Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Волшебная музыка Keiko Matsui
есть сибмамочки- поклонницы ее таланта?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 16:18    Заголовок сообщения: Волшебная музыка Keiko Matsui Ответить с цитатой

Несколько лет назад услышала ее музыку и болею до сих пор.Смотрела фильм "Умножающий печаль" и внимание привлекла музыка,какая-то необычная,берущая за душу,что ли. нашла автора:

Кейко Мацуи родилась 26 июля 1961 года в Токио, Япония. С пяти лет начала играть на пианино и сочинять музыку.Стиль, в котором играет пианистка, обычно называют "современным джазом" или даже "современной музыкой для взрослых". Это отличный расслабляющий фон для любого времени суток и любой компании. При этом ее мелодии в достаточной мере оригинальны, а аранжировки с использованием большого количества инструментов (в том числе национальной японской флейты сакухаси, на которой играет Kazu Matsui) делают ее музыку вполне узнаваемой. Спокойные, красивые, пышные, но ненавязчивые аранжировки, плотный и ровный звук - вот основные составляющие ее музыки.
Кстати,в 2006 году она давала концерт в Новосибирске. кто был,как впечатления?

Мои любимые композиции:
Steps of Maya
Whisper From The Mirror
Midnight Stone
Mystic Dance
To The Indian Sea.
Рекомендую всем.Послушайте, может и вам понравится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Белый шиповник
спасибо за рекомендацию, мне очень понравилась музыка :in_love: Спокойная, расслабляющая, такая умиротворяющая...

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 23:13     Ответить с цитатой

Whisper From The Mirror - моя любимая. Потрясающий композитор!

Последний раз редактировалось: Женни (Чт Янв 03, 2013 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 5:40     Ответить с цитатой

музыка очень красивая, чувственная. спасибо, что просветили!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 11:09     Ответить с цитатой

*Евгешка*
LianaZ
слушайте на здоровье!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Белый шиповник
Ой, спасибо, что просветили! Слушаю сейчас с огромным удовольствием! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Женни
а у меня пристрастия меняются, то одну хочется слушать,то другую,в зависимости от настроения,но самая-самая любимая Midnight Stone,могу ее на пол-дня поставить и не надоест.
Verand@
я рада,что понравилось. :give_heart:

<видео добавлено дежурным модератором>

⮝ наверх ⮝

tanaka
Студент
Студент

На сайте с 10.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:19     Ответить с цитатой

красиво
⮝ наверх ⮝

ElennikA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Это именна та музыка, от которой душа поет.Только вот стала слушать Tears of the ocean и поняла, что я это где-то уже слышала- Т9 Ода нашей любви.И как я не любила выше упомянутую группу, так еще больше разгневала она меня таким безстыжим клонированием.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Белый шиповник, я слушала ее музыку еще в 2004 году, будучи беременной сыном. :love: Проверяла теорию, запоминают ли младенцы музыку, которую слышали еще внутриутробно. Увы, сын ничего не помнит. :D Зато я колоссальное удовольствие получила. ;)
Очень люблю Reflections, White Castle, Deep Blue, Midnight Stone, Stone Circle, Seeker (не думайте, я не помню все эти названия, из контакта скопировала)
⮝ наверх ⮝

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 13:02     Ответить с цитатой

Taffi
а новый альбом The road не слушали? я ,наконец-то, осуществила свою мечту и побывала на ее концерте. ну если в двух словах рассказать как мне понравилось,то: как только она заиграла первую композицию Whisper From The Mirror, то у меня от чего-то покатились слезы...
потом я совладала со своими чувствами и наслаждалась.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 0:56     Ответить с цитатой

Белый шиповник, новый альбом еще не слушала, обязательно послушаю, спасибо. :give_heart:
Ух ты, а где проходил концерт - в Москве, наверное?
⮝ наверх ⮝

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:10     Ответить с цитатой

Taffi
да нет, у нас был, в ДКЖ в середине ноября.
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 0:43     Ответить с цитатой

Белый шиповник, надо же, я была не в курсе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белый шиповник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 0:47     Ответить с цитатой

Да-да, афиш по городу было очень мало. я тоже не знала,это мне муж сюрприз сделал ( по радио услышал о концерте и купил билетик).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: