Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
Телевизор и грудной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аск@ния
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 1:12     Ответить с цитатой

У нас сын (ему 1,2) ни на рекламу, ни на мультики внимания вообще не обращает. Я сначала думала, что может что то с ним не так. а потом мне врачи сказали, что это даже хорошо, успеет еще насмотреться. Зато музыку любит: сразу начинает танцевать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotlyarova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 1:50     Ответить с цитатой

как то сам не любит смотреть телевизор, не обращает никакого внимания на него.
⮝ наверх ⮝

Alena777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 3:51     Ответить с цитатой

Сын особенно любит рекламу с детьми, а фильмы или мультики не любит. Я тоже считаю, что ТВ это вредно, даже взрослым, нужно слушать музыку, аудиосказки, читать книги и побольше уделять внимания ребенку. Если бы не мода на эти большые ТВ плоские, то я бы вообще от всех избавилась, чтобы не поддаваться соблазну.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alinenokk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 0:27     Ответить с цитатой

А вот у нас однокомнатная... Правда, кухня тоже большая, там есть даже небольшая тахта и место на стене, куда можно телевизор из комнаты переселить... В мае сын родится... Думаю, что делать. С одной стороны, вряд ли получится находить время на телевизор при грудном ребенке. А с другой, я и сейчас не могу в тишине по квартире ходить... Телевизор должен постоянно разговаривать (другой разговор, что программу интересную и хорошую в моих силах выбрать)... А ведь и после родов захочется просто полежать и отдохнуть, что-то посмотреть... Думаю, тогда особенно будет хотеться почувствовать себя человеком и морально и физически отдохнуть привычным способом... А это можно комфортно сделать только в комнате...
Что делать?
⮝ наверх ⮝

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Alinenokk
Я тоже привыкла что телевизор фоном всегда работает. Но когда сын родился, как то привычки поменялись. Это маленькое существо за день стооолько разных звуков издаёт, что реально хочется просто в тишине посидеть :lol: Правда сейчас он подрос, меньше плачет, больше своими делами занимается, и я телевизор чаще включаю. Теперь сын обожает заставку к сериалу "Детектив Неш Бриджес", танцует под неё :lol:
⮝ наверх ⮝

0202
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Согласна с вышеизложеным! Детки быстро привыкают к телевизорам, а пользы никакой. Я наивно раньше считала что если фоном работает телевизор, по которому идет деткая программа - песенки, танцы, гимнастика, то это хорошо и помогает развитию... Причем сынуля редко смотрел его, просто рядышком занимался своими делами. Позже невролог объяснила мне все прелести такого сопровождения игры... Сказала что это даже способствует торможению развития речи... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Мы живем без телевизора, все смотрим на компьютерах. Доче сейчас 1,3 года и мы иногда стали включать развивающие мульты, если у самих, например, срочные дела.
⮝ наверх ⮝

ларюся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.10.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Старшая смотрела ТВ с рождения))) и на психику и развитие это ни как не повлияло :aga-aga: с года вообще на него не обращала внимания(работал фоном) даже уговаривали посмотреть мультики,вот и сейчас нам 3 года ,а смотрит иногда и то не мультики,а детские фильмы: Старик Хоттабыч,Сказка о потеряном времени,Желтый чемоданчик :aga-aga:
Младшенький тоже смотрит с рождения,но только когда лицо рупным планом показывают в ответ беззубая улыбочка :give_heart:

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 0:55     Ответить с цитатой

А мне кажется, что не возможно сказать повлияло то или иное воздействие, например, на психику ли нет. Мы же не можем знать как было бы иначе :-)
⮝ наверх ⮝

OMorsik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 1:37     Ответить с цитатой

поначалу смотрела, а теперь не обращает внимания

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 23:12     Ответить с цитатой

телевизор это плохо!!!
⮝ наверх ⮝

Medvezhonka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:19     Ответить с цитатой

у нас 1 комната, поэтому оградить ребенка от телевизора не получается. пока мы с ним вдвоем я и не включаю, но вечером с папой телек работает, деть обычно любит смотреть рекламы с малышами (вот как-то нравятся они ему=)) или мультики некоторые.. ну это опять же.. играр, обернулся, посмотрел и дальше своими делами занимается. надеюсь, пока он маленький к телеку не привыкнет, а как в новую квартиру побольше переедем, там и проблема сама собой исчезнет, потому что будет для ребенка отдельная комната

Бурыкина Оксана

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Я против телевизора,нагрузка большая на малыша(глазки,слух,нервная система) Как фоном телевизором вообще никогда не пользуюсь,предпочитаю музыку слушать. Вечером когда папа смотрит телек малыша забираю на кухню или играем в детской(на экране кругом насилие,убийства,частая смена кадров со страшными "рожами"),врятли это полезно для его восприятия.

absolution
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Спасибо за тему. Очень важно! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Lily Ly

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 19:59     Ответить с цитатой

я сейчас утром включаю детский канал, смотрит гимнастику и даже ручками пытается махать. А я хоть умоюсь спокойно да поем :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: