Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Бегать или сидеть? (соседи возмущаются)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 23002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:12     Ответить с цитатой

До 23 часов могут шуметь, никакая милиция не поможет. Считаю, что такую проблему нужно решать только мирным путем. Улыбочки, здрасьте-досвиданья, познакомиться, попросить вежливо, объяснив ситуацию...Я так решаю, у нас тоже соседи сверху грешат вечеринками до утра, при встрече шуточками намекаю...предупреждаю, что стучать буду по батарее...потому когда стучу-замолкают. Стараюсь поблагодарить за то, что они не очень шумели :lol: . Сейчас вот телефончиком запаслась, ежели чего буду звонить, напоминать о слышимости.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:21     Ответить с цитатой

До 22, у нас в Новосибирске свой закон по этому поводу принят.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56159
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:00     Ответить с цитатой

С соседями все не так просто :twisted: Казалось бы мы живем почти тем же составом с 75 года - ну как дома построили и даже дружили с дочками соседки, пока они ремонт на все лето не затянули :twisted: При этом людей просили что с 2 до 4 деть спит, так они специально начинали сверлить перфоратором в 2 :evil: :eek: Как мы только не ругались...и в милицию муж ходил, сказал, что там нерусские (негрубо, нет) работают и скорее всего без разрешения, на что был вопрос - хозяева там? Если, да то я не пойду :twisted: Можете пригласить за свой счет комиссию, измерить уровень шума и т.п. а больше никак :twisted: до 22 имеют полное право. Мы реально в бешенстве были от бессилия, доходило до того, что муж вырубал в щитке электричество, ждал, т.к. на звонок никто не выходил :evil: ,через какое-то время они опять врубали и сверлили :evil: Закончилось тем, что я этой тетке на улице все высказала ну и пожелала чтобы ее ныне беременная дочка с таким же отношением столкнулась :evil: (нельзя конечно так говорить, но когда ребенок во сне орет)...
А насчет бегающих детей - над нами живет семья и к ним на выходных приезжают внуки - 2 мальчика достаточно взрослые и девочка года 1,5 ...там тоже то еще действо - парни уже не спят днем, носятся (у них гипервозбудимость, я с их мамой разговаривала - почти дружили в детстве), а девочка плачет постоянно, видать достается :eek: Т.е. шум-гам постоянный и бывает что мы уже ложимся в 21-22 спать, а они бегают, а когда тихо - слышно очень сильно, ну с мужем переругнемся и все. Чего теперь детев бить, пугать...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 17:56     Ответить с цитатой

Я уже дошла до того, что стала ребенку уши ватой затыкать. Кошмар какой-то с этими ремонтами....сегодня весь день перфоратор работал и по батарее зачем то долбили....рехнусь я скоро с этим ремонтом. Учитывая, что такие ремонты могут и год длиться.... :cry:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 14:12     Ответить с цитатой

а мы в квартире сделали звукоизоляцию..чтоб сынок мог прыгать скакать..да и мы можем музыку врубить...помогает очень хорошо...
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Бывает же такое... детям очень нужна подвижность, пусть и немного громкая, как без этого?)) Просто соседи давно были детьми и почему-то об этом забыли!!!!
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Мое мнение, что активность беговая и прыжковая - преимущественно на улице. Тем не менее, это не значит, что дома тишина и передвижения ползком: в умеренных пределах дети шумят, в мяч играть не будут, но на велике покатаются, побегают. Внизу живет пожилая женщина, и хотя нам она замечений не делала никогда, детям я напоминаю, что вечером надо быть потише. Спасает также толстый слой фанеры под полом :) У соседей рядом - тоже дети, и пианино вдобавок. Мы друг друга понимаем :)

D.a.s.h.a.
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 17:37     Ответить с цитатой

Да вопрос с соседями наверно извечный и сложный... Тут либо повезло, либо нет. Обычно договориться с неадекватными категоричными людьми достаточно проблематично :aga-aga: Нам вот если честно, очень повезло с соседями.Когда возникали какие-то спорные ситуации всегда мирно решали. Когда дочка была маленькой, а соседи с низу делали ремонт, мы просили в сончас не шуметь, потом дочка просыпалась и они продолжали работу. Сейчас у них родилась девочка и когда мы делали ремонт и уезжали, зашли к ним уточнили, когда спит ребенок, чтобы в это время не шуметь и оставили свой телефон на случай если наши работники все-таки будут мешать. Своей дочке тоже стараюсь объяснять, что иногда нужно быть тише, да и она сама уже знает, что в низу маленькая девочка.Просто наверное нужно быть чуточку человечное что ли ...Ведь понятно же что бывают жизненные ситуации когда производишь много шума (праздник там какой-нибудь,в доме ребенок и ему хочется немного пошалить и т.п.) - это тоже нужно понимать и не прибегать с криками или стучать по батарее.

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Майка, конечно ваши соседи перегибают палку. Но раз уж так остро стоит этот вопрос, я бы постаралась догонялки и игру в гол перенести или на улицу или на такое время, когда соседи на учёбе или работе. Представьте тоже, что вы работаете допустим или учитесь, приходите домой, а там догонялки весь вечер :)

Монро
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 17:47     Ответить с цитатой

у нас приходили посмотреть на нашего "слона", но я говорю что не возможно 3-х летнего ребенка посадить и рот закрыть и все!!!!никого....
⮝ наверх ⮝

nattasha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 18:32     Ответить с цитатой

С одной стороны я понимаю мам с детьми, ибо сама мама с 3-х леткой. Но с другой стороны после 10 (именно это время обговорено в законодательстве НСО и никаких 23 в помине там нет) я дочери, если она по каким-либо причинам не спит, я кричать, бегать и прыгать запрещаю категорически, в конце-концов можно мультик включить или книжку почитать перед сном. А вот соседи сверху понятия "детское время" не знают. И там дети могут скакать и в 2 ночи, а чо, дети ж. Да еще и собака с дитями носится по ламинату, гавкает на всю катушку. Дети-детьми, но уважение к чужому отдыху и желанию побыть в тишине иметь надо. Так что я собираюсь к участковому.

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:49     Ответить с цитатой

nattasha
интересно что вам участковый скажет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 22:28     Ответить с цитатой

У нас похожая ситуация, сынуля вообще ни минуты на месте не сидит! Ладно днем, а то привычку взял долго поздно ложится! И ни чего не помогает, вроде все как всегда, по режиму, а вечером выдает до 12 и до 1 ночи куралесит! Так к нам пришла соседка с воплями, что не высыпается, я ее понимаю, не у нее же дети и да и поспать всем хочется! Так я его поднимаю в 7 утра, чтобы хотя бы в 10 вечера уснул! А то тоже ругались с ними! А ругались из-за того что начанала выдумывать того чего нет! Типа так каждый день, нет ну грешки конечно были, но редко , там раз в неделю! А соседка прямо что мы просто изверги каждый день она не высыпается! А днем вообще какое право они имеют что-либо запрещать!!!!!!! А вот то что они музыку врубают после 10 вечера, это нарушение закона, вызывайте участкового и все!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларинка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Egorik писал(а):
а мы в квартире сделали звукоизоляцию..чтоб сынок мог прыгать скакать..да и мы можем музыку врубить...помогает очень хорошо...

+1. Мы как только узнали, что ждем ребенка, как раз ремонт затевали. Вот и позаботились заранее о шумоизоляции. И даже если бы не было ремонта, решили бы проблему шума проще - постелили бы ковры. И ребенка бы не ограничивали в двигательной активности (в разумных пределах конечно) и соседям потише. Хотя ковры не люблю, но можно и потерпеть, ради малыша и человеческих отношений с соседями, ИМХО.

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:02     Ответить с цитатой

Я бы не стала ограничивать ребенка и3-3а соседей. У соседей над нами двойняшки, носятся как слонята, но это же дети!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: