Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 21:57
blackhorse Наташа отправила вчера, так что примерно дней 10 ещё...Странно что не зарываются, кокос не излишне влажный? скорее всего из за этого...когда в кулак горсть сжимаешь вода стекает?
Betsy вот на выставку я скорее всего свою гибридку привезу, там и сможете забрать если что
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1663 Откуда: г. Объ, Толмачево
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:27
Kosh
ой, а сепия.... сколько стоит и как бы тогда встретится можно было?
Нотка
Здорово, спасибо! Только бы у меня с работой не пересеклось.... у меня субботы бывают оооочень напряжными....
буду "держать кулачки"... я что-то так "загорелась" съездить.... надо мной уже домашние хихикают....
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18982 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:57
Все, моя фуля померла( еще вчера вроде живая была... а утром просыпаюсь, смотрю что- то не то, молодой суту к ней в раковину лезет (вчера тоже самое было, он у нее в раковине нагло спал), я его вытащила, смотрю, там водичка, нюхнула.... аромат не передаваемый...
я конечно все понимаю, но папа у меня раковины коллекционирует, как эту раковину очистить?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 13:20
Сегодня была в Багире на Кирова... есть кокос в пачке по 3 брикета 300 руб. и по одному брикету по 200 руб. и немного сепии... цены точно не помню 50-90 руб... сепии мало...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18982 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:05
goldfishsib
Привет) на форуме snailclub.ru есть темы о продажах в Новосибирске, еще 11 февраля в Сибирском Моле будет выставка, думаю там тоже можно будет приобрести желаемое)
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:09
АннаАА
Спасиб!!!
Да я туда за террариумом заскочила... нужного мне не оказалось...
прикупила ток кокос... сепии еще есть запасы...
а вообще - случайно там оказалась рядом, ну как не зайти...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 19:19
АннаАА
Я беру террариумы для зверей... сейчас беру на 21 литр... два уже есть... вот думала прикупить еще один, раз уж занесло меня к Багире... но не было...
Мне нравятся... красиво... с ровной крышкой можно друг на друга ставить... и мыть удобно, легче чем стекло.... но... корябается... т.е. со временем придется менять...
Конечно нужен стеллаж... вот придумаю куда его поставить... в идеале на кухню... но размеры оной не позволяют...
Еше у меня есть терры на 11, 12, 15 литров...
Если еще подобрать одинаковой фирмы, одного цвета, то вообще хорошо смотрится...
Но, это я эстет... некоторым не важна красота, и хорошо обустраивают пищевые контейнеры... мне нравится наблюдать за улями...
В планах был аквариум как у Тэш, но вот сомневаюсь в плане уборки помывки... стекло то не легкое...
Еще я в СП заказывала магровую корягу... обошлась она мне в 200 с чем то рублей... и такая здоровенькая... ули хорошо так по ней ползают... а в Багире сегодня спрашивала, 880 рубликов... и размер и форма оставляет желать лучшего...