| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Ср Июл 09, 2008 20:53 |
|
|
Мои вкусы поменялись кардинально. Очень любила сок томатныйза 10 коп. стакан, пельмени, мороженое, беляши из кулинарии. За лапшу с "томатиком" готова была жизнь отдать Ещё помню кильку с томате и рогалики за копекк. Проще вспомнить, что я не любила - любые приготовленные овощи. Из фруктов признавала только яблоки и арбузы. А вот сейчас любимая еда как раз овощи, всякие кабачки-баклажаны-капусты. По прежнему не признаю только варёный лук и тархун.
И деть у меня такой же, очень надеюсь, что со временем овощи и ему полюбятся. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 15:07 |
|
|
Как и любой ребенок все ужасно вредное: жаренная картошка с жаренной курицей, рыбу, тоже кстати жаренную, пельмени домашние, сладости типа халвы, нуги - сейчас такую уже не продают, мороженое и шоколад.
Последнее, кстати, до сих пор могу есть в больших количествах. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20481 В дневниках: 24264 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 14:50 |
|
|
Моя мама утверждает, что чуть не поседела от нас с сестрой, так мы плохо кушали в детстве. Она нам спектакли устраивала, всякую смешную еду лепила (ежики, крокодилы из огурцов и т.д.), тарелки покупала с рисунками на дне и еще много другого. Но есть у меня подозрения, судя по моему сегодняшниму аппетиту , что можно меня было совсем тогда не кормить, только лучше бы было. Однако, я отчетливо помню, как я любила всю уличную еду, а особенно пирожки раньше продавали из таких огромных бидонов, пирожки были темно-коричневого цвета и о-очень вкусные.
Также любила, и до сих пор люблю, котлетки столовские, которые из одного хлеба состоят. Дома пыталась сделать, не получается, технологию знать надо
Ну и мороженое... Думала, вот вырасту и буду каждый день мно-о-о-го мороженого лопать. А выросла и совсем его не ем. Обидно.
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
А забыла, а сейчас вспомнила
Соломка сладкая раньше была в пачках, я ее обожала, недавно увидела ,купила, а она совсем не такого вкуса. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anxen
Профессор

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 8640 В дневниках: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 17:51 |
|
|
А я любила парное молоко, прям из под коровы...
Хлеб с растительным маслом и солью посыпанный....
И еще сметанный крем в виде желе, очень вкусный. Продавался тока в одном месте как желе в формочках. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Матис
Школьные годы

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 1275 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Сб Июл 26, 2008 16:48 |
|
|
Очень любила ананасы замороженные. Ела их до тех пор, пока язык не начинало щипать.
Пирожки с луком и яйцом любила у подружки. Моя мама с такой начинкой не делала - папа не любил.
Обожала хрустящую корочку у запеченой курицы.
Мясо по-венгерски: отбивные, лук кольцами и картофель кольцами с майонезом в духовке. И тертым сыром посыпать еще!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ ИЗ ПАКЕТОВ, ОСОБЕННО КОГДА БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОПАДАЛАСЬ.
А еще обожала вареную кукурузу с солью и любила драники со сметаной! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
The Besttt
Детский сад

На сайте с 18.01.08 Сообщения: 135 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Вс Июл 27, 2008 21:44 |
|
|
| Матис писал(а): | | А еще обожала вареную кукурузу с солью |
Кукурузу и сейчас люблю до безумия, как август наступает, я перехожу на нее, родимую, однажды так варила, что кастрюлю сожгла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
oklen
Профессор

На сайте с 19.03.06 Сообщения: 6383 В дневниках: 296 Откуда: Новосибирск, Шлюз Карта № 368368
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 19:07 |
|
|
Бабушкина выпечка - пирожки с мясом (как пышки - сверху хрустящие, внутри воздушные, мммм), пироги с визигой и мясом; постоянно разные вкусные тортики по разным рецептам, вкуснющие эклеры
Бабушкин завтрак - свежезаваренный индийский крепкий чай с молоком, из стакана с подстаканником, яйца в мешочек, и на десерт варенье "пятиминутка" (смородиновой или клубничное) в прозрачной розетке (из банки - ни-ни!)...
Бабушкин суп с домашней лапшой и фрикадельками (помню, как вместе эту лапшу резали и потом сушили, у нее такой запах )...
Бабушкина баклажанная икра - у меня такая никак не получается, хотя все ингредиенты вроде те же... Ее на свежий хлебушек с маслом, вкуснота!
Мамины пельмешки (лепили много и долго, всей семьей, потом замораживали на лоджии, и потом все зимние каникулы их ели... Там еще счастливые пельмешки были, с перчиком ...)...
Мамины котлетки с картофельным пюре (тоже неповторимые - мои котлеты ну совсем другого вкуса)
Папин обед по-быстрому: сардельки, обжаренные в сливочном масле (подавать прямо на сковороде)... Ммм, туда хлеб макать...
Мы с братом на скорую руку отрезали батон, намазывали его маслом и посыпали сахаром (или вареньем, но это не так удобно)...
Еще мы корочку черного хлеба натирали чесноком, тоже вкуснота))
А еще в сметану с сахаром хлеб накрошить и есть
А в школе на переменах бегали в хлебный, там покупали трубочки с повидлом (по 6 копеек), недавно такое купила, как это можно было есть
Эх, много чего вкусного у меня в детстве было...  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
VeraNika
Детский сад

На сайте с 15.11.07 Сообщения: 247
|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2008 3:46 |
|
|