Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Цитомегаловирус
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 20:38     Ответить с цитатой

Девочки, помогите разобраться:

АТ к цитомегаловирусу lgG 189,1 Норма 0-40
Авидность АТ цитомегаловирусу lgG 63,19
АТ к цитомегаловирусу lgМ не выявлены
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 22:29     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Я конечно не доктор, но у меня тоже были выявлены антитела G, а М нет и инфекционист сказала что ни чего страшного, я являюсь носителем ЦМВ, еще важна авидность, если меня память не подводит то у вас это давняя инфекция, т.к. авидность более 50% мне так рассказывали. Я с носительством таким двух здоровых детей родила.

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Ylya_28
Спасибо, успокоили немного ;)

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, куда к инфекционисту по поводу ЦМВ (АТ IgG >240) лучше обратиться (в Новосибирске)?
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Tani
Меня в ЖК отправили на консультацию к инфекционисту на Семьи Шамшиных.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Евгения 1985, меня тоже. Но я, честно говоря, боюсь туда идти :oops: .
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Tani
А почему боитесь? Вам просто скажут точно, что обозначают цифры в результатах анализов. Возможно порекомендуют пересдать или назначат какое-либо лечение.

ренесми
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Tani

АТ lgМ какой?
а авидность не сдавали?

АТ IgG >240 при IgM отрицательном говорит о том что вы сейчас не болеете, а перенесли инфекцию ранее и что у вас есть антитела.
по авидности можно посмотреть когда была перенесена инфекция, более 50% будет означать что в далеком прошлом.

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:42     Ответить с цитатой

ренесми
А почему тогда нормы пишут другие? у меня такой результат:
АТ к цитомегаловирусу lgG 189,1 Норма 0-40

ренесми
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Эти нормы для IgG говорят что вы не болели ЦМВ, т.е если бы нашли IgG 20 и IgM отр, то означало что вы не болеете и не болели ранее(антител мало совсем)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я тоже переболела задолго до беременности, чему рада, потому что первичное заражение во время беременности это страшно.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

И даже если вирус активизируется (тьфу тьфу), страшно для беременности именно первичное инфекцирование, а не повторное. Иммунитет поддерживать надо.
Контроль каждый триместр обязателен.

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 12:08     Ответить с цитатой

ренесми
Хоть бы всё хорошо было. Раньше кровь из пальца и мочу сдавали и не думали ни о каких инфекциях, о них даже не знали. Правильно говорят: меньше знаешь, крепче спишь... А сейчас открыли кучу всяких вирусов и инфекций, вот мы и мучаемся!!! :eek:

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Евгения 1985, я просто боюсь идти в инфекционную больницу :oops: . Вдруг там кто-нибудь рядом с ветрянкой, например, окажется или ещё с каким вирусом, с которым я раньше не встречалась. А Вы туда ходили?

ренесми, IgМ отрицательный, а авидность не определяли. Имеет значение, насколько давно у меня была эта инфекция?
⮝ наверх ⮝

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:25     Ответить с цитатой

Tani
на 20 число записалась еще до нового года. очередь как в мавзолей :o

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:36     Ответить с цитатой

Интересно почему сразу в инфекционку :shock: Меня просто направляли в местную поликлинику к инфекционисту это со второй беременностью, а вот в первую отправили на Котовкого там центр какой то был, я туда приехала с мужем, у мужа просто конфуз был :-o , там куча циган, какие то люди похожие на наркоманов это просто капец, заставили кровь пересдать и назначили таблетки, не помню какие, но пить я не стала. Главное чтоб титров М не было и авидность была давней, а остальное не страшно. И еще девочки, у меня у второго ребенка была затяжная желтуха, были мы с ним в Мочище сдавали анализы на все троч инфекции, так вот у него обнаружили течение ЦМВ, назначили таблетки было нам месяц отроду, я как умная пропила с ним это лекарство, через три месяца пересдали анализы ПЦР, ПФР кровь, моча в инвитро, оказалась что этой заразы у него ни когда и не было, просто сразу после рождения в крови детей мамины антитела всякие находятся вот так бывает :eek:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Евгения 1985, ничего себе! Я думала, что до следующей явки схожу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: