в нем содержится витамин С и микроэлементы.
Нужно придерживаться предложенного меню в течение 3-х дней. Кроме этого можно пить воду – обычную или с лимонным соком.
Эта разгрузочная диета позволит вам похудеть на 2-3 кг.
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 0:27
Я в первую и во вторую берем-ть разгружалась раз в неделю кефир + говядина отварная, на утро -1,5 кг, но через пару дней все по-прежнему.
попробую молоко+чай.
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 13:09
Для меня самый нормальный и эффективный разгрузочный день всегда был только на воде. Даже простуда проходит. Если день без еды раз в неделю - вообще отличное самочувствие и нормальный вес.
_________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 830 Откуда: Затулинка-Академгоро док
Добавлено: Ср Фев 08, 2012 14:17
bubutanja, какой интересный томатный разгрузочный день! Я тоже люблю томатный сок, на следующей неделе попробую.
А сегодня у меня вот такой "разгрузочный" день, совсем не грустный))
Молокочай, вода, 2 банана, горстка орешков (маааленькая) и 2 ложечки отрубей.
Утром выпила кружку молокочая и съела банан (предварительно его тооненькими пластикам порезав)
До обеда пила воду
В обед выпила кружку молокочая также, с бананом, но в банан еще орешков добавила
На полдник - кружка молокочая с отрубями.
И в течение дня - вода.
На ужин - зеленый чай с лимоном
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 21:07
Купила себе книжечку замечательную,называется "100 вариантов разгрузочного дня".На любой вкус и плюс много хороших советов по похудению
Я даже не думала,что существует столько интересных способов разгружаться
Сама пробовала только яблочный-съесть 1,5 кг яблок в любом виде и кефирный-выпиваешь 1,5 литра .
Неполный список:
Овощные
Овощной
морковный
Разгрузочный день(РД)на зеленом горошке
Огуречный
Томатный
Помидорный
РД на томатном соке
Картофельный
Картофельно-творожный
Тыквенный и т д.
РД на напитках
РД на вине и сыре
Соковый
Компотный
Чайный
Кофейный
Белковые
Яичный
Яично-медовый
Яично-грейпфрутово-картофельный
Яично-апельсиновый и т д
Мясные
Мясо-жировой
Лимонно-мясной
РД на курятине
РД смешанный и т д
Рыбные
Рыбный
Рыбно-овощной
РД с морепродуктами
Творожные
Творожно-фруктовый
Творожно-мясной
Творожно-кефирный
Творожно-банановый и т д
Сырные
РД с плавленными сырками
Сырно-яичный
Сметанные
РД со сметаной
РД со сливками
кг-полтора уходит стабильно и на следующий день такая легкость во всем теле
Особенно рекомендуют разгрузочные дни тем,кто не может сдинуться с места(когда вес остановился и не двигается)1 раз в неделю,если не помогает,то 2 раза в неделю
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:55
в разгрузочные лучше все есть гречу на воде, или просто чистая вода из источника. Лучше всего, слышала мнение и его поддерживаю, 2 раза в месяц, а не еженедельно по средам (я так раньше делала)