|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аск@ния
Студент

На сайте с 03.03.11 Сообщения: 2172 Откуда: парк Изумрудный
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 1:12 |
|
|
|
У нас сын (ему 1,2) ни на рекламу, ни на мультики внимания вообще не обращает. Я сначала думала, что может что то с ним не так. а потом мне врачи сказали, что это даже хорошо, успеет еще насмотреться. Зато музыку любит: сразу начинает танцевать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kotlyarova
Школьные годы

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1050 В дневниках: 4 Откуда: г. Красноярск
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 1:50 |
|
|
|
как то сам не любит смотреть телевизор, не обращает никакого внимания на него. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alena777
Подготовишка

На сайте с 25.06.10 Сообщения: 445 Откуда: г. Новосибирск, Тролленый ж/м
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 3:51 |
|
|
|
Сын особенно любит рекламу с детьми, а фильмы или мультики не любит. Я тоже считаю, что ТВ это вредно, даже взрослым, нужно слушать музыку, аудиосказки, читать книги и побольше уделять внимания ребенку. Если бы не мода на эти большые ТВ плоские, то я бы вообще от всех избавилась, чтобы не поддаваться соблазну. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alinenokk
Детский сад

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 217
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 0:27 |
|
|
А вот у нас однокомнатная... Правда, кухня тоже большая, там есть даже небольшая тахта и место на стене, куда можно телевизор из комнаты переселить... В мае сын родится... Думаю, что делать. С одной стороны, вряд ли получится находить время на телевизор при грудном ребенке. А с другой, я и сейчас не могу в тишине по квартире ходить... Телевизор должен постоянно разговаривать (другой разговор, что программу интересную и хорошую в моих силах выбрать)... А ведь и после родов захочется просто полежать и отдохнуть, что-то посмотреть... Думаю, тогда особенно будет хотеться почувствовать себя человеком и морально и физически отдохнуть привычным способом... А это можно комфортно сделать только в комнате...
Что делать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:26 |
|
|
Alinenokk
Я тоже привыкла что телевизор фоном всегда работает. Но когда сын родился, как то привычки поменялись. Это маленькое существо за день стооолько разных звуков издаёт, что реально хочется просто в тишине посидеть Правда сейчас он подрос, меньше плачет, больше своими делами занимается, и я телевизор чаще включаю. Теперь сын обожает заставку к сериалу "Детектив Неш Бриджес", танцует под неё  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
0202
Профессор

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 4555 В дневниках: 77 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 12, 2012 13:28 |
|
|
Согласна с вышеизложеным! Детки быстро привыкают к телевизорам, а пользы никакой. Я наивно раньше считала что если фоном работает телевизор, по которому идет деткая программа - песенки, танцы, гимнастика, то это хорошо и помогает развитию... Причем сынуля редко смотрел его, просто рядышком занимался своими делами. Позже невролог объяснила мне все прелести такого сопровождения игры... Сказала что это даже способствует торможению развития речи...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Пн Фев 20, 2012 22:37 |
|
|
|
Мы живем без телевизора, все смотрим на компьютерах. Доче сейчас 1,3 года и мы иногда стали включать развивающие мульты, если у самих, например, срочные дела. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ларюся
Школьные годы

На сайте с 18.10.08 Сообщения: 1376 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Родники
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rromashka
Профессор

На сайте с 31.10.10 Сообщения: 4596 В дневниках: 49 Откуда: пл. Карла Маркса
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 0:55 |
|
|
А мне кажется, что не возможно сказать повлияло то или иное воздействие, например, на психику ли нет. Мы же не можем знать как было бы иначе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 907 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Янтарный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
пушыстик
Академик

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 10459 В дневниках: 59 Карта № 210882
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 23:12 |
|
|
|
телевизор это плохо!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Medvezhonka
Школьные годы

На сайте с 20.10.10 Сообщения: 1122 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 01, 2012 10:19 |
|
|
у нас 1 комната, поэтому оградить ребенка от телевизора не получается. пока мы с ним вдвоем я и не включаю, но вечером с папой телек работает, деть обычно любит смотреть рекламы с малышами (вот как-то нравятся они ему=)) или мультики некоторые.. ну это опять же.. играр, обернулся, посмотрел и дальше своими делами занимается. надеюсь, пока он маленький к телеку не привыкнет, а как в новую квартиру побольше переедем, там и проблема сама собой исчезнет, потому что будет для ребенка отдельная комната_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бурыкина Оксана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.05.11 Сообщения: 853 В дневниках: 4 Откуда: НСО рп Ордынское
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |