|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
natas
Ясельки

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
InvItada
Академик

На сайте с 13.07.06 Сообщения: 9729 В дневниках: 569 Откуда: Правый берег...Нска...
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 17:15 |
|
|
1. Дозвонилась до глав.Медсестры в роддоме и напомнила о "своей" палате.Нележала бы как в хлеву со сломаным душем,да ободраными стенами и кровати от которых все болит и т.д..
2.Нашла бы сиделку на первые 2-3 суток и НЕПРИШЛОСЬ бы отдавать сынусю в первую ночь в детотделение!!!(до сих пор себя корю за это)
3.Сама бы кроватку и постель купила, не слушала сфикрофь..Не пришлось бы голову греть что грызя деть наесца лака и опилок!А белье после стирки в катышках все!
4.Опять таки сфекрофи ЗАПРЕТИЛА самодеятельностью заниматьца и настояла бы на покупке "здраствуй колхоз!" - одеяла,а комбеза!У детя,и у меня соответ.истерики были с закутыванием в чертово одеяльце!
5.Не слушала бы ту же сфекрофь и в басик пошли бы раньше.Щас бы уже ныряли и плавали,вместо этого у нас боязнь воды случилась
6.Реже оставляла бы со сфекрофью -укачивала до одурения (Ви был тренажором для похудания видимо) и мужем сына.
7.Меньше доверия всем.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Да основное...
Надо было непускать родственичкоф мужа и САМОЙ СО ВСЕМ СПРАВЛЯТЬЦА! (по советам сфекрофи детку раза 2 в неделю мыли и т.п) гнать надо было всех.. Эх |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 17:23 |
|
|
-не покупала бы коляску, кроватку и детский стульчик.
-вместо этого лучше бы сразу купила побольше хороших слингов.
-старшего укладывала бы сразу спать с собой, а не в кроватку
-когда у сына в год и четыре стала резко подниматься температура, не пыталась бы справиться с бледной лихорадкой без спазмолитика Тогда не пришлось бы в инфекционке с судорогами лежать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 13, 2008 11:58 |
|
|
Не слушала бы "уже рожавших" и дала бы сыну смесь еще в роддоме. Молока было очень мало, а я все ждала
Попросила бы матрас или уж купила бы на крайняк.
Спокойнее бы реагировала на плачь сына и на советы свекрови.
Распошонки только на пуговках.
О чем не жалею - это то что сразу отказалась от помощи свекрови и то что у ребенка с рождения своя комната. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшка22
Ясельки

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 82 Откуда: Петрозаводск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Murzilka
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 1796 Откуда: Кировский р-н, рядом с Сан Сити
|
 Добавлено: Чт Авг 14, 2008 22:02 |
|
|
Славна и Олюшка22
+1000!!! про глицериновые свечи А то ждала, когда все само наладится. И в итоге ходила в туалет раз в 4-5 дней .Чуть ли не искры из глаз летели . Думаю этот факт и неправильное питание сыграли не последнюю роль в аллергии .
Что касается меня:
1- свечи!
2- правильное питание ( а не жареная картошка с кефиром, блины, грибы и т.д и т.п. Типа хочу и буду!)
3- мазала бы швы мазью для рассасывания рубцов, к-рую посоветовала гинеколог. "Там" и так было узко, а то по словам врача меня зашили "по самое не хочу"
Что касается ребенка:
1 - раньше бы пропили Линекс (вдруг бы помогло )
2 - лучше бы следила ( а то доча 2 раза падала, причем один раз я стояла рядом и даже не поняла, как она умудрилась это сделать ). Хорошо, что без последствий
3 - не давала бы антибиотики |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшка22
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лока
Подготовишка

На сайте с 27.04.07 Сообщения: 291 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Авг 15, 2008 1:31 |
|
|
А я бы наоборот, давала антибиотики, когда, начитавшись РМС тянула с ними. Потом пришлось уже в уколах делать, самой, а доча каждый день заглядывала в глаза и просила: "мама, ты ведь не будешь делать коль-коль".
В роддом легла бы заранее, и не оказалось бы потом, что 41 неделя, а шейка не готова.
Сразу послала бы педиатра и консультировалась у хорошего.
Не оставляла бы ребенка со свекровью, ни за что, и насрать на мужа, который переживает за маму - довела ребенка до тиков. А из-за мужа тянула с ее посыланием, он не верил, что она плохо обращается с дочкой, доказательства нужны были.
Где был мой здравый смысл и разум?????????!!!!!!!!!!!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Domino
Академик

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11382 В дневниках: 2292 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 18:32 |
|
|
1.Не рыдала бы в 28 недель целый час, после назначения врачом актовегина ( со словами - Надо попить, у вас возраст ого-го - риск рождения больного младенца высокий ,вот рецепт в Мелодию Здоровья,адрес такой то.).
2.Сделала бы контрольное УЗИ на 38 неделе.
4.Потерпела бы еще пару часиков перед поездкой в РД.
5.Не стала бы увеличивать докорм смесью в 1,5 мес - возможно, удалось бы избежать страшных запоров, перевода на лечебное СВ, а недавно и полностью на ИВ.
6. Сразу бы купила слинг-рюкзак, а коляску - люльку взяла бы с рук, а не новую за немалые деньги.
7.Купила бы обычную кроватку а не маятник.
8.Не покупала бы подушку для кормления, вполне подошла купленная в беременность прямоугольная подушечка.
все что вспомнила пока что. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44175 В дневниках: 61276 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Вс Авг 17, 2008 18:51 |
|
|
не делала бы прививки
не ела бы железо в конце беременности
не давала бы эспумизан
купила бы вместо коляски фотоаппарат и слинг
не ходила бы как дура ежемесячно в поликлиннику. проводя там по три часа, чтоб просто взвеситься |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олюшка22
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HappyMe
Подготовишка

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 331
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 0:03 |
|
|
| Наташка писал(а): |
не ходила бы как дура ежемесячно в поликлиннику. проводя там по три часа, чтоб просто взвеситься |
+100!!!!!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18579 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2008 21:13 |
|
|
со старшей не запустила бы проблемы с позвоночником
всё надеялась, что доча вырастет, и само выправится не получилось само собой
с младшей... манеж не покупала бы
Кстати, насчет до родов малышке одежки... моей то, что родня напокупала как новорожденному, оказалось маленьким. И прикупали мы всё сами (доча 4 кг родилась).
Множество всяких гигиеническо-парфюмерно-лекарственных препаратов не стала бы приобретать.
Не покупала бы накладки на соскИ...
Короче, множество "хлама и мусора" можно не приобретать только ЧТО окажется таковым... понятно становится в процессе  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Милариса
Подготовишка

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 267 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |