|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталия Макеева
Ясельки

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Июн 22, 2008 14:23 |
|
|
|
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vero4kin
Ясельки

На сайте с 15.06.08 Сообщения: 30 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 16:25 |
|
|
А у меня была задержка. Естесственно, шуточки про то, что я беременна никто не отменял, но шутки-шутками, а месячных все не было. Я бояка сама по себе, говорю парню: пошли тест купим, мне страшно одной. И что же вы думаете? две полосочки Оба в шоке. Я ему сказала, чтоб тест выкинул, а он его убрал в рюкзак, чтоб на улице выкинуть (чтоб родители мои не увидели ). И вот прошло 7 месяцев, мы поженились, и я, разбирая рюкзак мужа нашла это тест. Все-таки есть плюсы в его забывчивости Теперь храним этот тест  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Enigma 26
Детский сад

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 179 В дневниках: 1 Откуда: Дальний Восток
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyuschka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08 Сообщения: 3372 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Дзержинский, Дом Одежды Карта № 022247
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 9:00 |
|
|
А у нас было так: мы хотели малыша, но по причинам "тяжелого" года у мужа откладывали самое раннее - на следующий год. Но... хотели видимо сильнее и зазевались, пропустили начало опасных дней и овулька случилась раньше - подгадала
Ну и мы были готовы, купили тестик. Утром за день до ДПМ мока муж мылся в ванной я сделала тестик и на нем - проявилась вторая полосочка
Муж вышел из ванной, (а я забралась обратно под одеялко - дома прохладно было и мне надо было прийти в себя ), спрашивает "Ну как?" Я говорю, - "На кухне, иди посмотри" Он пошел, посмотрел, пришел - разулыбался, давай меня обнимать-целовать, хоть мы и не были уверены, полосочка была слабенькая. Потом пошли с ним вместе по аптекам, накупили разных тестов, он мне их разложил по дням - этот сделаешь завтра, этот послезавтра , и так на неделю , ну к концу недели получили четкие полосочки и ХГЧ 739, и уже были уверены что  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тридемарковна
Профессор

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5627 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2008 20:02 |
|
|
Я просто молча тест показала когда он с работы пришел))
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Коржик
Академик

На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5194 В дневниках: 14647 Откуда: Новосибирск м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Июл 29, 2008 14:25 |
|
|
Это был уже четвертый цикл, когда мы не предохранялись. 8 марта нас позвали в баню, а у меня предчувствие где-то бродило. Ну я утром и решила тест сделать, тем более с прошлого месяца один остался. Настроение было ужасно нервное, я этот тест еле нашла. Сделала в ванной, полоска появилась практически сразу. Я начала мужа звать, мне показалось даже не своим голосом. Он прибежал, подумал что кран прорвало, я ему тест показала. Муж спрашивает, и что это значит. А я мозгами понимаю, что беременность это значит, но на всякий случай начала искать, где в инструкции это описано. Нашли. Меня тресло, я ревела. Потом мужа выпроводила, и позвонила маме, сделала подарок на 8е марта. Когда вышла из ванны, муж уже читал календарь беременности и показал фотку малыша (хотя ту загагульку сложно малышом назвать ). На тот момент задержки еще не было._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эльда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2644 В дневниках: 1705 Откуда: Ленинский р-н, юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Ср Июл 30, 2008 17:26 |
|
|
Я с утра сделала тест и мы поехали по работам, на работе еще раз сходила в аптеку и сделала контрольный. Но решила не говорить пока мне не подтвердит врач. Не выдержала, звоню супругу, говорю ему что через пару часов приглашаю его на свидание. Он возмутился на тему свиданий в рабочее время и что-то начал бубнить... я обиделась.. мол я никогда о таком не просила а сейчас мне очень надо! Сбежала с работы, зашла в магазин купила открытку на тему "Подари счастье тому кого очень любишь и оно вернется к тебе в двойне" и написала: Поздравляю, ты скоро станешь папой... Пьем чай в кафешке, перекусили... Потом я ему подарила эту открытку ) он разулыбался и затряслись руки ... он очень долго ждал когда я сначала решусь... а потом забеременею )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tasamaya
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 12633 В дневниках: 64 Откуда: новосибирск, юго-западный
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 13:34 |
|
|
у меян свадьба была на носу неделя оставалась..был выходной день пошла на пляж..думаю чето месячных нет..зайду ка я после загара в аптеку..был шок когда увидела две полоски...и тут мой звонит ..че делаешь и т.д..говорю тест рассматриваю..а он хохочет..типо ты их постоянно мочишь..а я...что типо в этот раз не зря..две полоски..тишина на проводе..а потом ..вечером приеду привезу тесты..и весь вечер мы их мочили мочили..а они ве показывали показывали..когда от шока отошли конечно у него и радость и гордость появилась..)))а я как мечтала на свадьбе не плясала и не пила...вот так!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tarita
Школьные годы

На сайте с 31.12.07 Сообщения: 1135 В дневниках: 16 Откуда: г.Красноярск
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 14:34 |
|
|
Меня муж убедил таблетки отменить. Через три месяца получилось Я тестов мочила великое множество, т.к. цикл основательно сбился и задержку высчитать было проблематично. Тест показал еле видную вторую полосочку в тот день, когда у нас родилась племянница, так я перехватила эстафету у сестренки мужа
Врач посоветовала сдать кровь на ХГЧ, сдали вместе, забирал муж. Так что он узнал первым и сообщил мне по телефону. Вот так
Говорил, что чуть врача не обнял
Сюрприза мужу не вышло, ну ничего удивлю вторым! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксана-Сувенир
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2008 16:21 |
|
|
|
В эту берем. вклеила полосатый тест в открытку и написала"Куда поставим кроватку?",положила открытку в книжку которую муж читает как снотворное на ночь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лидия-Dalida
Ясельки

На сайте с 12.08.08 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Вт Авг 12, 2008 14:53 Заголовок сообщения: Как вы впервые сообщили мужу о своей ьеременности |
|
|
Здравствуйте.
У меня очень тяжелая работа. в магазине грузчиков нет и приходится самой таскать тяжелый товар, поэтому когда заболел живот я не придала этому значения. Снаяала подумала, что перед менструацией болит или просто надорвалась. А потом меня стало беспокоить, что задержка аж на 4 дня - такого раньше не было. С мужем все переживали вместе. Он сначала надо мной посмеивался, говорил, что раньше времени беспокоюсь. Я купила тест и решилда проверить. Но то ли тесты были фуфло, то ли я что не так сделала, ничего они не показали (оба). Потом все таки я решила еще раз рискнуть. Купила 4 теста через день. И сразу первый показал сначала 1 полоску, а потом еле-еле видную вторую. И я с этой полоской пошла к мужу. Он как раз посуду мыл. Показываю ему молча и не знаю. что говорить-то... А он меня обнял и тихо-тихо сказал: "Поздравляю, ты скоро станешь мамой". Остальные тесты делала просто от радости, чтобы еще раз убедиться, что во мне есть маленькая жизнь... А муж стал таким странным... никогда не видела его таким нежным и заботливым. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ylia.kopylova
Студент

На сайте с 13.08.08 Сообщения: 2015 В дневниках: 174
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:39 |
|
|
|
А мы планировали ребенка)))) с врачем примерно расчитали дату овуляции ... и с мужем где то через 4 недели купили тест)))) сначала полоски не было видно... я вышла растроенная муж успокаивал говорил рано еще.... а потом на свету внимательно пригляделся и увидел вторую полоску))) радости столько было!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Salma_Omsk
Детский сад

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 230 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, ул. Рассветная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|