| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 21:07 |
|
|
девочки, всем привет!
я посмотрела первую серию данного эпосафильмопризведения и скажу вам честно - я эту хню смотреть не буду - даже первую то серию с трудом выдержала
на мой взгляд этот сериал ну жу совсем для школьников и студентов - актеры унылые, все так наигранно и фальшиво, атмосфера детская, вообщем шлак ИМХО
PS: чувак там самый злобный прической и манероами на Элайджу похож, но все равно до оригинала ему, как нам с вами до голливуда топать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудесная
Подготовишка

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 273 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 0:05 |
|
|
| NI2904 писал(а): | девочки, всем привет!
я посмотрела первую серию данного эпосафильмопризведения и скажу вам честно - я эту хню смотреть не буду - даже первую то серию с трудом выдержала
на мой взгляд этот сериал ну жу совсем для школьников и студентов - актеры унылые, все так наигранно и фальшиво, атмосфера детская, вообщем шлак ИМХО
PS: чувак там самый злобный прической и манероами на Элайджу похож, но все равно до оригинала ему, как нам с вами до голливуда топать  |
понятно, это говорит о том, что ты еще недостаточно подсела я в начале сериаломании бы тоже его не стала смотреть
Бум тебя ждать  _________________
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Аннушка*
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 10:20 |
|
|
Чудесная
*Аннушка*
чурменячур  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:29 |
|
|
NI2904
| Цитата: | | на мой взгляд этот сериал ну жу совсем для школьников и студентов - актеры унылые, все так наигранно и фальшиво, атмосфера детская, вообщем шлак ИМХО |
Чудесная
| Цитата: | | понятно, это говорит о том, что ты еще недостаточно подсела я в начале сериаломании бы тоже его не стала смотреть |
Я точно со своим сериальным стажем и похуже видала и не раз
Так что NI2904 возможно тебя ещё ждёт это помешательство
Ко мне вот, вчера подруга приходила, посидели, кофе попили с ликёрчиком, я ей про новый сериал (ТК) рассказала, она собралась смотреть. Утром встала, а от неё СМС в 7-30 пришла: что коза спишь!? а я 11-ю серию досматриваю
Так что вот как бывает!  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:55 |
|
|
Valleri
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@mochk@
Школьные годы

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1373 Откуда: Горский ж/м
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 17:30 |
|
|
NI2904
конечно с Дневниками не сравнить, но смотреть на мой взгляд можно. Вообще затягивает и интересно что же там произошло.
вообще на вкус и цвет...
Просто я похоже подсела на всех этих вампиров, оборотней и т.д. Поэтому раз в неделю ДВ по пятницам мне мало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Чудесная
Подготовишка

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 273 В дневниках: 8
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valleri
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3611 В дневниках: 74 Откуда: Дз-ий район,Авиастроителей
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Valleri
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@mochk@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:20 |
|
|
| Чудесная писал(а): |
Кисена
зато ломки нет  |
Во-во, а наркоману любые средства хороши  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Аннушка*
Академик

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
M@mochk@
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 13:34 |
|
|
А я посмотрела сериал в лунном свете. У меня появился еще один любимый вампирчик Жаль что прикрыли сериал.
*Аннушка*
Быть человеком еще не начинала смотреть. А ты какую версию смотрела? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|