Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
СОШ №74
Кропоткина, 119, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sotofa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Отдала своего ребенка в первый класс в этом году :holding:

Последний раз редактировалось: Sotofa (Ср Авг 27, 2014 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Присматривайтесь Арина 1977, присматривайтесь.
Если у вас заранее один только негатив в мыслях. А то вдруг что-то окажется не совсем идеальным и сразу ужас-ужас что будет.

А про экспериментальное обучение в первом классе. Школа Умка работает по такой методике. Есть тьютор (классный руководитель), а есть учителя предметники.
На счет пугающих заданий по математике. Так это не школа. Это программа. В соседней школе скорее всего таже программа. Это программу надо обсуждать. Для тех, кто еще не в танке.
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:02     Ответить с цитатой

А у меня в ней дети учатся,причем побольше, чем один год. И в школу я захожу почаще, чем на родительские собрания. И во время уроков в школе бывала. Я из внимательных родителей. Могу точно сказать, что если очень искать к чему придраться, то обязательно найдешь. А если вспоминать время моей учебы, так большей помойки , чем 159 школа я не встречала и меня тоже трудно переубедить, только мамы детей, которые там учатся врядли обрадуются моим словам и тоже скажут, что я не права.(ИМХО)

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:

Кстати, с сегодняшнего дня физ-ра на лыжах.
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Арина 1977 А я и не выясняла. Я пример привела. На счет школьных воспоминаний. Вы же по большей мере на них опираетесь и подтверждения им ищите.

Я думаю будет достаточно сказать , что в этой школе учатся две мои дочери (в пятом и в восьмом классе). Учатся с первого класса. Желания переводить в другое учебное заведение не возникало ни разу. Мой младший сын через год пойдет учиться именно в эту школу.
Если поподробнее. Сборы- смех, а не сборы. В других школах побольше. 250р на нужды школы (по желанию) и на класс, зависит только от родителей, как договорятся.С продленкой возникли форсмажорные проблемы, у всех могут такие случиться, подробностей не знаю, тк необходимость отпала. А учителя класс. Большая часть молодых, горящих своей работой.Да и опытные тоже горят. Мне и моим детям нравится.

А в принципе, как можно выбирать по чужим отзывам. Я вот красную икру люблю, а моя дочь считает, что это бяка-бяка.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:10     Ответить с цитатой

А можно по-конкретнее про учителей-предметников? По каким предметам они? И как это происходит? Расскажите, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

И еще про столовку, если можно. Как там кормят, нормально? :-)
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Начну со столовой. Мои девочки всегда едят в школе. И завтраками всегда были довольны и обедами.Я частенько покупаю в школе булочки и пирожки. Не могу удержаться, когда прихожу, а там таааакой аромат. Мне нравится.
По предметам. Русский язык, смотря к кому попадете, есть выбор между хорошо и очень хорошо.
Математика либо молодой абициозный учитель, который очень требователен, либо более опытный, но требует не меньше. Если ребенок не ленив, то знать математику будет.
Учителя физики обожают все дети и взрослые.
Химия опытный спокойный требовательный педагог.
Информатика-заслуженный учитель Росии.
Английский, если будет желание учить язык, то знания обеспечены. Фанат своего предмета.
Ну вот. Обо всем помаленьку. Если ребенок будет стремиться учиться, его научат. Ну , а если лодырь, тоже научат, только с большими усилиями.
Главное, что в школе не гонят прочь (как во всяких престижных) слабых, а стараются
выучить всех.
Также в школе много бесплатных секций . Настольный теннис, волейбол, баскетбол, стендовая стрельба, спортивная гимнастика, танцы, шахматы. Может есть еще что-то, но я не могу знать абсолютно все.
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
В школе проводятся праздники, дискотеки. Организовывается все силами детей и учителей.Это сейчас не актуально, но новогодние елки проводятся каждый год, в виде утренних праздников для малышни и в более позднее для старшеклассников.К 23 февраля и к 8 марта проводятся дискотеки. А первоапрельская юморина просто супер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Бриташечка
Спасибо, для меня отзыв полезен :-)
А что это все-таки за экспериментальное обучение в начальной школе, не подскажете?
Нам-то в 1-й класс в сентябре идти. :-)
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Более подробно наверное расскажет мама первокласника, а я только в общих чертах. В этом году в первом классе у детей есть классный руководитель, который преподает русский язык и чтение. Так же находится с классом на других предметах, а сами предметы ведут узкие специалисты. Будет ли эта система у следующих первоклассников не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Бриташечка
Спасибо за ответы! :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Дорогие родители! 24.03.2012 (суббота) в 11.00 В школе №74 состоится ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!!! :salut_big: Ждем Вас и ваших деток! :mapa_girl: Вы сможете услышать ответы на все интересующие Вас вопросы, пообщаться с учителем будущих первоклассников, познакомить ребят с будущими одноклассниками. Ждем Вас!!!

Византия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, берут ли в эту школу без регистрации по месту ее расположения? В Новосибирск только переехали, квартиру снимаем и хозяева нас регистрировать не хотят, а ребенка в школу отдавать надо.
⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Византия
Приходите в субботу на день открытых дверей, мне кажется что возьмут. :-)

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Византия
Да туда вроде всех берут, независимо от прописки...
⮝ наверх ⮝

Византия

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:33     Ответить с цитатой

siberian mom
marittimo
Большое спасибо! Обязательно пойдем!
⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, ну кто сегодня записывался в школу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 8 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: