Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Судороги у беременных: причины по триместрам и что делать  
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталия Макеева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 14:23     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vero4kin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 16:25     Ответить с цитатой

А у меня была задержка. Естесственно, шуточки про то, что я беременна никто не отменял, но шутки-шутками, а месячных все не было. Я бояка сама по себе, говорю парню: пошли тест купим, мне страшно одной. И что же вы думаете? две полосочки :) Оба в шоке. Я ему сказала, чтоб тест выкинул, а он его убрал в рюкзак, чтоб на улице выкинуть (чтоб родители мои не увидели :oops: ). И вот прошло 7 месяцев, мы поженились, и я, разбирая рюкзак мужа нашла это тест. Все-таки есть плюсы в его забывчивости :haha: Теперь храним этот тест :)

Enigma 26
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 4:01     Ответить с цитатой

На второй день задержки муж не выдержал, за тестом побежал. как сделала тест- он у меня его сразу забрал, потом прибежал, спрашивает : "Что это такое"- а там две полоски... Так что он быстрее чем я узнал :D

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 9:00     Ответить с цитатой

А у нас было так: мы хотели малыша, но по причинам "тяжелого" года у мужа откладывали самое раннее - на следующий год. Но... хотели видимо сильнее и зазевались, пропустили начало опасных дней и овулька случилась раньше - подгадала :D
Ну и мы были готовы, купили тестик. Утром за день до ДПМ мока муж мылся в ванной я сделала тестик и на нем - :bfp: проявилась вторая полосочка ;)
Муж вышел из ванной, (а я забралась обратно под одеялко - дома прохладно было и мне надо было прийти в себя :eek: ), спрашивает "Ну как?" Я говорю, - "На кухне, иди посмотри" Он пошел, посмотрел, пришел - разулыбался, давай меня обнимать-целовать, хоть мы и не были уверены, полосочка была слабенькая. Потом пошли с ним вместе по аптекам, накупили разных тестов, он мне их разложил по дням - этот сделаешь завтра, этот послезавтра :lol: , и так на неделю :lol: :lol: :lol: , ну к концу недели получили четкие полосочки и ХГЧ 739, и уже были уверены что :puziko:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 20:02     Ответить с цитатой

Я просто молча тест показала когда он с работы пришел))
:haha:
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 9:15     Ответить с цитатой

В первую Б просто показала тестик - так радости было :D В тот момент к нам еще и гости пришли - так спешно бобежали за фруктами - дамам, пивом - мужчинам (не сохранили :sad: ) А про вторую не сообчала и так знали с момента зачатия, наверное, ;) потому что наблюдались у одного профессора, который и сроки сказал, когда надо постараться и когда надо у него появится и зафиксировать - так у нас даже день официального зачатия известен :cool:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коржик
Академик
Академик

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 14647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 14:25     Ответить с цитатой

Это был уже четвертый цикл, когда мы не предохранялись. 8 марта нас позвали в баню, а у меня предчувствие где-то бродило. Ну я утром и решила тест сделать, тем более с прошлого месяца один остался. Настроение было ужасно нервное, я этот тест еле нашла. Сделала в ванной, полоска появилась практически сразу. Я начала мужа звать, мне показалось даже не своим голосом. Он прибежал, подумал что кран прорвало, я ему тест показала. Муж спрашивает, и что это значит. А я мозгами понимаю, что беременность это значит, но на всякий случай начала искать, где в инструкции это описано. Нашли. Меня тресло, я ревела. Потом мужа выпроводила, и позвонила маме, сделала подарок на 8е марта. Когда вышла из ванны, муж уже читал календарь беременности и показал фотку малыша (хотя ту загагульку сложно малышом назвать :)). На тот момент задержки еще не было.

Эльда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 1705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 17:26     Ответить с цитатой

:give_heart:
Я с утра сделала тест и мы поехали по работам, на работе еще раз сходила в аптеку и сделала контрольный. Но решила не говорить пока мне не подтвердит врач. Не выдержала, звоню супругу, говорю ему что через пару часов приглашаю его на свидание. Он возмутился на тему свиданий в рабочее время и что-то начал бубнить... я обиделась.. мол я никогда о таком не просила а сейчас мне очень надо! Сбежала с работы, зашла в магазин купила открытку на тему "Подари счастье тому кого очень любишь и оно вернется к тебе в двойне" и написала: Поздравляю, ты скоро станешь папой... Пьем чай в кафешке, перекусили... Потом я ему подарила эту открытку :)) он разулыбался и затряслись руки ... он очень долго ждал когда я сначала решусь... а потом забеременею ))
⮝ наверх ⮝

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 13:34     Ответить с цитатой

у меян свадьба была на носу неделя оставалась..был выходной день пошла на пляж..думаю чето месячных нет..зайду ка я после загара в аптеку..был шок :-o когда увидела две полоски...и тут мой звонит ..че делаешь и т.д..говорю тест рассматриваю..а он хохочет..типо ты их постоянно мочишь..а я...что типо в этот раз не зря..две полоски..тишина на проводе..а потом ..вечером приеду привезу тесты..и весь вечер мы их мочили мочили..а они ве показывали показывали..когда от шока отошли конечно у него и радость и гордость появилась..)))а я как мечтала на свадьбе не плясала и не пила...вот так!!!

Tarita
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.12.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 14:34     Ответить с цитатой

Меня муж убедил таблетки отменить. Через три месяца получилось :-) Я тестов мочила великое множество, т.к. цикл основательно сбился и задержку высчитать было проблематично. Тест показал еле видную вторую полосочку в тот день, когда у нас родилась племянница, так я перехватила эстафету у сестренки мужа :give_heart:
Врач посоветовала сдать кровь на ХГЧ, сдали вместе, забирал муж. Так что он узнал первым и сообщил мне по телефону. Вот так :lol:
Говорил, что чуть врача не обнял :haha:
Сюрприза мужу не вышло, ну ничего удивлю вторым!

⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 16:21     Ответить с цитатой

В эту берем. вклеила полосатый тест в открытку и написала"Куда поставим кроватку?",положила открытку в книжку которую муж читает как снотворное на ночь.

Лидия-Dalida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 14:53    Заголовок сообщения: Как вы впервые сообщили мужу о своей ьеременности Ответить с цитатой

Здравствуйте.
У меня очень тяжелая работа. в магазине грузчиков нет и приходится самой таскать тяжелый товар, поэтому когда заболел живот я не придала этому значения. Снаяала подумала, что перед менструацией болит или просто надорвалась. А потом меня стало беспокоить, что задержка аж на 4 дня - такого раньше не было. С мужем все переживали вместе. Он сначала надо мной посмеивался, говорил, что раньше времени беспокоюсь. Я купила тест и решилда проверить. Но то ли тесты были фуфло, то ли я что не так сделала, ничего они не показали (оба). Потом все таки я решила еще раз рискнуть. Купила 4 теста через день. И сразу первый показал сначала 1 полоску, а потом еле-еле видную вторую. И я с этой полоской пошла к мужу. Он как раз посуду мыл. Показываю ему молча и не знаю. что говорить-то... А он меня обнял и тихо-тихо сказал: "Поздравляю, ты скоро станешь мамой". Остальные тесты делала просто от радости, чтобы еще раз убедиться, что во мне есть маленькая жизнь... А муж стал таким странным... никогда не видела его таким нежным и заботливым.
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:39     Ответить с цитатой

А мы планировали ребенка)))) с врачем примерно расчитали дату овуляции ... и с мужем где то через 4 недели купили тест)))) сначала полоски не было видно... я вышла растроенная муж успокаивал говорил рано еще.... а потом на свету внимательно пригляделся и увидел вторую полоску))) радости столько было!!!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:53     Ответить с цитатой

по смске сообщила, ибо в тот момент, когда я узнала о беременности, то была в командировке в Питере. Сначала хотела подождать до возвращения домой, но не утерпела, написала смску.

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Я сказала, когда подозрения появились. А потом он ехал ко мне в поезде из Новосиба, а я утром, перед тем как ехать встречать его на вокзал, сделала третий тест. Потом ехали в такси домой и я сказала. А он как ребенок обрадовался тогда!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 11 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: