Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
СОШ №74
Кропоткина, 119, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sotofa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Отдала своего ребенка в первый класс в этом году :holding:

Последний раз редактировалось: Sotofa (Ср Авг 27, 2014 19:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Присматривайтесь Арина 1977, присматривайтесь.
Если у вас заранее один только негатив в мыслях. А то вдруг что-то окажется не совсем идеальным и сразу ужас-ужас что будет.

А про экспериментальное обучение в первом классе. Школа Умка работает по такой методике. Есть тьютор (классный руководитель), а есть учителя предметники.
На счет пугающих заданий по математике. Так это не школа. Это программа. В соседней школе скорее всего таже программа. Это программу надо обсуждать. Для тех, кто еще не в танке.
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:02     Ответить с цитатой

А у меня в ней дети учатся,причем побольше, чем один год. И в школу я захожу почаще, чем на родительские собрания. И во время уроков в школе бывала. Я из внимательных родителей. Могу точно сказать, что если очень искать к чему придраться, то обязательно найдешь. А если вспоминать время моей учебы, так большей помойки , чем 159 школа я не встречала и меня тоже трудно переубедить, только мамы детей, которые там учатся врядли обрадуются моим словам и тоже скажут, что я не права.(ИМХО)

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:

Кстати, с сегодняшнего дня физ-ра на лыжах.
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:21     Ответить с цитатой

Арина 1977 А я и не выясняла. Я пример привела. На счет школьных воспоминаний. Вы же по большей мере на них опираетесь и подтверждения им ищите.

Я думаю будет достаточно сказать , что в этой школе учатся две мои дочери (в пятом и в восьмом классе). Учатся с первого класса. Желания переводить в другое учебное заведение не возникало ни разу. Мой младший сын через год пойдет учиться именно в эту школу.
Если поподробнее. Сборы- смех, а не сборы. В других школах побольше. 250р на нужды школы (по желанию) и на класс, зависит только от родителей, как договорятся.С продленкой возникли форсмажорные проблемы, у всех могут такие случиться, подробностей не знаю, тк необходимость отпала. А учителя класс. Большая часть молодых, горящих своей работой.Да и опытные тоже горят. Мне и моим детям нравится.

А в принципе, как можно выбирать по чужим отзывам. Я вот красную икру люблю, а моя дочь считает, что это бяка-бяка.
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:10     Ответить с цитатой

А можно по-конкретнее про учителей-предметников? По каким предметам они? И как это происходит? Расскажите, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

И еще про столовку, если можно. Как там кормят, нормально? :-)
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Начну со столовой. Мои девочки всегда едят в школе. И завтраками всегда были довольны и обедами.Я частенько покупаю в школе булочки и пирожки. Не могу удержаться, когда прихожу, а там таааакой аромат. Мне нравится.
По предметам. Русский язык, смотря к кому попадете, есть выбор между хорошо и очень хорошо.
Математика либо молодой абициозный учитель, который очень требователен, либо более опытный, но требует не меньше. Если ребенок не ленив, то знать математику будет.
Учителя физики обожают все дети и взрослые.
Химия опытный спокойный требовательный педагог.
Информатика-заслуженный учитель Росии.
Английский, если будет желание учить язык, то знания обеспечены. Фанат своего предмета.
Ну вот. Обо всем помаленьку. Если ребенок будет стремиться учиться, его научат. Ну , а если лодырь, тоже научат, только с большими усилиями.
Главное, что в школе не гонят прочь (как во всяких престижных) слабых, а стараются
выучить всех.
Также в школе много бесплатных секций . Настольный теннис, волейбол, баскетбол, стендовая стрельба, спортивная гимнастика, танцы, шахматы. Может есть еще что-то, но я не могу знать абсолютно все.
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен.
В школе проводятся праздники, дискотеки. Организовывается все силами детей и учителей.Это сейчас не актуально, но новогодние елки проводятся каждый год, в виде утренних праздников для малышни и в более позднее для старшеклассников.К 23 февраля и к 8 марта проводятся дискотеки. А первоапрельская юморина просто супер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Бриташечка
Спасибо, для меня отзыв полезен :-)
А что это все-таки за экспериментальное обучение в начальной школе, не подскажете?
Нам-то в 1-й класс в сентябре идти. :-)
⮝ наверх ⮝

Бриташечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Более подробно наверное расскажет мама первокласника, а я только в общих чертах. В этом году в первом классе у детей есть классный руководитель, который преподает русский язык и чтение. Так же находится с классом на других предметах, а сами предметы ведут узкие специалисты. Будет ли эта система у следующих первоклассников не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Бриташечка
Спасибо за ответы! :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана 27
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Дорогие родители! 24.03.2012 (суббота) в 11.00 В школе №74 состоится ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!!! :salut_big: Ждем Вас и ваших деток! :mapa_girl: Вы сможете услышать ответы на все интересующие Вас вопросы, пообщаться с учителем будущих первоклассников, познакомить ребят с будущими одноклассниками. Ждем Вас!!!

Византия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:42     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, берут ли в эту школу без регистрации по месту ее расположения? В Новосибирск только переехали, квартиру снимаем и хозяева нас регистрировать не хотят, а ребенка в школу отдавать надо.
⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:35     Ответить с цитатой

Византия
Приходите в субботу на день открытых дверей, мне кажется что возьмут. :-)

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Византия
Да туда вроде всех берут, независимо от прописки...
⮝ наверх ⮝

Византия

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 20:33     Ответить с цитатой

siberian mom
marittimo
Большое спасибо! Обязательно пойдем!
⮝ наверх ⮝

siberian mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 13:34     Ответить с цитатой

Девочки, ну кто сегодня записывался в школу?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 8 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: