Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
В жизни всегда есть место романтике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:42     Ответить с цитатой

Там где мы живем, в Берлине, тоже не встретишь приветливых лиц на улице. Тучи, тучи, ветер, дождь, все бегут сжавшись в точку по своим делам.

А чем южнее, тем радостнее.

Но что касается ждать предложения 5 лет, для Европы это не срок. Когда медсестра узнала, что мне 28 и я беременна, она сказала: Вы так рано решили завести ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:50     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Когда медсестра узнала, что мне 28 и я беременна, она сказала: Вы так рано решили завести ребенка.

ого :shock:
а когда? в 40 лет не рано?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Шумилка писал(а):

а вы не позволяйте на себя выплескивать. Все очень просто.

научите как molba

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 0:58     Ответить с цитатой

На мой взгляд, романтика частично бывает уж слишком... даже слова подобрать не могу. Она должна создаваться сама вокруг людей, только тогда это имеет смысл.
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 5 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 1:00     Ответить с цитатой

Gerson
Берлин - это тоже мегаполис, деловой центр. Там, пожалуй, только подвыпившие англичане улыбаются. Немцы мне вообще угрюмыми показались. Зато как русаки улыбаются приезжим русским туристам, прям готовы расцеловать незнакомых людей!
Вот где мне нравится в Европе, так это в Италии, какие-то там все улыбающиеся.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 1:10     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
чем южнее, тем радостнее.

Мне почему-то тоже так кажется. Я бы сейчас была значительно радостнее у моря :lol:
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 1:16     Ответить с цитатой

Sage писал(а):

Шумилка писал(а):

научите как molba

честно:

- мне тяжело это слушать, давай сменим тему

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 1:23     Ответить с цитатой

KotikaCC
Да, Италия - чудесная страна. Там просто хорошо. Как там не улыбаться?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
silverheartcats
Я купила билеты в Прагу, в вагон первого класса. В Праге сняли квартиру, трехкомнатную, шикарную, в центре, в старом доме, с паркетом и всю в красных тонах. Там мы должны были провести 3 чудесных дня, и ни в чем себе не отказывать - пивоварни, Рождественский базар, глинтвейн, богемское стекло и прочее.

Ага, щас. Ребенок как приехал - заболел с температурой 39. И все 3 дня в диком стрессе, куда идти, чего ждать. Мужу вдобавок не понравилсь квартира, говорит, все старое, паркет скрипит. И ехали обратно с больным ребенком - ужас ужасный. Потом еще муж заболел гайморитом и меня тоже колбасит. А дите до сих пор в соплях.

Да, обидно очень. И беспокойство за больных близких. Наверное, романтИк лучше без детей, а только для мужа. А с другой стороны хочется, чтобы дети тоже к радости приобющились. И у них в дальнейшей жизни свои романтИки были. Выздоравливайте. И очень берегите себя. С Рождеством!
⮝ наверх ⮝

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 13:00     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Sage писал(а):

Шумилка писал(а):

научите как molba

честно:

Я не спорю! Просто мне кажется, если 2-3 раза такое сказать, ты станешь изгоем ((( а в коллективе быть в игноре, иногда достаточно тяжко. Но это только моя догадка :oops: (у меня работа со свободным графиком, я особо с коллективом на личные темы и не общалась никогда).

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):
Шумилка писал(а):
Sage писал(а):

Шумилка писал(а):

научите как molba

честно:

Я не спорю! Просто мне кажется, если 2-3 раза такое сказать, ты станешь изгоем ((( а в коллективе быть в игноре, иногда достаточно тяжко. Но это только моя догадка :oops: (у меня работа со свободным графиком, я особо с коллективом на личные темы и не общалась никогда).

Зато выплёскивать перестанут. ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):
Шумилка писал(а):
Sage писал(а):

Шумилка писал(а):

научите как molba

честно:

коллектив, где все поголовно нытики, я бы сменила. Тем более, работать профессионально и продуктивно с подобными людьми невозможно.

Но обычно в нормальном коллективе бывает пара-тройка упырей, из-за недовольства которых никто вас преследовать не будет.

Nata_sunshine
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:27     Ответить с цитатой

А мне муж (будущий тогда еще) сделал предложение в ресторане, он забронировал столик вглубине, где точно толпы не будет. Было очень приятно и романтично, и он еще высчитал что это 1001 день как мы встречаемся :) на каждую годовщину приходим теперь в этот ресторанчик :)))) Я за романтику! и мне все равно, что подумают окружающие :)

Хеля (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 15:33     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Хеля (Гость) (Вт Май 15, 2012 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 15:52     Ответить с цитатой

Хеля писал(а):
есть даже определенные рестораны в которых делают предложения, т.е. не в спонтанном заведении а в специальном

ужас-то какой :eek:

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Меня тоже в свое время прям подкупила открытая радушность итальянцев.. Причем, мы в Милане были (это ж у них типа север страны)...
Не американская окей натянутая - а искренняя душевность, радушие.

Если б я могла выбирать, где жить - не задумываясь умотала в тихий городк Италии...

А я вот на работе нормально воспринимаю обсуждение проблем.. Мы так много времени проводим на работе.. Не знаю.. может у нас мелкий коллектив и мы реально уже как родные :eek: Искренне сочуствуем, советуем, делимся опытом... Без навязывания, конечно. Но вот равнодушия нет точно.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: