Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ВАРИАНТОВ ПРОГУЛКИ НА СНЕГОХОДАХ В НОВОСИБИРСКЕ И ВОКРУГ
Тигрята с пл. Калинина-13
Домик зимний предновогодний!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катун
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Кулёля
спросите у соседей если у них есть может от них летят...

У нас соседка ооочень чистая по раза на день пылесосит от нее не может
:eek: уже не знаю на кого грешить...

Натаshik
Да вставать тяжко когда привыкнешь :aga-aga: но надо переучивать опять...
терпения тебе!

Неллечка
Главное с ребеночком все хорошо!
А если муж хочет посмотреть можно и платно сходить там и покажут и запишут ;)
но так то конечно шаша медицина не балует добрыми работниками - к сожалению очень редко попадаются хорошие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Неллечка
с хорошими результатами!! :give_heart: ! ну девча значит сидит, стесняется!!! с линееечкой!!!

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Неллечка
а ты в какой жк наблюдаешься?
Натаshik
да уж, легко сбиться с режима а потом пока востановишь!!! удачи вам!!!
ты прям мать героиня, совсем одна справляешься!!! а вы еще ездиете в двухместных санках? думаю брать или не брать на следующий год :eek:
ну и как вы в машине размещаетесь?
ух,расписалась я, пока Ева занята переодеванием Ули :eek:

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:56     Ответить с цитатой

Неллечка
С линеечкой и хорошим узи!!!!! :give_heart:
Ты на бесплатное ходила?

я на первый скриннинг на бесплатное пошла, мужа не пустили, он так расстроился, да и мне толком ничего не сказали, показали, только что все в норме. поэтому больше мы на бесплатное не ходили.
а срок больше-наверное просто ребеночек крупненький.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Неллечка
здорово, с новой линеечкой :give_heart: :give_heart: :give_heart: , либо узистка невдухе проснулась и непрфессиональна, либо есть шанс на девочку ;) Животик как? есть?

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Danas
может крупненький или просто у всех овуляция не на 14 день , могла быть и на неделю раньше или позже, вот врачи и путаются( у знакомой после родов цикл стал 45 дней, первое узи делала в 8 недель а ей сказали что 6недель, счас лежит в больнице и говорят на 2 недели больше как она и считала, а ребенок маловесный)

Добавлено спустя 43 секунды:

Девочки мы все походу сегодня проспали в Балу :lol: :lol: :lol:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Вот мы и в Новосибирске. Пару часов назад приехали.
Девочки, мне нужно узнать какие есть частные сады в районе пед. института, ТЭЦ-5? Парень у которого жена умерла, остается один с двумя детишками. Одному няню нужно нанять, а второго в частный сад устроить. Может у кого есть на примете няня для ребенка около 5 месяцев...

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:40     Ответить с цитатой

Mishal писал(а):

Danas
может крупненький или просто у всех овуляция не на 14 день , могла быть и на неделю раньше или позже, вот врачи и путаются

точно, про овуляцию не подумала :oops:

Добавлено спустя 25 секунд:

Колобок_
я ничего посоветовать не могу, на педе ничего не знаю. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Колобок_
С возвращением!
Натаshik
Нашу очаровательную соседку Катюшу с 2-мя годиками!!!! :give_heart: :in_love:
режим по ходу у всех сбился :aga-aga:
Неллечка
мне пол сказали тоже только в 24 недельки :aga-aga: а на узи бесплатном - как повезет - иной раз хорошая тетенька, а в другой :witch:
с хорошими результатами - это главное :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Vallin
как вам сегодняшнее занятие?:)

⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 19:13     Ответить с цитатой

Неллечка
c первым узи вас! Я тоже на бесплатное настроилась! Посмотрим что скажут!

Наконец-то закончились выходные и мы с Даником отдохнем :haha: замотал нас папа по гостям :aga-aga:

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:29     Ответить с цитатой

Ирина_t
спасибо!

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
да удобнее с малой разместиться вдвоем на заднем сиденье. Потому как орала всю дорогу, а сидела бы рядом взяла на ручки - успокоила.

Натаshik
да, ты героиня - с двумя детьми одна. Я вообще не представляю как вы со Сетланкой справляетесь. справится физически - это можно, но морально я к вечеру выжатая, мне уже плевать кто орет, а кто не спит - я хочу в душ и чаю. Это при том что наедине с детьми я нахожусь не более 2-х часов в день
Неллечка
я тоже тебе девчушку обещаю. Они такие стеснительные:)
ну и ладно - пусть папа ваш посмотрит снимки узи в интернете - все равно на них ничего не понятно твой или не твой. Нам во второй раз уже не до этих сантиментов было.
Ирина_t
дети в шоке
я пока в непонятках
вцелом, без восторга
⮝ наверх ⮝

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:23     Ответить с цитатой

Vallin
у нас тоже дети не в понятках:)
но я в принципе не против такого поворота событий :haha:
Миша относительно быстро адаптировался - вел активно себя. но видя выражение детей я все время про себя хихикала :lol:
Для остальных поясню - у нас в школе теперь одно занятие из двух в неделю будет в русском фольклорном стиле.
ведет дэвушка в русской национальной одежде, играет на балалайке...
в принципе счас это модное направление... :haha:
подразумевается что мамы должны детка дома петь почаще :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:47     Ответить с цитатой

Катун
я высказала мнение за увеличение время по занятием( и что ты его тоже придерживаешься), сказали со следущей недели начнут, так как дети в группе от 2-3 лет в основном военных и многих перевели, будут делать из них одну группу, а из наших которым уже 2 формировать новую ;)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Ирина_t
мне бы понравилось такое направление, у меня сестры учились в музыкалке и когда приезжают , особенно Марина поет Ярику, иму так нравиться он лучше запоминает , что она говорит :lol: , пела на счетах тебе мене себе-как попандопала- типо себя необделил-мы потом ходили пели, а потом стали говорить себе :lol:
Катун
до сих пор как вспомню хихикаю(настроение поднимается)-мамочка спаси

Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:

В областной больнице родилась тройня: роды принимали 12 врачей
[10.01.12]
23 декабря 2011 года в Новосибирской государственной областной клинической больнице родилась тройня, которую врачи в шутку окрестили «футбольной командой».

По информации официального сайта больницы, операцию «кесарево сечение» проводили заведующий родильным домом ГНОКБ Дмитрий Хоптян и «футбольная команда» врачей — 11 специалистов.

Мальчики родились весом 1,6 кг, 1,7 кг и 1,8 кг. Сейчас малыши находятся в стабильном состоянии и подрастают в отделении патологии новорожденных.

В пресс-службе областной клинической больницы отметили, что для мамы тройняшек — это вторая беременность, у нее уже есть 7-летняя дочка. Появление тройни для семьи стало неожиданностью: до последнего УЗИ ожидались двойняшки.

«Родители уже выбрали имена для своих детей: Никанор, Илья и Павел», — рассказали в пресс-службе больницы, добавив, что в среднем тройняшки рождаются в областной клинической больнице раз в год.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/290677/ — В областной больнице родилась тройня: роды принимали 12 врачей — НГС.НОВОСТИ

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Ирина_t
идея то правильная. Но динамики в занятии нет, ну и, конечно пока новый человек - дети не привыкли.
А у нас в шоке и недоумении были все дети - смотрели на эту балалайку как на чудо природы :lol:
⮝ наверх ⮝

Неллечка
Студент
Студент

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 22:10     Ответить с цитатой

Svetlank@
В ЖК на сиб. ярмарке которая.
Ева уже помогает переодеватьУлю?

Danas
Ага на бесплатное :aga-aga: просто с первой беременностью все узистки были нормальными и мужа всегда пускали :aga-aga:

Mishal
Животик есть, причем с Данилом на этом сроке меньше был
Один раз отмучился и все, правда как с тройней справляться :eek:
Колобок_
С приездом!!!
Ого, как же парень будет оплачмвать и ипотеку, и няню, и частный дет.сад :eek: А сего родители не могут сидеть с детьми?

Ирина_t
теперь Мишутке надо балалайку и гармошку прикупить, ты поешь он играет. Он же любит у вас музыкальные инструменты.

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Vallin
да динамика не очень - ну надеюсь первое занятие она объясняла много.
посмотрим как дальше будет:)
для меня тоже неожиданностью стало такое занятие - а девочки говорят что на елке вроде говорили об этом :aga-aga: :haha:
Неллечка
:haha: ну посмотрим как он к балалайке - пока особой радости нету:)) реально дети большими круглыми глазами в основном в ступоре - наблюдали за всем :lol:
Vallin
Миша проявил чудеса активности (учитывая что днем не спал и была куча нового народа) - по ленте когда сказали идти - я его спросила - миша пойдет - так он так рванул - Лиза даже еще не успела правила объяснить :lol: ну и грибочки рьяно собирал - пока половина детей в нирване от балалайки были :haha: и фасольку радостно собирал ;) а уж как елочку украшал :in_love: - еле отмыла его :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Неллечка
о так ты тоже на сиб ярмарке в ЖК? ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: