| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ladys
Школьные годы

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 1230 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 9:10 |
|
|
| незалогинившаяся Ната писал(а): | Действительно, лечить эрозию лучше после окончания лактации, иначе есть шанс, что лечение не поможет - плохо все заживает. А вот метод лечения зависит от конкретного вида эрозии, это определяется анализами. Кстати, в Академе, в Центре новых медицинских технологий есть какой-то супер-аппарат для узи шейки (можно ее посмотреть, как по телевизору, уточнить глубину и степень эрозии), а еще какой-то не менее "супер" аппарат для лечения этой самой эрозии. Там принимают кандидаты наук, врачи высшей категории. Многие мои знакомые хвалят, вот и я туда собираюсь на днях сходить, могу потом поделиться личными впечатлениями, если интересует.  |
Наверное, имели ввиду радиохирургический метод лечения , аппарат Сургитрон, не оставляет рубцов и дает быстрое заживление, его сейчас рекоммендуют при многих малых гинекологич. манипуляциях. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9015 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ladys
Школьные годы

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 1230 В дневниках: 1 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 11, 2008 19:29 |
|
|
| A_LL_A писал(а): | | Цитата: | | Наверное, имели ввиду радиохирургический метод лечения , аппарат Сургитрон, не оставляет рубцов и дает быстрое заживление, его сейчас рекоммендуют при многих малых гинекологич. манипуляциях. |
А есть на форуме те, кто вылечил эрозию при помощи Сургитрона. Одна процедура требуется или несколько? Сколько это стоит? Поделитесь пожалуйста . |
Разброс цен можно посмотреть на сайтах ЦНМТ, Авиценна, Репрод.здоровье+, и др. клиник нашего города. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dia
Студент

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 1929 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, сейчас Краснодар
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OZa
Детский сад

На сайте с 21.01.05 Сообщения: 172 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANOR
Детский сад

На сайте с 04.04.08 Сообщения: 139 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:06 |
|
|
| A_LL_A писал(а): | | Цитата: | | Наверное, имели ввиду радиохирургический метод лечения , аппарат Сургитрон, не оставляет рубцов и дает быстрое заживление, его сейчас рекоммендуют при многих малых гинекологич. манипуляциях. |
А есть на форуме те, кто вылечил эрозию при помощи Сургитрона. Одна процедура требуется или несколько? Сколько это стоит? Поделитесь пожалуйста . |
Я лечила эррозию в ЦНМТ этим методом.
По стоимости сказать не могу (не помню), но по кошельку не ударило. У меня была очень большая эррозия достаточно давнишняя. Врач из женской больницы на Перевозчикова сказала, что необходимо сделать криодиструкцию в 5-м роддоме, но после Звонка туда, желание обращаться за помощью в это учреждение отпало начисто.
Поехала в ЦНМТ, хоть далеко очень, но не пожалела. Перед основной процедурой мне сделали биопсию. Анализ был готов где-то через неделю (сразу предупреждаю, если у вас низкое рабочее давление как у меня 90/60, то лучше одной не ходить и перед биопсией выпить кофе).
Процедура лечения эррозии проходила около 15-20 минут, болезненные ощущения были как при месячных болит низ живота. Потом через 3 месяца нужно прийти к врачу, для контроля процесса заживления. Т.к. эррозия у меня была большая, одного раза не хватило и мне процедуру повторили. + еще три месяца
Сейчас у них открыт филиал в Новосибирске на Блюхера 30. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 1:34 |
|
|
Я вылечила пиявками.. абсолютно не больно, не вредно и вообще полезно. На Октябрьской , 47 . У Юлии Георгиевны Зеленской Рекомендую  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9015 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна25
Академик

На сайте с 02.03.05 Сообщения: 28659 В дневниках: 4836 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 15:01 |
|
|
|
Эрозия поддается гомеопатическому лечению, заодно и весь организм подлечится. И еще хвалят радиоволновой метод, но это все равно хирургия. Я пока лечусь у гомеопата... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13972 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:13 |
|
|
|
A_LL_A, местное. Поставили несколько укольчиков. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

На сайте с 22.08.04 Сообщения: 13972 В дневниках: 966 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:52 |
|
|
Во время самой процедуры боли не чувствовала, обезболивающие уколы было немножко больно ставить. Но врача это удивило, она сказала, что обычно никто ничего не чувствует. Ваш врач настаивает на общем наркозе?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tani
Академик

|
 Добавлено: Ср Дек 03, 2008 22:00 |
|
|
Ну не знаю, зачем там наркоз, и так всё хорошо проходит... Мне в два захода делали, оба раза с местной анестезией. Может, Вам к другому врачу?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|