Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 13:46    Заголовок сообщения: Стереотипы. Ответить с цитатой

Собственно, вопрос о людских стереотипах. Дело в том, что у нас растет сын и я стараюсь его одевать нестандртно. Ему 2 годика и у него нет сине - серых типично мальчуковых вещей. Он носит розовые, сиреневые, фиолетовые, оранжевые....вобщем любые цвета, которые большинство считает девчачьими. Я уже давно не обращаю внимания на вопросы "а чо он весь в розовом?" ибо отсутствие вкуса это личная беда каждого. НО! недавно меня натолкнули на мысль, что в садике, дети таких вот, недалеких, мыслящих стереотипами родителей, могут смеяться и говориь сыну, что он как девочка :aga-aga: я прям в замешательстве. Мамочки, чьи детки ходят в садик, такое действительно имеет место быть?

Последний раз редактировалось: Eka28 (Чт Янв 19, 2012 22:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:14     Ответить с цитатой

стереотипы никуда не денешь,в в обществе живем,нужно быть к этому готовой всегда :aga-aga: тем более если вы любите одевать сына нестандартно!
по мне так на фото №2,4,6-нормально одет как мальчик,все остальное перебор-опять же по мне :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Eka28
Вы общество не исправите. И действительно могут быть издевки со стороны сверстников, придется с этим считаться, вы ведь не хотите, чтоб к вашему ребенку плохо относились. Фото №4 - обычный мальчик, ничего девчачьего, а фото №5 - ну просто "Боря Моисеев". Уважаю ваш вкус, очень красиво. Моё мнение, когда пойдете в садик чуть-чуть поменяйте гардероб, встречают по одежке все-таки.

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Avesia
спасибо :-) Просто у меня муж тоже спокойно носит розовые вещи, потому как внешность весьма брутальная и сына девочкой еще ни разу никто не назвал :aga-aga:

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Eka28, на мой взгляд, кроме розового кардигана и шортиков, остальное вполне по-мужски и не должно вызвать осуждений. Последнее фото вообще супер :in_love: У меня ассоциации с художником :oops:
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Onlinekate
+1 розовое too much, этакий маленький мажорик. А остальное все со вкусом, мама - молодец!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:01     Ответить с цитатой

Eka28, а почему сразу недалеких то? Не нравится розовый на мальчиках - не значит не умный человек. просто консерватор.
Я сына тоже стараюсь не в серо-синей гамме. В общем по разному. Иногда ловлю себя на мысле, что он фрикует. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Опять же, пойдет в школу и вас не спросит, что ему надеть, скажет - я не пойду в этом и точка.

А мне вот нравится розовый кардиган. Сильные духом мужчины носят розовый. :mrgreen:

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Simfonia
"недалекие" это относительно авторов вопросов " а чо он в розовом". Я же не спрашиваю " а чо все в голубом" :-)
Розовый кардиган мне тоже очень нравится :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вопрос в том, как научить ребенка парировать подобные выпады? :aga-aga: и справится ли он с этим. Или смириться и накупить сине-серых вещей.

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Eka28, понимаете. у вас не то чтобы разбивание стереотипов цветами, а одеваете его больше как девочку - мишка на шапке, ажурный беретик, платочки. Ну и шорты розовые перебор, имхо.

Четвертое и последнее фото - супер.

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:09     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Eka28, понимаете. у вас не то чтобы разбивание стереотипов цветами, а одеваете его больше как девочку - мишка на шапке, ажурный беретик, платочки. Ну и шорты розовые перебор, имхо.

Четвертое и последнее фото - супер.

+1
если розовый кардиган одеть с белой кофточкой и цвет шарфа поменять,то будет вид "мужественнее" что ли... да и на фото где с шапочке с мишкой тоже явно что-то лишнее :oops:

Последний раз редактировалось: Настеньк@ (Чт Янв 19, 2012 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:10     Ответить с цитатой

Eka28, вы покупайте вещи в яркой цветовой гамме для мальчиков, а не для девочек, думаю вопросов не возникнет. Взять хотя бы последнее фото - прелесть. Ну и меньше самовыражайтесь за счет сына и вопросы сами отпадут у окружающих. ;). Китч, но в меру. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Simfonia
Я бы согласилась по поводу розового цвета....но платки покупались как раз в разделе :для мальчиков)) Мишки вроде тоже по половому признаку не делятся, берет вязали на заказ " а ля Мурзилка", тоже не девочковый фасон :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Simfonia
Всетаки розовый цвет всех смущает :mrgreen:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Eka28 конечно розовый цвет на мальчике-это как красная тряпка для быка :lol:
а в данном случае,повторюсь,играет роль в комбинации цветов,вы выбираете именно девчачьи:розовое с бледно-персиковым,лиловое с фиолетовым и тд... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:23     Ответить с цитатой

Eka28, все таки ажур и мишки - это совсем девчачье.

Нет, меня не смущает розовай кардиган, меня смущает комплектация. :-)
Про платки, я имею ввиду - не в каждом наряде уместны.
Наряд, где мишка на шапке, я бы убрала мишку, шапку, платок (много ярких деталей) и было бы здорово. И под кардиган что-нибудь контрастное, а не сливающее.
в общем, посмотрите Камеди Клаб. :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

asya36, ППКС. :-)

можно взять грязно-розовый, с серым отливом, лососевый.

Русся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:26     Ответить с цитатой

А по-моему, все девочки в детском саду в него влюбятся, такой очаровашка и модник.Думаю, никто над ним смеяться не будет, наоборот, будут любоваться и стараться подражать)))Икона стиля в детском садике!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: