| Новости сайта и форума Sibmama |
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
FORTUNA
Академик

На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16226 В дневниках: 23002 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 5:12 |
|
|
До 23 часов могут шуметь, никакая милиция не поможет. Считаю, что такую проблему нужно решать только мирным путем. Улыбочки, здрасьте-досвиданья, познакомиться, попросить вежливо, объяснив ситуацию...Я так решаю, у нас тоже соседи сверху грешат вечеринками до утра, при встрече шуточками намекаю...предупреждаю, что стучать буду по батарее...потому когда стучу-замолкают. Стараюсь поблагодарить за то, что они не очень шумели . Сейчас вот телефончиком запаслась, ежели чего буду звонить, напоминать о слышимости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виталия
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06 Сообщения: 4161 В дневниках: 23950 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 8:21 |
|
|
|
До 22, у нас в Новосибирске свой закон по этому поводу принят. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56159 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 16:00 |
|
|
С соседями все не так просто Казалось бы мы живем почти тем же составом с 75 года - ну как дома построили и даже дружили с дочками соседки, пока они ремонт на все лето не затянули При этом людей просили что с 2 до 4 деть спит, так они специально начинали сверлить перфоратором в 2 Как мы только не ругались...и в милицию муж ходил, сказал, что там нерусские (негрубо, нет) работают и скорее всего без разрешения, на что был вопрос - хозяева там? Если, да то я не пойду Можете пригласить за свой счет комиссию, измерить уровень шума и т.п. а больше никак до 22 имеют полное право. Мы реально в бешенстве были от бессилия, доходило до того, что муж вырубал в щитке электричество, ждал, т.к. на звонок никто не выходил ,через какое-то время они опять врубали и сверлили Закончилось тем, что я этой тетке на улице все высказала ну и пожелала чтобы ее ныне беременная дочка с таким же отношением столкнулась (нельзя конечно так говорить, но когда ребенок во сне орет)...
А насчет бегающих детей - над нами живет семья и к ним на выходных приезжают внуки - 2 мальчика достаточно взрослые и девочка года 1,5 ...там тоже то еще действо - парни уже не спят днем, носятся (у них гипервозбудимость, я с их мамой разговаривала - почти дружили в детстве), а девочка плачет постоянно, видать достается Т.е. шум-гам постоянный и бывает что мы уже ложимся в 21-22 спать, а они бегают, а когда тихо - слышно очень сильно, ну с мужем переругнемся и все. Чего теперь детев бить, пугать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 17:56 |
|
|
Я уже дошла до того, что стала ребенку уши ватой затыкать. Кошмар какой-то с этими ремонтами....сегодня весь день перфоратор работал и по батарее зачем то долбили....рехнусь я скоро с этим ремонтом. Учитывая, что такие ремонты могут и год длиться....  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 14:12 |
|
|
|
а мы в квартире сделали звукоизоляцию..чтоб сынок мог прыгать скакать..да и мы можем музыку врубить...помогает очень хорошо... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14179 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 16:07 |
|
|
|
Бывает же такое... детям очень нужна подвижность, пусть и немного громкая, как без этого?)) Просто соседи давно были детьми и почему-то об этом забыли!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9208 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Вт Янв 10, 2012 18:12 |
|
|
Мое мнение, что активность беговая и прыжковая - преимущественно на улице. Тем не менее, это не значит, что дома тишина и передвижения ползком: в умеренных пределах дети шумят, в мяч играть не будут, но на велике покатаются, побегают. Внизу живет пожилая женщина, и хотя нам она замечений не делала никогда, детям я напоминаю, что вечером надо быть потише. Спасает также толстый слой фанеры под полом У соседей рядом - тоже дети, и пианино вдобавок. Мы друг друга понимаем  _________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
D.a.s.h.a.
Студент

На сайте с 01.03.10 Сообщения: 1800 Откуда: г.Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 11, 2012 17:37 |
|
|
Да вопрос с соседями наверно извечный и сложный... Тут либо повезло, либо нет. Обычно договориться с неадекватными категоричными людьми достаточно проблематично Нам вот если честно, очень повезло с соседями.Когда возникали какие-то спорные ситуации всегда мирно решали. Когда дочка была маленькой, а соседи с низу делали ремонт, мы просили в сончас не шуметь, потом дочка просыпалась и они продолжали работу. Сейчас у них родилась девочка и когда мы делали ремонт и уезжали, зашли к ним уточнили, когда спит ребенок, чтобы в это время не шуметь и оставили свой телефон на случай если наши работники все-таки будут мешать. Своей дочке тоже стараюсь объяснять, что иногда нужно быть тише, да и она сама уже знает, что в низу маленькая девочка.Просто наверное нужно быть чуточку человечное что ли ...Ведь понятно же что бывают жизненные ситуации когда производишь много шума (праздник там какой-нибудь,в доме ребенок и ему хочется немного пошалить и т.п.) - это тоже нужно понимать и не прибегать с криками или стучать по батарее._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 17:47 |
|
|
|
у нас приходили посмотреть на нашего "слона", но я говорю что не возможно 3-х летнего ребенка посадить и рот закрыть и все!!!!никого.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nattasha
Школьные годы

На сайте с 02.05.08 Сообщения: 1157 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Первомайка
|
 Добавлено: Чт Янв 12, 2012 18:32 |
|
|
С одной стороны я понимаю мам с детьми, ибо сама мама с 3-х леткой. Но с другой стороны после 10 (именно это время обговорено в законодательстве НСО и никаких 23 в помине там нет) я дочери, если она по каким-либо причинам не спит, я кричать, бегать и прыгать запрещаю категорически, в конце-концов можно мультик включить или книжку почитать перед сном. А вот соседи сверху понятия "детское время" не знают. И там дети могут скакать и в 2 ночи, а чо, дети ж. Да еще и собака с дитями носится по ламинату, гавкает на всю катушку. Дети-детьми, но уважение к чужому отдыху и желанию побыть в тишине иметь надо. Так что я собираюсь к участковому._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Е-ГОР
Профессор

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 6430 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Янв 13, 2012 16:49 |
|
|
nattasha
интересно что вам участковый скажет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Вс Янв 15, 2012 22:28 |
|
|
|
У нас похожая ситуация, сынуля вообще ни минуты на месте не сидит! Ладно днем, а то привычку взял долго поздно ложится! И ни чего не помогает, вроде все как всегда, по режиму, а вечером выдает до 12 и до 1 ночи куралесит! Так к нам пришла соседка с воплями, что не высыпается, я ее понимаю, не у нее же дети и да и поспать всем хочется! Так я его поднимаю в 7 утра, чтобы хотя бы в 10 вечера уснул! А то тоже ругались с ними! А ругались из-за того что начанала выдумывать того чего нет! Типа так каждый день, нет ну грешки конечно были, но редко , там раз в неделю! А соседка прямо что мы просто изверги каждый день она не высыпается! А днем вообще какое право они имеют что-либо запрещать!!!!!!! А вот то что они музыку врубают после 10 вечера, это нарушение закона, вызывайте участкового и все!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларинка
Профессор

На сайте с 05.08.10 Сообщения: 9008 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 18:05 |
|
|
| Egorik писал(а): | | а мы в квартире сделали звукоизоляцию..чтоб сынок мог прыгать скакать..да и мы можем музыку врубить...помогает очень хорошо... |
+1. Мы как только узнали, что ждем ребенка, как раз ремонт затевали. Вот и позаботились заранее о шумоизоляции. И даже если бы не было ремонта, решили бы проблему шума проще - постелили бы ковры. И ребенка бы не ограничивали в двигательной активности (в разумных пределах конечно) и соседям потише. Хотя ковры не люблю, но можно и потерпеть, ради малыша и человеческих отношений с соседями, ИМХО. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 20:02 |
|
|
|
Я бы не стала ограничивать ребенка и3-3а соседей. У соседей над нами двойняшки, носятся как слонята, но это же дети! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|