Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
проблемы с соседями...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Ну не поверю,что невозможно на протяжении длительного времени обуздать своего ребенка. :eek: Значит такие родители,и им удобнее когда ребенок скачет и их не трогает!Ребенок НОЧЬЮ должен все таки спать,а не мультики смотреть или рисовать,тем более"беситься".У ребенка должен быть режим ребенка.Потому и нормы времени отдыха существуют. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:07     Ответить с цитатой

iri38na
И детям иногда свойственно путать день и ночь. Мне заниматься воспитанием соседских людей?
В этой ситуации я так понимаю соседей не беспокоит шум от детей, а шумные дети как факт. Я жила с такими соседями. Они молчали в тряпочку, когда молодежь или алкоты бухали с музыкой на всю ночь, зато если ребенок чей то плакал - это был повод для недельного обсуждения "какая мать сволочь"... Тут речь о нетерпимости к людям
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Они молчали в тряпочку, когда молодежь или алкоты бухали с музыкой на всю ночь, зато если ребенок чей то плакал - это был повод для недельного обсуждения "какая мать сволочь"... Тут речь о нетерпимости к людям

А у меня все наоборот!
Ходила гавкала когда музыку ночью включали и мусор из окна выбрасывали.
Сейчас главного "музыканта" посадили другие ребеночка родили. Девице уж два года. Слышимость у нас о-го-го!
Дык я прям беспокоиться начинаю, если по потолку топ-топ-топ не слышно.

Светлана АГ
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 18:28     Ответить с цитатой

ну вот ждем встречу с опекой...позвонили нам.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леночка78
Студент
Студент

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Проблемы с громкими ребятишками актуальны у всех. Дети есть везде и каждый сталкивается с такими соседями. Но тут я согласна, терпимее нужно относиться, и с соседями доброжелательнее общаться. А у меня назревает другая тема. Получили мы долгожданное расширение, служебную двушку. И все бы хорошо, только сходили посмотрели и оказалось что весь подъезд курящий :eek: . Мы с мужем не курим, и повезло так, что везде где жили мало курящих. И в подъезде где мы прожили последние 12лет у нас не курят, крайне редко если гости у кого-то. У нас ребенок, у меня проблемы с легкими, а там в подъезде прям топор повесить можно. Причем были мы там трижды и каждый раз одна картина. Баночки под окурки стоят в каждом пролете, все 5 этажей. В общем пока я поднимаюсь к себе на 5, прокурена ужас как. Пока ремонт делать будем, а потом даже въезжать не хочется, как быть? Разговоры тут не спасут, если люди сами не понимают, что отравляют весь подъезд, и заходят в свою непрокуреную квартиру, вряд ли прислушаются к просьбе курить дома. И ругаться не хочется.
⮝ наверх ⮝

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Светлана АГ
У нас тоже бывает, что ребенок плачет ночью, это не от нас зависит, успокаиваем, как можем. Никто ни разу не приходил.
Зато сосед сверху в любое время может дрелью сверлить и долбить, уже 2 года ремонтирует :eek: . И почему-то я не бегаю к нему.
А вот у родственников такая старушка снизу, как у вас,так при любом звуке по батареям стучит и прибегает, и днем, и вечером. Они уже переехать мечтают. Сочувствую вам. :aga-aga:

Danyha
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:47     Ответить с цитатой

Я хоть ещё и не старушка,но но бывают моменты,что я их (этих старушек)очень даже понимаю. Унас сверху живут соседи ,которые ждут выходных,чтоб отдохнуть,расслабится. Раслабляются они всегда дома, с компанией жаждующих такого же расслобления,дети конечно предоставлены сами себе,я понимаю дети играют(сами были детьми)но когда в 11-00-12-00часов ночи начинаются прыжки с дивана 10-летним мальчиком,у которого вес больше,чем у моего старшего сына,лично у меня начинают сдавать нервы(а нервы у меня крепкие),а чем хуже моя мама которая просто хочет отдохнуть,да и хотя бы уснуть. На замечание соседям(что время позднее,пора бы уже детям спать)ну ты что,это же дети,они же играют.Я всё понимаю сами были детьми,хотелось прыгать ,бесится в этом возрасте,но мне родители делали замечания,что кому то может я мешаю своим шумом.Да займи ты ребёнка чем -нибудь
Тётка
извините, если бы это мешало( я про соседа с дрелью) моему ребёнку я бы сходила

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Danyha
на НГ в 4 утра у нас начали дрожать от музыки 3 этажа, муж сходил наверх и оказалось, что это не оттуда, а снизу, где живет представитель охранного предприятия, к которому полиция не поедет, на соседей ему вообще наплевать поэтому было.
А ребенка я же не брошу сонного и не побегу искать, где дрель работает, тем более, что по закону-то имеют права :aga-aga: :oops:

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 18:51     Ответить с цитатой

Я считаю,что упоминать грудных плачущих детей в теме,где обсуждается проблема шумных соседей вообще не имеет смысла.Ведь -это естественный процесс.У нас слышно,как по стояку(слив)в туалете смывают бачок,но я же не могу запретить соседям сверху не писать и не какать. :lol: Тож естественный процесс,хоть и раздражает жутко!А вот,напрмер,Закон Новосибирской области от 14.02.2003 №99-03"Об административных нарушениях в Нов.обл."Ст.4.2 пп.1и2 написан для всех(и для тех,кто имеет детей,и для тех,кто "строит корабли"и днем и ночью,и для тех,кто любит включать стиралку-автомат и т.д.)-ДЛЯ ВСЕХ!!!Закон этот о нарушении тишины и покоя граждан (с22.00ч.до 6 утра).Обо всем,что выходит за рамки,следует пытаться договариваться с соседями полюбовно! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tattiana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 1:06     Ответить с цитатой

начиталась я...тоже актуально... 4 мес назад переехали, дочка привыкает жить "мирно" со мной после совместного проживания с бабушкой и дедушкой, где было позволительно все и любые капризы выполнялись, а на мамины наставления глубоко "плевали"... Не уложить спать, постоянные истерики и тут дочь поняла, что я боюсь когда она кричит вечерами, т.к. соседи когда-нибудь придут, и "орет" во все горло назло мне.
Как-то очередная истерика в 23 (поздно вернулись домой от бабушки), пыталась успокоить, договориться, ничего не понимает, кричит, ногами топает и плюется, взяла еще моду бить меня, вообщем я вся нервная ругаюсь, кричу на нее и пригрозила, что сейчас ремень возьму. Продолжалось это ну очень долго. Утром поехали в театр, на первом этаже в подъезде объявление весит "Для родителей, которые систематически избивают своего ребенка" с выдержками из статьи и т.д.
Трудно словами описать мое состояние, всю бурю чувств. Меня все родственники, муж утешали, с чего ты взяла, что про тебя...
А я вот все думаю, как можно было такое написать и повесить на всеобщее обозрение не зная ни меня, ни моей семьи, не видя меня даже не разу в глаза?! К слову сказать, я никогда не била свою дочку, шлепнуть по попке иногда могу, но это скорее от бессилия.
К счастью, наш кризис вроде миновал, тьфу-тьфу, отношения по-немногу наладились, истерики случаются, но гораздо реже. А соседей снизу я так и не поняла, и очень хотелось бы, чтобы все-таки приходили ко мне и разговаривали!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Светлана АГ
расскажите как у вас закончилось.
вдруг мои предприимчивые соседи тоже "разродятся", хочется знать к чему готовиться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Озорная леди
Студент
Студент

На сайте с 26.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Светлана АГ Выселить вас думаю никуда и никто не выселит-бред
Органы опеки смотрят не во сколько вы их укладываете, а что ребенок ест, как одет, как дома обстановка и содержание детей, ходят ли дети в гос учреждения, ну и все в таком плане.
Если опеку вызвали , значит соседи про вас еще много чего наплели
Знаю точно что слушать громко музыку ,шуметь можно до 22.00 вечера!
После, из простой человечности к соседям желательно вести себя потише!
У нас дом панель, мы живем на 2м этаже, под нами алкаши, вы бы послушали их соловьиную трель по ночам, одурели бы))
Мы с ними и ругались , однажды милицию вызвали, ну и что, приехали они, напинали алкашей по оппе и сказали , что на вызовы такого плана они не выезжают!
Разбирайтесь сами! Хотя дом у нас кооперативный , все решается собранием жильцов, ну и что , живут себе алики по сей день)
Бабушка у нас соседка, телевизор сморит до пол ночи и включает его в 5 утра, громкость такая как будто у меня телик на всю громкость идет :eek:
Ругаться с ней что ли, правда иногда возникает желание рубильник элекроэнергии в ее квартире рубануть, чтоб поспать в тишине :mad:
Сходите к самому главному в вашем доме , поговорите -это же дети)
не дурак поймет ) и старайтесь после 23 часов быть потише
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Правовой ликбез
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: