Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Крем для лица дневной
кто чем пользуется?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина******
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 13:25     Ответить с цитатой

вот вот именно Кристина, мне очень понравился крем, потом узнаю, что за серия

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Ирина******
У Кристины серия Фореве Янг содержит красное вино, такой еще профуход есть и пилинг. А для домашнего ухода флаконы с ярко оранжевыми крышечками.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 20:51     Ответить с цитатой

canary-bird
а вы пробовали что-нибудь из этих серий?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:10     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Да, я сейчас пользуюсь Кристиной. В основном, это анстресс, но из Фореве янг у меня зимний крем с SP фактором и сыворотка для лица под этот крем. Раньше покупала тоже в салоне, но последний раз заказывала через интернет у девочки из Израиля. Точно не подделка. Но самая любимая моя серия у Кристины и салонный уход тоже, это Silk.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:29     Ответить с цитатой

canary-bird
а какой у вас тип кожи?
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:30     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
У меня сухая и чувствительная, но в каждой серии огромный выбор средств для всех типов. Описание можно посмотреть в интернет-магазинах

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 12:39     Ответить с цитатой

canary-bird
а ссылку можете дать?
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:04     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Их множество, поищите в поисковике, можете этот почитать http://www.profcosmetology.ru/. А вот ссылочку на форум, где обсуждается Кристина укажу, информации куча - http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2187&page=92. Сама иногда читаю, там можно и сориентироваться, что вам нужно для ухода

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 15:28     Ответить с цитатой

canary-bird
ммм...спасибо большое, обязательно почитаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:19     Ответить с цитатой

Мне очень нравится крем дневной Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer от Clinique . Этот крем можно подобрать по типу кожи. На лице не оставляет липкой пленки, кожа становится прямо бархатистая и по ощущениям очень комфортно. Использую как самостоятельное средство и как базу под макияж.
Но конечно все очень индивидуально и пока на себе не попробуешь не поймешь подходит или нет. Я прихожу в Лэт. и прошу чтобы мне в контейнер с собой дали крем на пробу. Использовав дня два-три, если крем мне подошел, я иду и покупаю.

LENTOCKA86
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 14:13     Ответить с цитатой

обрис
хм, интересно :aga-aga: первый раз слышу о таком подходе - я про то, что вы берёте на пробу крем...и что дают без проблем? :obmorok:
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 17:20     Ответить с цитатой

LENTOCKA86
Ага))) У них и баночки маненькие из прозрачного пластика продаются рублей за 50-70 в зависимости от размера. В зале стоят баночки-пробники так вот из этой баночки попросите, Вам раза на три кремика отсыпят :aga-aga: Вам же дают на руку крем попробовать, так почему этот крем не на руку ,а с собой взять и нанести на лицо. По другому, для меня например, очень рискованно так как кожа очень аллергичная.

Израиль
Академик
Академик

На сайте с 26.01.12
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 23:44     Ответить с цитатой

canary-bird писал(а):
LENTOCKA86
Да, я сейчас пользуюсь Кристиной. В основном, это анстресс, но из Фореве янг у меня зимний крем с SP фактором и сыворотка для лица под этот крем. Раньше покупала тоже в салоне, но последний раз заказывала через интернет у девочки из Израиля. Точно не подделка. Но самая любимая моя серия у Кристины и салонный уход тоже, это Silk.

Да, напрямую из Израиля точно не подделка, и всегда будет все в наличие...Загляните к нам в темку...

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 15:29     Ответить с цитатой

у меня жутко сухая кожа лица и шеи (а в отопит сезон - "спасите от сухости!" :o ), и я нашла спасение в эмульсии "Эмолиум" (мазюкала как-то мелкую от диатезика и помазала себе лицо)! Великолепной консистенции и впитывается хорошо, утром и вечером помажу личико и шею и забываю о сухости напрочь! Но - мне нравится только эмульсия, крем не подошел (жирноват и не впитывается, как мне показалось), серия конеч лечебная, но пользуясь уже более полугода, особых изменений в худшую сторону не заметила (он не гормональный :-( )), а до этого чего только не перепробывала (бывало доходила и до аллергии, "щенячьих глаз" :lol: )
⮝ наверх ⮝

canary-bird
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Израиль
Обязательно загляну. Эх, люблю косметику я.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: