Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
про грустный день рождения
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:52     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Розовый свет писал(а):
О! Еще один мужнин подарок вспоминила. Я прям могу в конкурсе на самый худший подарок от мужа учавствовать. :lol:
Мы еще не женаты были и я просила его сделать мне предложение, все как полагается с кольцом. Но не дождалась, так просто замуж вышла. :lol: А подарил мне он тогда деньги, чтоб я сама себе кольцо купила. Как я плакала... Но это было не самое худшее. Вскоре я попросила у него денег сходить в магазин за продуктами и он напомнила про подаренный им конверт с деньгами и велел брать из него. Со временем все мое кольцо мы съели.

ну, мне бы сильно не понравилось.

Мне тоже не понравилось. Очень обидно это вспоминать, но это уже было и никуда не деть. А вообще ужас конечно. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Розовый свет
Ну так надо было хватать конверт и бежать в магазин! Хвастались бы потом: "Вот муж мне подарил кольцо моей мечты". Сами виноваты, что кольцо съели. С такими мужьями надо "ковать железо не отходя от кассы".

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Мне муж "подарил" так кулон моей мечты золотой. Сама купила на свои деньги, но муж рядом стоял. Теперь всем хвастаюсь, все завидуют, какой муж.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:58     Ответить с цитатой

А мне как-то муж подарил чешские бусы. Не знаю уж, где смог купить, страшенный дефицит тогда были. Дорогие. А потом, в трудное время пришлось их продать. До сих пор жалко.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Gerson
Мне было очень обидно даже за деньги, я вообще хотела их в него швырнуть, но он уже к тому времени убежал на работу.
А вообще, он хороший. Если бы не его хорошести, а только вот такие подарочки, я б за него замуж не вышла. Он умеет делать подарки, но редкие они, обычно на такие цели копят вдвоем муж и жена, а он мне дарит.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Розовый свет
Да понятно, что хороший. Вообще это хороший тип мужчин, которые не заморачиваются на внешнее. У меня муж тоже такой. Когда он мне рассказывал, что какой-то девушке еще до нашей встречи дарил розы и шампанское, я говорю - ну а мне? А он: "Ну что ты, мол, тебе нет, у нас с тобой все по-другому. Ты настоящая, с тобой я этой показухи не могу. Зачем нам это?" Вот как-то так. Для него эта мишура оказывается только обесценивает отношения. А для нас, дур, наоборот получается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
Ты настоящая, с тобой я этой показухи не могу. Зачем нам это?" Вот как-то так. Для него эта мишура оказывается только обесценивает отношения. А для нас, дур, наоборот получается.

угу... много мужчин в подобном ключе рассуждают

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:17     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Ой, забыла рассказать, как у одной моей знакомой тоже был грустный деньрождения. ......

вспомнилось. У знакомой было ДР, муж ей подарил 30 белых роз и 1 черную и ЧЕРНЫЙ айфон за 30 тыс., так она обиделась на него, сказала (до словно) "На фига мне черный айфон, у меня часы БЕЛЫЕ!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: вот так вот.
А по теме, мой муж тоже не умеет подарки дарить....чтоб что то получить, я либо сама покупаю иду, либо мозг выношу своим "Я хочу....мне надо...купи....", так через неделю после моего ДР в этом году (впервые за 8 лет!!!) он САМ выбрал мне телефон и САМ купил. :haha: :oops:
По мне так лучше так, чем тратить деньги на цветы/фейверки :oops: Конечно приятно когда дарят цветы и прочее, но только когда это не из семейного бюджета :lol: :oops:
З.Ы. раз мой муж приходит с работы с букетом роз....у меня шок (реально ни повода, ни ссор не было, просто пришел вечером с букетом красных роз :-o ), потом выяснилось, товарищ своей жене на ДР заехал купить букетик и мой зашел и за компанию прикупил. Приятный сюрприз был :oops: правда это всего за 8 лет было раза 3-4 когда вот так вот ни с того ни с сего и букет :oops: :lol:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:20     Ответить с цитатой

Gerson
Мы не дуры, мы- лучше всех! Что это дуры то сразу? Не любит мишуру дарить- пусть технику дарит, или парфюм. Не надо их инфантильность нашей дуростью прикрывать. Если нормальный мужик понимает, что купит какую то фигню, то напрямую спросит, что тебе купить, дорогая? И пойдет - и купит! И принесет, и подарит и на Вас полюбуется!
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:22     Ответить с цитатой

варварвара
5ballov пральнА!!!!!!!!
Я обычно сама куплю себе то что хочу, потом говорю МУЖ купил!!!! :aga-aga:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Олеся82 писал(а):
варварвара
5ballov пральнА!!!!!!!!
Я обычно сама куплю себе то что хочу, потом говорю МУЖ купил!!!! :aga-aga:

А я так не могу. Не то обман, не то самообман...
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:28     Ответить с цитатой

варварвара
Это не инфантильность, а прагматизм. Если мне что-то надо, могу пойти и купить. Мне же лучше знать, что мне надо? Если не могу разобраться, он мне готов помогать. Чтобы в итоге все было оптимально. Мозг так работает, что тут сделать?

Добавлено спустя 2 минуты:

Розовый свет
Совсем не обман. Бюджет общий все равно. Подарки происходят с согласия и одобрения мужа. Выбор Ваш. Ну вот, получается муж дарит именно то, что Вы хотите.
⮝ наверх ⮝

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:28     Ответить с цитатой

Розовый свет
согласна, приятно когда он сам, но вот у нас например с ним вкусы на парфюм разные, ни я ему ни он мне не угодим. В итоге он выбирает себе парфюм - я заказываю, и "дарю", так же и он делает. Телефон я примерно сказала какой хочу, дальше его забота и т.д. :shuffle:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69

Мы же дарим подарки- и ему, и маме, и детям, и свекровке и прочим людям? Пусть озаботится и выдаст хоть какое то решение! Хоть фразу: давай вместе что- нибудь выберем! Это он может произнести. Не надо их оправдывать, надо прямо говорить, что тебе и обидно, и неприятно, и хочется внимания! Только просто обижаться не надо, не поможет,- в след раз точно фигню какую нибудь притащит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Олеся82
Цитата:
По мне так лучше так, чем тратить деньги на цветы/фейверки Конечно приятно когда дарят цветы и прочее, но только когда это не из семейного бюджета

Когда жених тратит пол-зарплаты на воздушные шарики - он романтик, когда муж - он идиот (с)

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):

Розовый свет
Совсем не обман. Бюджет общий все равно. Подарки происходят с согласия и одобрения мужа. Выбор Ваш. Ну вот, получается муж дарит именно то, что Вы хотите.

ААааа, ну если так, то да. :lol: Все-таки мудрость женская существует, но ко мне она не пришла еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: