Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 6934 В дневниках: 91 Откуда: г.Новосибирск, р-он Заельцовский
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:33
Кулёля
спросите у соседей если у них есть может от них летят...
У нас соседка ооочень чистая по раза на день пылесосит от нее не может
уже не знаю на кого грешить...
Натаshik
Да вставать тяжко когда привыкнешь но надо переучивать опять...
терпения тебе!
Неллечка
Главное с ребеночком все хорошо!
А если муж хочет посмотреть можно и платно сходить там и покажут и запишут
но так то конечно шаша медицина не балует добрыми работниками - к сожалению очень редко попадаются хорошие
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:53
Неллечка
с хорошими результатами!! ! ну девча значит сидит, стесняется!!! с линееечкой!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Неллечка
а ты в какой жк наблюдаешься?
Натаshik
да уж, легко сбиться с режима а потом пока востановишь!!! удачи вам!!!
ты прям мать героиня, совсем одна справляешься!!! а вы еще ездиете в двухместных санках? думаю брать или не брать на следующий год
ну и как вы в машине размещаетесь?
ух,расписалась я, пока Ева занята переодеванием Ули
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:56
Неллечка
С линеечкой и хорошим узи!!!!!
Ты на бесплатное ходила?
я на первый скриннинг на бесплатное пошла, мужа не пустили, он так расстроился, да и мне толком ничего не сказали, показали, только что все в норме. поэтому больше мы на бесплатное не ходили.
а срок больше-наверное просто ребеночек крупненький.
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:45
Неллечка
здорово, с новой линеечкой , либо узистка невдухе проснулась и непрфессиональна, либо есть шанс на девочку Животик как? есть?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Danas
может крупненький или просто у всех овуляция не на 14 день , могла быть и на неделю раньше или позже, вот врачи и путаются( у знакомой после родов цикл стал 45 дней, первое узи делала в 8 недель а ей сказали что 6недель, счас лежит в больнице и говорят на 2 недели больше как она и считала, а ребенок маловесный)
Добавлено спустя 43 секунды:
Девочки мы все походу сегодня проспали в Балу :lol:
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 17:53
Девочки, всем привет! Вот мы и в Новосибирске. Пару часов назад приехали.
Девочки, мне нужно узнать какие есть частные сады в районе пед. института, ТЭЦ-5? Парень у которого жена умерла, остается один с двумя детишками. Одному няню нужно нанять, а второго в частный сад устроить. Может у кого есть на примете няня для ребенка около 5 месяцев...
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:53
Колобок_
С возвращением!
Натаshik
Нашу очаровательную соседку Катюшу с 2-мя годиками!!!!
режим по ходу у всех сбился Неллечка
мне пол сказали тоже только в 24 недельки а на узи бесплатном - как повезет - иной раз хорошая тетенька, а в другой
с хорошими результатами - это главное
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 20:53
Стрекоза_S
да удобнее с малой разместиться вдвоем на заднем сиденье. Потому как орала всю дорогу, а сидела бы рядом взяла на ручки - успокоила.
Натаshik
да, ты героиня - с двумя детьми одна. Я вообще не представляю как вы со Сетланкой справляетесь. справится физически - это можно, но морально я к вечеру выжатая, мне уже плевать кто орет, а кто не спит - я хочу в душ и чаю. Это при том что наедине с детьми я нахожусь не более 2-х часов в день
Неллечка
я тоже тебе девчушку обещаю. Они такие стеснительные:)
ну и ладно - пусть папа ваш посмотрит снимки узи в интернете - все равно на них ничего не понятно твой или не твой. Нам во второй раз уже не до этих сантиментов было.
Ирина_t
дети в шоке
я пока в непонятках
вцелом, без восторга
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:23
Vallin
у нас тоже дети не в понятках:)
но я в принципе не против такого поворота событий
Миша относительно быстро адаптировался - вел активно себя. но видя выражение детей я все время про себя хихикала
Для остальных поясню - у нас в школе теперь одно занятие из двух в неделю будет в русском фольклорном стиле.
ведет дэвушка в русской национальной одежде, играет на балалайке...
в принципе счас это модное направление...
подразумевается что мамы должны детка дома петь почаще
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:47
Катун
я высказала мнение за увеличение время по занятием( и что ты его тоже придерживаешься), сказали со следущей недели начнут, так как дети в группе от 2-3 лет в основном военных и многих перевели, будут делать из них одну группу, а из наших которым уже 2 формировать новую
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ирина_t
мне бы понравилось такое направление, у меня сестры учились в музыкалке и когда приезжают , особенно Марина поет Ярику, иму так нравиться он лучше запоминает , что она говорит , пела на счетах тебе мене себе-как попандопала- типо себя необделил-мы потом ходили пели, а потом стали говорить себе Катун
до сих пор как вспомню хихикаю(настроение поднимается)-мамочка спаси
Добавлено спустя 21 минуту 28 секунд:
В областной больнице родилась тройня: роды принимали 12 врачей
[10.01.12]
23 декабря 2011 года в Новосибирской государственной областной клинической больнице родилась тройня, которую врачи в шутку окрестили «футбольной командой».
По информации официального сайта больницы, операцию «кесарево сечение» проводили заведующий родильным домом ГНОКБ Дмитрий Хоптян и «футбольная команда» врачей — 11 специалистов.
Мальчики родились весом 1,6 кг, 1,7 кг и 1,8 кг. Сейчас малыши находятся в стабильном состоянии и подрастают в отделении патологии новорожденных.
В пресс-службе областной клинической больницы отметили, что для мамы тройняшек — это вторая беременность, у нее уже есть 7-летняя дочка. Появление тройни для семьи стало неожиданностью: до последнего УЗИ ожидались двойняшки.
«Родители уже выбрали имена для своих детей: Никанор, Илья и Павел», — рассказали в пресс-службе больницы, добавив, что в среднем тройняшки рождаются в областной клинической больнице раз в год.
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/290677/ — В областной больнице родилась тройня: роды принимали 12 врачей — НГС.НОВОСТИ
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 21:54
Ирина_t
идея то правильная. Но динамики в занятии нет, ну и, конечно пока новый человек - дети не привыкли.
А у нас в шоке и недоумении были все дети - смотрели на эту балалайку как на чудо природы
На сайте с 08.06.10 Сообщения: 2298 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 22:10
Svetlank@
В ЖК на сиб. ярмарке которая.
Ева уже помогает переодеватьУлю?
Danas
Ага на бесплатное просто с первой беременностью все узистки были нормальными и мужа всегда пускали
Mishal
Животик есть, причем с Данилом на этом сроке меньше был
Один раз отмучился и все, правда как с тройней справляться Колобок_
С приездом!!!
Ого, как же парень будет оплачмвать и ипотеку, и няню, и частный дет.сад А сего родители не могут сидеть с детьми?
Ирина_t
теперь Мишутке надо балалайку и гармошку прикупить, ты поешь он играет. Он же любит у вас музыкальные инструменты.
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 23:07
Vallin
да динамика не очень - ну надеюсь первое занятие она объясняла много.
посмотрим как дальше будет:)
для меня тоже неожиданностью стало такое занятие - а девочки говорят что на елке вроде говорили об этом Неллечка ну посмотрим как он к балалайке - пока особой радости нету:)) реально дети большими круглыми глазами в основном в ступоре - наблюдали за всем Vallin
Миша проявил чудеса активности (учитывая что днем не спал и была куча нового народа) - по ленте когда сказали идти - я его спросила - миша пойдет - так он так рванул - Лиза даже еще не успела правила объяснить ну и грибочки рьяно собирал - пока половина детей в нирване от балалайки были и фасольку радостно собирал а уж как елочку украшал - еле отмыла его