|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
/Ната/
Школьные годы

На сайте с 02.06.11 Сообщения: 1028 В дневниках: 4 Откуда: ИСКИТИМ Карта № 002744
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:59 |
|
|
Тоже делали. Но врачи не настатвали, т.к. дочка истерики в больницах закатывает, но мы все равно пошли в часную клинику и дисплазия подтвердилась, сделали массаж и все. Как нам сказала ортопед обл. больницы, дисплазию очень хорошо лечить массажем в 2-3 месяца, потом сложнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10 Сообщения: 4377 В дневниках: 4 Откуда: м.Студенческая
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:03 |
|
|
мы ходили нечего особенного не вижу и страшного в этом
Для своего успокаения
(а то врач столько всего наговорил... )
В НИИТО сказали что всё у нас норм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:04 |
|
|
Я-то собираюсь идти, только теперь мучают сомнения в надобности данного обследования (после промывки мозгов родственниками) Сбивают меня с пути  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nataly-K2010
Академик

На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24196 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 3:21 |
|
|
Бейлис
Обязательно сходите Я думала что с ре все ОК, а на узи выяснилась дисплазия тазобедренных Вылечили за пару месяцев надевая второй памперс поверх первого, чтоб ноги чуть шире были разведены и никаких проблем родственников в шею они потом ребенка лечить будут, если что ? На узи на узи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к@тюнчик
Школьные годы

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 1422 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м, ул Новосибирская
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 18:56 |
|
|
Лилия Лия писал(а): | Бейлис
Если все в поряде - я бы не ходила Тем болеее, что бесплатно - врд ли попадете
Нас отправлли мес. в 3, со словами: "Ужас, дисплазия вылезла, наверное, из-за такзового"
Деньги в зубы и вперед, в истирике - ничего не нашли и сама врач УЗИ посоветовала поменьше слушать предписаня врачей, мол, любт они отправлять для страховки  |
Ну тут я с вами не соглашусь, просто лично столкнулись с дисплазией и не по наслышке знаю что это такое. Сходить нужно. у нас вот вообще никаких показаний не было все говорили ребенок абсолютно здоров. И только после узи была выявлена дисплазия.
Так что лучше уж перестраховаться, чем потом с последствиями бороться, дисплазия вещь такая, чем раньше заметишь, тем быстрее вылечишь..  _________________ ![]() ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 17:08 |
|
|
Решено! Завтра идем на УЗИ (темболее бесплатно ), самой спокойнее будет. Спасибо всем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zme_ya
Школьные годы

На сайте с 22.05.11 Сообщения: 1259 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 0:12 |
|
|
Мне тоже не хотелось таскать ребенка по узи пока был маленький, но попала с первого раза в Индиго (Вокз.маг.), там оборудование хорошее, они на невролгии специал-ся, там же и тазобедренный сустав делали, врач работает та же, что и в НИИТО и сказала, что оборудование одинаковое. Так вот самый большой плюс, что там один кабинет, пришел к своему времени и нет больше никого, никакой тебе заразы.._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Пн Июн 11, 2012 22:00 |
|
|
Девочки, подскажите, кто сталкивался.
Нам полтора месяца, были на осмотре у хирурга ортопеда, назначили узи тазобедренных суставов. Сделали только в пятницу прошлую. тк талон только сейчас дала педиатр на него. Написано, что отсутствует ядро.
кроме этого вижу сама лишнюю складочку на одной ноге.
Мы уже сделали курс массажа, платно заказывала. Массажист опытная вроде, сказала ,что щелчков нет, поэтому о дисплазии рано говорить, говорит гимнастику делать, ножки разводит, т.о. помогать ядрам формироваться.....
у кого было подобное? Чем дело закончилось? Какова вероятность диагностирования дисплазии, и вообще что делать дальше нам?
Блин, я пока дождусь похода к хирургу ..... завтра наверное побегу к ней показывать результат узи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

На сайте с 04.06.09 Сообщения: 2026 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск(Родники) Карта № 002155
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 20:49 |
|
|
Вчера была у хирурга, она надо мной посмеялась, говорит, что по узи все отцентровано у нас и подвывиха нет никакого. Я спросила про складки, та посмотрела и сказала, что раз верхняя складка одинаковая, а дальше в разнобой идут складки, это может быть из-за тонуса мышц, и в общем не страшно. надо в три месяца узи делать и смотреть.
В общем успокоилась я  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
slavas
Профессор

На сайте с 16.10.11 Сообщения: 5443
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:02 |
|
|
Swets, у нас тоже была дисплазия и вот в 11 месяцев нас сняли диагноз! Мы сделали 5 курсов массажа и 2 курса электрофареза и компрессы на суставы делали после массажа.Корсет носить не стли,хотя врач советовала...вообще нашим врачам не доверяю...только НИИТО детской ортопедии,так как диангозы местного ортопеда и НИИТО значительно отличались....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Swets
Студент

|
 Добавлено: Пт Июн 15, 2012 10:25 |
|
|
slavas
Поедем второй раз узи делать в ниито наверное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|