Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Gella89
Есть мужчины, которые умеют делать праздники, есть - которые не умеют. Вы в течение двух лет убедились, что Ваш - из второй категории. Так с какого волшебного пенделя он вдруг стане другим? ;) Думаете, штамп в паспорте - волшебныая палочка, а тетя из ЗАНСа - фея? Нафеячит Вам романтически настроенного мужа? Не нафеячит, не рассчитывайте ;)

Во-первых, Вы в течение двух лет ГБ не показывали своему МЧ вида, что Вам хочется именно такого праздника. Значит, решил МЧ, всё нормально. То, что ВЫ любите устраивать для него праздники - это, разумеется, тоже как должное воспринимается. Это же ВАШЕ желание, он, собственно, не думаю, чтобы об этом просил.

Значит, у Вас два выхода (основных):

1. Вы воспринимаете Вашего мужа реально. Вот таким, какой он есть.
2. Вы всю жизнь бьетесь над созданием своей Галатеи: ваяете из брутального мужика трепетного Фея.

Но даже при первом варианте легко создать праздник для себя. Просто, зная, что САМ человек до такого не додумается (другая у него думалка), проведите предварительную работу, подводя мужика к мысли, что надо в сей знаменательный день заказать столик в ресторане или просто купить торт и шампанское.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Цитата:
ну мне прям полегчало

Ну так а то ж! Не все мужики умеют :-) Мой тоже не умеет. Вчера вот на него вдохновение снизошло, но это потому что соскучился :lol: Мы в отпуске были две недели, прилетели, домой заходим, все убрано, на туалетном столике цветы. Видать сильно соскучился. :lol: А ОДНАААААЖДЫ (я это ему никогда не прощу :lol: ), он мне в роддом даже цветы не принес. Забыл... Волновался сильно (ёпрст!) А уж про подарки это пипец отдельная тема. Решил мне как-то на новый год подарок сделать. Купил в Триумфе пеньюар дорогущий на два размера больше чем надо (выдает желаемое за действительное :lol: ), а ободок в Мармалатто (красивый розовый со стразиками) наоборот маленький до ужаса, оденешь на голову, так жмет неимоверно. Вот куда глазки смотрели, когда ручки брали??? Нет уж, дудки! Лучше я сама :-) Внимание оно конечно дорого, но результат не всегда радует :eek: Как психолог знакомая сказала: "Не ждите от него инициативы, просто делайте и радуйтесь сделанному! Глядишь и он подтянется" :)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Доня
Про подарки напомнили :-)

Моему папе, светлая ему память, совершенно нельзя было поручать купить что-то из вещей. Ему можно было только рыболовные снасти поручить купить, но снасти нас с мамой не интересовали :haha:
Мама в дефицитные времена таки поручила папе купить на Севере ситчику веселенького мне на платье. Ага. Купил. Долго тот ситчик "веселенький" лежал грустным отрезом. Так и не знаю, куда подевался в конце концов. Однажды папа проявил инициативу и САМ купил маме в подарок на Севере домашние тапочки из оленьей шкуры. Ох, видели бы вы эти тапочки... У мамы размер ноги был 36. Один тапочек оказалася 35 размера, и на ногу не налазил. А второй - 38 или 39. И с ноги падал :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:26     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
juditt писал(а):
Gella89
Вы же знаете своего мужа? Вам нужен результат или пообижаться? :-) Мало ли что мне хочется, я знаю на что способен мой муж, мне этого не надо - получить на ДР веник и статуэтку кошки :eek: Научить наверное можно, но на это уйдут годы и куча усилий, зачем? :-)

Вот прямо абсолютно согласна!!! Шашечки или доехать? Удовольствие в семейной жизни или нехай сам догадывается?

:-) + 100.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Доня
Цитата:
А ОДНАААААЖДЫ (я это ему никогда не прощу ), он мне в роддом даже цветы не принес. Забыл... Волновался сильно (ёпрст!) А уж про подарки это пипец отдельная тема.
:eek: это что, а мой приехал нас с сыном из РД забирать прямо из гаража в грязной футболке :eek: я чуть со стыда сквозь землю не провалилась, уже и не помню были ли при нём цветы :eek:

Доня
Студент
Студент

На сайте с 09.11.06
В дневниках: 1837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:02     Ответить с цитатой

juditt
:lol: Тоже торопился, не успел переодеться, заработался. Мой не придает этому ТАКОГО значения, как я. У него все просто как трусы на веревке :) Но зато, когда домой вез, помню как руки дрожали, когда баранку крутил. Сделала вывод :)

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:10     Ответить с цитатой

А мне,если честно, пофиг все эти дни рождения,подарки,годовщины свадьбы...На цветы денег жалко,да и не трогают меня эти холодные привозные цветы из метро. Муж у меня тоже из тех,кто праздники делать не умеет, всегда говорит "Возьми денег и давай купим тебе,что нужно", ну и на том спасибо! Только я не люблю покупать себе,что нужно, просто потому что,положено ко дню рождения и другой дате купить себе подарок. Я люблю покупать тогда,когда у меня есть вдохновение на шопинг и желание ходить по магазинам, или вдруг раз!неожиданно что то увидела и хочу купить это вот прямо здесь и сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:39     Ответить с цитатой

Если мужчина ВСЕГДА такой , тогда да, с чего обижаться. А вот если было, а потом куда -то делось. ну это странно, да...

По поводу шашечек. В том-то и соль что удовольствие, это не когда ты "сама, сама", а когда сделают сюрприз, и подумают и побеспокоятся...Одно дело , когда уверена в любви мужа, ну то есть есть и подарки неформальные и внимание и приятные неожиданности не по поводу , тогда это одно) А когда нет ничего, да еще и а ДР нет, это простите, свинство. И потом многие мужчины удачно маскируются под тупых, мол ниче не умею, ниче не знаю..А потом выясняется что все умеют и понимают - только не для жены...

Я сама спокойно отношусь к ДР своему. Очень прохладно. Но вот в зависимости от наших отношений с мужем были разные ситуации, от ниче не знаю , не помню... до золотых серег, спрятанных в стеблях роз, к примеру ...чувствуете разницу? И это один и тот же человек.

Не думаю, что когда Вы встречались, то они ниче Вам не дарил, и "ниче не понимал"... Я не ратую за сохранение прежнего накал чувств и романтики ( это невозможно) , но опускаться до освинячивания ДР жены, просто недопустимо.

Надо все сказать, что Вам нра и что не нра, а не спрашивать у форума. Вам ведь не 50 лет? Раньше привыкли все жить с оглядкой на других:"а как у других? Да Вам не все ли равно как у других? Главное , что ВАМ плохо, Вас это не устраивает... А то, что у всех по -разному, Вы и так сами знаете...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Gella89,согласна с девочками,надо озвучивать свои желания. Я как-то не особо люблю сюрпризы,говорю сразу,что хочу получить в подарок,причем неважно,муж это или мои родители,например,так всем проще. Если я хочу какой-то дорогой подарок,который знаю,мне никто не подарит,говорю,чтобы дарили деньги. По поводу уборки,цветов и романтического ужина...подсказывайте мужу,корректно,но надо обозначить,что именно вы хотите.
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:09     Ответить с цитатой

не один мой такой.
Мой вот подарок вроде может выбрать, но если он заморочается на тему. а если нет... прибила бы. очередной пылесборник, типа мне же нравятся мягкие игрушки... рррррррррррр. Цветы я когда то сама сказала, что не люблю. теперь вообще не получаю. никаких. а ведь полевые очень люблю((. про организацию праздника.. туго. моя привык, что я все приготовлю, а он сядет. весь прошлый год его долбала, что я хочу отдохнуть. теперь у меня есть один сценарий с шашлыками, который муж знает и исполняет хорошо. Надо ещё что-то придумать выполнимое для него. а хочется чтобы сам, да.. обидно.. да..

inveo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Многие мужчины не умеют делать подарки. Бывают обстоятельства, что денег реально нет, времени бегать по магазинам нет, много чего бывает. Поэтому я, зная финансовое состояние семьи, всегда говорила: хочу то-то и то-то. А нынче! первый раз в жизни!!! ОН! Сам подарил мне на Новый год подарок, о котором я мечтала несколько лет - электронную книгу! Я до сих пор в шоке.... Ребята, надо верить в чудеса. Иногда они бывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:17     Ответить с цитатой

В прошлый ДР мой тоже отмочил :aga-aga: спрашивал меня несколько раз что подарить, а мне реально ни чего не надо, все гаджеты ( он их очень любит дарить) типа телефон-плеер-айпад-ноутбук он мне уже подарил , а на большее фантазии не хватает. И он просто ни чго мне не купил, и я , правда, ни в чем не нуждаясь, обиделась - это тот случай когда не подарки, а внимание дорого. Ох, он раскаяля потом :lol: Перед НГ он опять мучался, спрашивал, говорит " незнаю что выбрать, одна электроника в голову лезет, но тебе же она не нужна", я ему сказала - что дорогих подарков не надо, но маленький будь любезен. Подарил духи - пятые уже, но зато постарался , сам выбрал, причем способом который женщине в голову врядли придет: в интернете нашел обзоры новинок, выбрал по описанию 4 варианта и пошел в магазин нюхать, выбор мне понравился :give_heart:
ТС не расстраивайтесь, просто в другой раз выразите свое желание конкретно, что бы сомнений у мужа не осталось ;)
⮝ наверх ⮝

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23920
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Gella89
Цитата:
а разве не хочется один день в году почувствовать себя не волом, который все на себя тянет а женщиной и просто расслабиться и получать удовольствие?? и я даже и не заикаюсь о том что праздник мне нужно организовывать, но цветы то можно купить без моего присутствия..

Муж должен быть такой, чтобы волом себя не чувсвовать 365 дней в году. У меня муж праздник не организует даже под угрозой развода и цветы не купит. так как не любит срезанные цветы. И выбирать подарки не умеет. Зато я за ним, как за каменной стеной. И дял семьи он в лепешку расшибется. А праздники... это фигня все... кому надо, тот и организовывает :aga-aga:

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Муж должен быть такой, чтобы волом себя не чувсвовать 365 дней в году. У меня муж праздник не организует даже под угрозой развода и цветы не купит. так как не любит срезанные цветы. И выбирать подарки не умеет. Зато я за ним, как за каменной стеной. И дял семьи он в лепешку расшибется. А праздники... это фигня все... кому надо, тот и организовывает :aga-aga:

Точно-точно. Именно поэтому я на темы подарков не заморачиваюсь. И праздники сама организовываю. А все остальное Муж.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Мой перед новым годом спросил дрожащим голосом (видимо сильно тяжко было думать о том, чтобы прикупить в качестве подарка, фантазия иссякла): "Может тебе денег дать на распродажи". :eek: . "Нет уж, лучше тогда ничего". Деньги на новый год мне не нужно. Купил сережки. Потом героически рассказывал, как он их выбирал, несколько раз.

А один раз за совместную жизнь предложила ему самостоятельно сделать романтический вечер. Напрягся. Сделал. :haha:
Захожу я, значит, в комнату, он сидит в кресле, перед ним столик, на столике пиво, кока-кола и селедка.
Садись, говорит, и включает сериал на канале НТВ. :vis:
Все. :cool:

Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: