Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:42 |
|
|
Там где мы живем, в Берлине, тоже не встретишь приветливых лиц на улице. Тучи, тучи, ветер, дождь, все бегут сжавшись в точку по своим делам.
А чем южнее, тем радостнее.
Но что касается ждать предложения 5 лет, для Европы это не срок. Когда медсестра узнала, что мне 28 и я беременна, она сказала: Вы так рано решили завести ребенка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 0:58 |
|
|
На мой взгляд, романтика частично бывает уж слишком... даже слова подобрать не могу. Она должна создаваться сама вокруг людей, только тогда это имеет смысл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32188 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:10 |
|
|
Gerson писал(а): | чем южнее, тем радостнее. |
Мне почему-то тоже так кажется. Я бы сейчас была значительно радостнее у моря  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 1:23 |
|
|
KotikaCC
Да, Италия - чудесная страна. Там просто хорошо. Как там не улыбаться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16640 В дневниках: 15144 Откуда: С далеких прерий
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 10:54 |
|
|
Gerson писал(а): | silverheartcats
Я купила билеты в Прагу, в вагон первого класса. В Праге сняли квартиру, трехкомнатную, шикарную, в центре, в старом доме, с паркетом и всю в красных тонах. Там мы должны были провести 3 чудесных дня, и ни в чем себе не отказывать - пивоварни, Рождественский базар, глинтвейн, богемское стекло и прочее.
Ага, щас. Ребенок как приехал - заболел с температурой 39. И все 3 дня в диком стрессе, куда идти, чего ждать. Мужу вдобавок не понравилсь квартира, говорит, все старое, паркет скрипит. И ехали обратно с больным ребенком - ужас ужасный. Потом еще муж заболел гайморитом и меня тоже колбасит. А дите до сих пор в соплях. |
Да, обидно очень. И беспокойство за больных близких. Наверное, романтИк лучше без детей, а только для мужа. А с другой стороны хочется, чтобы дети тоже к радости приобющились. И у них в дальнейшей жизни свои романтИки были. Выздоравливайте. И очень берегите себя. С Рождеством! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежик С туманом ...
Академик

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 15265 В дневниках: 1937 Откуда: Свобода
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 13:13 |
|
|
Ежик С туманом ... писал(а): | Шумилка писал(а): | Sage писал(а): |
Шумилка писал(а): |
а вы не позволяйте на себя выплескивать. Все очень просто. |
научите как  |
честно:
- мне тяжело это слушать, давай сменим тему |
Я не спорю! Просто мне кажется, если 2-3 раза такое сказать, ты станешь изгоем ((( а в коллективе быть в игноре, иногда достаточно тяжко. Но это только моя догадка (у меня работа со свободным графиком, я особо с коллективом на личные темы и не общалась никогда). |
Зато выплёскивать перестанут. )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:03 |
|
|
Ежик С туманом ... писал(а): | Шумилка писал(а): | Sage писал(а): |
Шумилка писал(а): |
а вы не позволяйте на себя выплескивать. Все очень просто. |
научите как  |
честно:
- мне тяжело это слушать, давай сменим тему |
Я не спорю! Просто мне кажется, если 2-3 раза такое сказать, ты станешь изгоем ((( а в коллективе быть в игноре, иногда достаточно тяжко. Но это только моя догадка (у меня работа со свободным графиком, я особо с коллективом на личные темы и не общалась никогда). |
коллектив, где все поголовно нытики, я бы сменила. Тем более, работать профессионально и продуктивно с подобными людьми невозможно.
Но обычно в нормальном коллективе бывает пара-тройка упырей, из-за недовольства которых никто вас преследовать не будет._________________ Хлопчик, доця, доня |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07 Сообщения: 978 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:27 |
|
|
А мне муж (будущий тогда еще) сделал предложение в ресторане, он забронировал столик вглубине, где точно толпы не будет. Было очень приятно и романтично, и он еще высчитал что это 1001 день как мы встречаемся на каждую годовщину приходим теперь в этот ресторанчик ))) Я за романтику! и мне все равно, что подумают окружающие  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хеля (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 15:33 |
|
|

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dim_08
Студент

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2346 В дневниках: 63 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 17:36 |
|
|
Меня тоже в свое время прям подкупила открытая радушность итальянцев.. Причем, мы в Милане были (это ж у них типа север страны)...
Не американская окей натянутая - а искренняя душевность, радушие.
Если б я могла выбирать, где жить - не задумываясь умотала в тихий городк Италии...
А я вот на работе нормально воспринимаю обсуждение проблем.. Мы так много времени проводим на работе.. Не знаю.. может у нас мелкий коллектив и мы реально уже как родные Искренне сочуствуем, советуем, делимся опытом... Без навязывания, конечно. Но вот равнодушия нет точно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|