Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Что вы любили есть в детстве?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 0:38     Ответить с цитатой

а я очень любила хлеб намазать сметаной, а сверху малиновым вареньем!!! (и ща иногда ем, мне нравится) или насыпать сахар на хлеб и полить его водой... :eek: Из серьезного обожала суп с домашней лапшой и цыпленка табака!
Терпеть не могла капусту во всех ее проявлениях, печень, всякие торты-пирожные и окрошку, а сейчас это мои любимые блюда!! :D

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 20:53     Ответить с цитатой

Мои вкусы поменялись кардинально. Очень любила сок томатныйза 10 коп. стакан, пельмени, мороженое, беляши из кулинарии. За лапшу с "томатиком" готова была жизнь отдать :oops: Ещё помню кильку с томате и рогалики за копекк. Проще вспомнить, что я не любила - любые приготовленные овощи. Из фруктов признавала только яблоки и арбузы. А вот сейчас любимая еда как раз овощи, всякие кабачки-баклажаны-капусты. По прежнему не признаю только варёный лук и тархун.
И деть у меня такой же, очень надеюсь, что со временем овощи и ему полюбятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Как и любой ребенок все ужасно вредное: жаренная картошка с жаренной курицей, рыбу, тоже кстати жаренную, пельмени домашние, сладости типа халвы, нуги - сейчас такую уже не продают, мороженое и шоколад.
Последнее, кстати, до сих пор могу есть в больших количествах.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 14:41     Ответить с цитатой

Вспомнила, "Байкал"!

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:50     Ответить с цитатой

Моя мама утверждает, что чуть не поседела от нас с сестрой, так мы плохо кушали в детстве. Она нам спектакли устраивала, всякую смешную еду лепила (ежики, крокодилы из огурцов и т.д.), тарелки покупала с рисунками на дне и еще много другого. Но есть у меня подозрения, судя по моему сегодняшниму аппетиту :D , что можно меня было совсем тогда не кормить, только лучше бы было. Однако, я отчетливо помню, как я любила всю уличную еду, а особенно пирожки раньше продавали из таких огромных бидонов, пирожки были темно-коричневого цвета и о-очень вкусные.
Также любила, и до сих пор люблю, котлетки столовские, которые из одного хлеба состоят. Дома пыталась сделать, не получается, технологию знать надо :lol:
Ну и мороженое... Думала, вот вырасту и буду каждый день мно-о-о-го мороженого лопать. А выросла и совсем его не ем. Обидно.

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

А забыла, а сейчас вспомнила :-)
Соломка сладкая раньше была в пачках, я ее обожала, недавно увидела ,купила, а она совсем не такого вкуса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 17:51     Ответить с цитатой

А я любила парное молоко, прям из под коровы...

Хлеб с растительным маслом и солью посыпанный....

И еще сметанный крем в виде желе, очень вкусный. Продавался тока в одном месте как желе в формочках.
⮝ наверх ⮝

Матис
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Очень любила ананасы замороженные. Ела их до тех пор, пока язык не начинало щипать.
Пирожки с луком и яйцом любила у подружки. Моя мама с такой начинкой не делала - папа не любил.
Обожала хрустящую корочку у запеченой курицы.
Мясо по-венгерски: отбивные, лук кольцами и картофель кольцами с майонезом в духовке. И тертым сыром посыпать еще!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ ИЗ ПАКЕТОВ, ОСОБЕННО КОГДА БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА ПОПАДАЛАСЬ. :bya:
А еще обожала вареную кукурузу с солью и любила драники со сметаной!
⮝ наверх ⮝

The Besttt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.01.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Матис писал(а):
А еще обожала вареную кукурузу с солью

Кукурузу и сейчас люблю до безумия, как август наступает, я перехожу на нее, родимую, однажды так варила, что кастрюлю сожгла :oops:
⮝ наверх ⮝

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 19:07     Ответить с цитатой

Бабушкина выпечка - пирожки с мясом (как пышки - сверху хрустящие, внутри воздушные, мммм), пироги с визигой и мясом; постоянно разные вкусные тортики по разным рецептам, вкуснющие эклеры :give_heart:
Бабушкин завтрак - свежезаваренный индийский крепкий чай с молоком, из стакана с подстаканником, яйца в мешочек, и на десерт варенье "пятиминутка" (смородиновой или клубничное) в прозрачной розетке (из банки - ни-ни!)... :holding:
Бабушкин суп с домашней лапшой и фрикадельками (помню, как вместе эту лапшу резали и потом сушили, у нее такой запах :aga-aga: )...
Бабушкина баклажанная икра - у меня такая никак не получается, хотя все ингредиенты вроде те же... Ее на свежий хлебушек с маслом, вкуснота!
Мамины пельмешки (лепили много и долго, всей семьей, потом замораживали на лоджии, и потом все зимние каникулы их ели... Там еще счастливые пельмешки были, с перчиком :haha: ...)...
Мамины котлетки с картофельным пюре (тоже неповторимые - мои котлеты ну совсем другого вкуса) :4U:
Папин обед по-быстрому: сардельки, обжаренные в сливочном масле (подавать прямо на сковороде)... Ммм, туда хлеб макать...
Мы с братом на скорую руку отрезали батон, намазывали его маслом и посыпали сахаром (или вареньем, но это не так удобно)...
Еще мы корочку черного хлеба натирали чесноком, тоже вкуснота))
А еще в сметану с сахаром хлеб накрошить и есть :aga-aga:
А в школе на переменах бегали в хлебный, там покупали трубочки с повидлом (по 6 копеек), недавно такое купила, как это можно было есть ;)

Эх, много чего вкусного у меня в детстве было... :love!:

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 3:46     Ответить с цитатой

А еще были чипсы картофельные в картонных упаковках - я их просто обожала!!
⮝ наверх ⮝

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:52     Ответить с цитатой

манную кашу с малиновым вареньем - любимое блюдо буратино!
⮝ наверх ⮝

VeraNika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 22:59     Ответить с цитатой

А я манную кашу с детства не люблю :D
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 8:41     Ответить с цитатой

я в детстве любила есть арбуз с булочкой и мамины пельмешки :oops:

Ready
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:48     Ответить с цитатой

Дети к еде как-то вообще без фанатизма относятся)))
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Столовскую еду любила до безумия ( меня иногда к бабушке на работу на завод "Большевик" привозили,а там столовая ), молоко сухое прямо сухим ела. А еще у меня блюдо было любимое - в манную кашу положить мелко нарезанную докторскую колбасу и клубничное варенье...Вкуснотищщща :lol: :lol: :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: