Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Сухопутные африканские улитки - ахатины-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 19:48     Ответить с цитатой

Betsy
у меня есть сепия..
про выставку надо у Наташи Тэш подробности спрашивать ;)

Krisja
вот ничосе вы кататься с дитем... )))
вылупились овумы в начале августа

Нотка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 21:57     Ответить с цитатой

blackhorse Наташа отправила вчера, так что примерно дней 10 ещё...Странно что не зарываются, кокос не излишне влажный? скорее всего из за этого...когда в кулак горсть сжимаешь вода стекает?
Betsy вот на выставку я скорее всего свою гибридку привезу, там и сможете забрать если что :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Betsy
Студент
Студент

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Kosh
ой, а сепия.... сколько стоит и как бы тогда встретится можно было? ;)

Нотка
Здорово, спасибо! :4U: :yes: Только бы у меня с работой не пересеклось.... у меня субботы бывают оооочень напряжными....
буду "держать кулачки"... я что-то так "загорелась" съездить.... надо мной уже домашние хихикают.... :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
В дневниках: 349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 0:36     Ответить с цитатой

http://белые-и-пушистые.рф
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 8:58     Ответить с цитатой

ухтыж :-) там мои ули есть с прошлой выставки :in_love:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Все, моя фуля померла( еще вчера вроде живая была... а утром просыпаюсь, смотрю что- то не то, молодой суту к ней в раковину лезет (вчера тоже самое было, он у нее в раковине нагло спал), я его вытащила, смотрю, там водичка, нюхнула.... аромат не передаваемый... :-(

я конечно все понимаю, но папа у меня раковины коллекционирует, как эту раковину очистить?
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:44     Ответить с цитатой

АннаАА
Жалко фулю... :-(
Раковины в чем то вымачивают... потом вроде вываривают... в инете наверняка есть информация...

Kosh
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:12     Ответить с цитатой

Девочки, если кто нить поедет в Кемерово и обратно, ну или с Кемерово кто нить к вам в гости поедет- свисните, пжалста ;) оч надо.

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Сегодня была в Багире на Кирова... есть кокос в пачке по 3 брикета 300 руб. и по одному брикету по 200 руб. и немного сепии... цены точно не помню 50-90 руб... сепии мало...

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 16:10     Ответить с цитатой

ужс цены растут на сепию(

Добавлено спустя 59 минут 26 секунд:

Krisja
Дорогая моя, когда ты вообще успеваешь по утрам в багиру заскакивать?))) молодец, ценю твою заботу о моллюсках)
⮝ наверх ⮝

goldfishsib

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Хочу завести улиточек. Не подскажете, где их купить можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:05     Ответить с цитатой

goldfishsib
Привет) на форуме snailclub.ru есть темы о продажах в Новосибирске, еще 11 февраля в Сибирском Моле будет выставка, думаю там тоже можно будет приобрести желаемое)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:09     Ответить с цитатой

АннаАА
Спасиб!!! :4U: :4U: :4U:
Да я туда за террариумом заскочила... :haha: нужного мне не оказалось...
прикупила ток кокос... сепии еще есть запасы...
а вообще - случайно там оказалась рядом, ну как не зайти... :haha:

Latica
Хохотушка форума 2021
Хохотушка форума 2021

На сайте с 07.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:01     Ответить с цитатой

Krisja
Расскажи про террариум пожалста, а то я тоже думаю что мне надо расширять пространства и сделать это красиво и функционально) ;)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 19:19     Ответить с цитатой

АннаАА
Я беру террариумы для зверей... сейчас беру на 21 литр... два уже есть... вот думала прикупить еще один, раз уж занесло меня к Багире... но не было...
Мне нравятся... красиво... с ровной крышкой можно друг на друга ставить... и мыть удобно, легче чем стекло.... но... корябается... т.е. со временем придется менять...
Конечно нужен стеллаж... вот придумаю куда его поставить... в идеале на кухню... но размеры оной не позволяют...
Еше у меня есть терры на 11, 12, 15 литров...
Если еще подобрать одинаковой фирмы, одного цвета, то вообще хорошо смотрится...
Но, это я эстет... некоторым не важна красота, и хорошо обустраивают пищевые контейнеры... мне нравится наблюдать за улями...
В планах был аквариум как у Тэш, но вот сомневаюсь в плане уборки помывки... стекло то не легкое...
Еще я в СП заказывала магровую корягу... обошлась она мне в 200 с чем то рублей... и такая здоровенькая... ули хорошо так по ней ползают... а в Багире сегодня спрашивала, 880 рубликов... и размер и форма оставляет желать лучшего...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 94 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: