Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где найти хорошего гинеколога для лечения эрозии
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 9:10     Ответить с цитатой

незалогинившаяся Ната писал(а):
Действительно, лечить эрозию лучше после окончания лактации, иначе есть шанс, что лечение не поможет - плохо все заживает. А вот метод лечения зависит от конкретного вида эрозии, это определяется анализами. Кстати, в Академе, в Центре новых медицинских технологий есть какой-то супер-аппарат для узи шейки (можно ее посмотреть, как по телевизору, уточнить глубину и степень эрозии), а еще какой-то не менее "супер" аппарат для лечения этой самой эрозии. Там принимают кандидаты наук, врачи высшей категории. Многие мои знакомые хвалят, вот и я туда собираюсь на днях сходить, могу потом поделиться личными впечатлениями, если интересует. :wink:

Наверное, имели ввиду радиохирургический метод лечения , аппарат Сургитрон, не оставляет рубцов и дает быстрое заживление, его сейчас рекоммендуют при многих малых гинекологич. манипуляциях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Наверное, имели ввиду радиохирургический метод лечения , аппарат Сургитрон, не оставляет рубцов и дает быстрое заживление, его сейчас рекоммендуют при многих малых гинекологич. манипуляциях.

А есть на форуме те, кто вылечил эрозию при помощи Сургитрона. Одна процедура требуется или несколько? Сколько это стоит? Поделитесь пожалуйста :) .

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 19:29     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Цитата:

А есть на форуме те, кто вылечил эрозию при помощи Сургитрона. Одна процедура требуется или несколько? Сколько это стоит? Поделитесь пожалуйста :) .

Разброс цен можно посмотреть на сайтах ЦНМТ, Авиценна, Репрод.здоровье+, и др. клиник нашего города.
⮝ наверх ⮝

Dia
Студент
Студент

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 14:26     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):

Я лечила радионожом, как аппарат называеться не знаю. Лечила в Он-клиник.Достаточно было одной процедуры.

OZa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 16:10     Ответить с цитатой

Радионож - это и есть аппарат сургитрон. Для удаления эрозии достаточно 1 процедуры. Если нет инфекций эрозия больше не появится. Я делала в Он Клиник 1.5 года назад за 4500 р.
Сейчас все в порядке.
Делается под местной анестезией. Заживает примерно месяц.
После него можно рожать, тк не остается рубцов.

ANOR
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:06     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Цитата:

Я лечила эррозию в ЦНМТ этим методом.
По стоимости сказать не могу (не помню), но по кошельку не ударило. У меня была очень большая эррозия достаточно давнишняя. Врач из женской больницы на Перевозчикова сказала, что необходимо сделать криодиструкцию в 5-м роддоме, но после Звонка туда, желание обращаться за помощью в это учреждение отпало начисто.
Поехала в ЦНМТ, хоть далеко очень, но не пожалела. Перед основной процедурой мне сделали биопсию. Анализ был готов где-то через неделю (сразу предупреждаю, если у вас низкое рабочее давление как у меня 90/60, то лучше одной не ходить и перед биопсией выпить кофе).
Процедура лечения эррозии проходила около 15-20 минут, болезненные ощущения были как при месячных болит низ живота. Потом через 3 месяца нужно прийти к врачу, для контроля процесса заживления. Т.к. эррозия у меня была большая, одного раза не хватило и мне процедуру повторили. + еще три месяца
Сейчас у них открыт филиал в Новосибирске на Блюхера 30.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 21:27     Ответить с цитатой

А у меня было прижигание азотом - криодиструкция. Делала в "Юноне". Около 1500 руб. (точно не помню). Никаких рубцов и никаких болей после. ;)

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:34     Ответить с цитатой

Я вылечила пиявками.. абсолютно не больно, не вредно и вообще полезно. На Октябрьской , 47 . У Юлии Георгиевны Зеленской :-) Рекомендую :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 13:54     Ответить с цитатой

И я прижигала азотом..... в МСЧ-168, делала врач Кузнецова :give_heart: (тогда она была глав. врачем в геникологии)..... года 4 уже прошло - все хорошо. После крио (где-то 1-1,5 прошло), рожала сама шейка только чуток порвалась - зашили. Теперь на осмотрах врачи вообще не замечают ни рубуа от крио, ни шва.

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:13     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечил эрозию "Сургитроном", вам по наркозом делали процедуру или местное обезболивание???????

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Эрозия поддается гомеопатическому лечению, заодно и весь организм подлечится. И еще хвалят радиоволновой метод, но это все равно хирургия. Я пока лечусь у гомеопата...

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 19:13     Ответить с цитатой

A_LL_A, местное. Поставили несколько укольчиков.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Во время самой процедуры боли не чувствовала, обезболивающие уколы было немножко больно ставить. Но врача это удивило, она сказала, что обычно никто ничего не чувствует. Ваш врач настаивает на общем наркозе? :o
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 21:22     Ответить с цитатой

Tani писал(а):
... Ваш врач настаивает на общем наркозе? :o

Вот именно. Она сказала, что при местной анестезии я буду чувствовать боль, совсем чуть-чуть меньше, чем если делать наживую. И вообще "она не любит делать при местной анестезии" - это её слова. Ей видимо надо что-бы пациент был трупп :aga-aga:. А мне 2 раза делали чистки после выкидышей и оба выхода из наркоза для меня были тяжелыми, и морально, и физически. Теперь не хочу без особой необходимости применять на себе наркоз.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 22:00     Ответить с цитатой

Ну не знаю, зачем там наркоз, и так всё хорошо проходит... Мне в два захода делали, оба раза с местной анестезией. Может, Вам к другому врачу? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: