Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Я, кстати, одного парня знаю, который классные романтИки устаривает. И квест по квартире за сюрпризом, и СПА-салон для жены после рабочего дня своими руками, и мороженное с курьером в 3 часа ночи.
Но вот.... деньги зарабатывать не умеет :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):
Но вот.... деньги зарабатывать не умеет :aga-aga:

Эка малость! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:24     Ответить с цитатой

Simfonia
Юля, ну ведь супер же! Это ж как надо жену любить, чтобы сериал ей включить!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Gella89
Мой муж сам никогда ничего мне не подарит и не устроит. Я всегда ему делю сюрпризы и дарю подарки. В этот НГ я без подарка, хоть просила и умоляла. Ответ:"Подарю как-нибудь потом". На свой ДР если ничего не сказать, думаю, он и не вспомнит. Обычно я сама иду в магазин, стараюсь брать мужа, чтоб как-бы от него, что-то себе покупаю на свои деньги - вот и подарок! Сейчас у меня своих денег нет, покупаем что-то на его деньги. Но обычно это что-то нужное, что я и так бы себе купила. Цветы тоже сама покупаю, если хочу, чтоб были. Могу его за цветами послать, тогда купит. Раза 2-3 дарил сам. Уборку делает, если попросить, готовить помогает, если попросить. Никаких сюрпризов. В ресторан не приглашает, но я могу сама собраться, заказать столик и с ним сходить.
При этом, я считаю, что у меня самый лучший муж!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:37     Ответить с цитатой

а мне чего делать: я тоже праздники не умею, а хооочетсяяяя

и муж не умеет :(
вот куда метаться?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Ой, забыла рассказать, как у одной моей знакомой тоже был грустный деньрождения. Начиная со следующего за днем рождения дня она мне промывала мозг, как с ней плохо обошелся ее муж - не купил розы! А она их так любит, так любит. Через неделю выяснилось, что да, розы не купил. Правда купил машину ей, но это не считово, т.к. роз-то таки и нет. На мое предложение поменяться - розы от меня на машину, кот ей муж подарил, Юмора моего не приняла, и на меня тоже обиделась. так что, девушки, как-то опредилиться надо - или романтИк или машина.
Как уже выше писали - или брутальный Мачо или гламурный Фей. объединить не получится.

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
а мне чего делать: я тоже праздники не умею, а хооочетсяяяя

и муж не умеет :(
вот куда метаться?

а Агентство Праздников :lol: :lol: :lol:
но, думаю, муж не оценит счет за всю эту мишуру :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

silverheartcats
Цитата:
гламурный Фей

запомню выражение :lol: :lol: :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Мне кажется грустный день рождения-это когда полное одиночество! Когда никто не то что розы не подарит, слова доброго не скажет! Вот где грусть то! А ,молодость,семья, любимый муж-какая,блин,грусть может быть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Я вообще по названию темы подумала, что беда случилась. А тут все живы-здоровы.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Астра Сибирская
Это не мое, это Мираж озвучила.

mam-Anya
Студент
Студент

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:20     Ответить с цитатой

Я вот не совсем понимаю. честно. ну как-то же озвучьте ему желания свои заранее и все будет. может быть не совсем то но у ж точно постарается. Мне надо было чтобы в роддоме у меня были цветы я сказала "хочу цветы, только учитывай что например мои любимые лилии пахнут а с новорожденым это не айс", нашел в ноябре тюльпаны...
и про дни рождения и другие праздники, если нужночтото определенное могу и намекнуть прозрачно типа "вот как бы мне хотелось чтобы дед мороз принес оттуда то то то" Пиши говорит письмо деду морозу. С артикулами, что бы этот дед не принес чего не попадя и с этим письмом потом к менеджеру бегал... а ежели мне сурприз или праздник подавай. то тоже прямо "хочу сюрприз и праздник".... он же откуда то должен знать чего надо...

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Цитата:
но хоть что нибудь, хоть конфетку, хоть какое то внимание

Мне подобные выражения недавно в голову приходили и я вдруг представила - а что если бы вам и правда конфетку подарили?))) Наверное еще одна тема на СМ была бы)))
Это я просто со своей колокольни сужу - вот мне тоже муж ничего не дарит, ну в последнее время хоть цветы может купить и то ладно. И вот как-то я тоже бросилась подобным выражением. А потом на досуге подумала - ага, подарил бы шоколадку))) От меня крику было бы наверное еще больше, чем вообще ничего не подарил бы)) И получается что это наша фраза - Хоть конфетку - чисто для красного словца)))

Вам, автор, надо и правда составить разговор о том как вы оба видите праздники и вообще все остальное. Может у мужа в семье так было принято, и он просто не понимает, что может быть как-то иначе. То, что вы дарите хорошие подарки для него не аргумент.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:43     Ответить с цитатой

О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать. :lol:
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. :lol: А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать. :lol:
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. :lol: А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели.

ну, мне бы сильно не понравилось.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:50    Заголовок сообщения: Re: про грустный день рождения Ответить с цитатой

Gella89 писал(а):
как любая бабенка жду цветы от мужа

Вы 1989 года рождения? Зачем вы так о себе? "бабенка"... какой ужас.... Цветы дарят любимым девушкам/женщинам, а не бабенкам :aga-aga:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: