Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:29     Ответить с цитатой

Simfonia
вас сейчас бы вся закупка по Корее помидорами закидала, мишки там сильно популярны :mrgreen:
asya36
Вот наверное, у меня совсем нет предрассудков по поводу цветов, поэтому я использовала просто сочетаемые тона....ну и ребенок совсем маленький,думаю, что года в 4 стиль поменяется, однозначно.
Ну и суть вопроса это не меняет, я думаю, даже если все "девчачье" убрать, всеравно останутся девчачьи цвета и те же самые вопросы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Русся
спасибо большое :4U: А то я уже начала сомневаться и думать..не наврежу ли я ребенку :oops:

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:30     Ответить с цитатой

Очень стильный у Вас сыночек! Он сразу из толпы ребятишек выделится.
Вообще, мужская мода достаточно интересная. Мой муж носит розовые рубашки, свитера. Угги тоже носит, но это многие парни да и девушки не понимают "Мужик в уггах!" особенный эффект эти вещи производили, когда только началась мода на них.
Мне нравится, что сынок ваш одет как стильный, творческий мужчина, от того, что малыш одет по взрослой моде - еще умильнее :-) .
Но нестандартно/стильно одетым людям и во взрослом возрасте приходится отражать атаки "модных критиков"...

P.S. мне все образы очень понравились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:31     Ответить с цитатой

Simfonia :D мысли сходятся

Eka28 кстати про садик: возраст еще не тот,когда четко подразделяется во что должны быть одеты мальчики и девочки.главное чтобы мальчик не ходил в юбке :lol: а так,по моим наблюдениям дети не обращают внимания на одежду,больше на поведение :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:32     Ответить с цитатой

Клубничный джем
Повезло вам с мужем :mrgreen: Впрочем, наш папа не особый модник, но гардероб сына одобряет, за что ему огромное спасибо.

Добавлено спустя 40 секунд:

asya36
Юбку я на него одеть точно не отважусь :mrgreen:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Eka28 ну и тогда не переживайте! ;) главное чтобы ребенок себя комфортно чувствовал!
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:37     Ответить с цитатой

Eka28
Симпапуля Ваш сыночек :give_heart:
Пытаюсь вспомнить своего в таком возрасте.
Примерно с года наряжать его было бесполезно - выбирал вещи только сам, причем "сурово мужские" :haha: Даже покупать приходилось только вместе :aga-aga:
Влезет в одну любимую вещь и носит её до последнего - так и до сих пор :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:38     Ответить с цитатой

asya36
я сегодня на форуме прочитала, как одна мама написала, что ее сынок 4х лет пришел из садика и сказал, что больше никогда не наденет сиреневую майку, потому что ему сказали, что только девочки такое носят....Вот я и испугалась, что же скажет моему.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:42     Ответить с цитатой

Eka28
Цитата:
.Вот я и испугалась, что же скажет моему.

Будете бояться - обязательно скажут :aga-aga:
Научите ребенка собственным примером не бояться стереотипов и уметь их разрушать.
То есть, отстаивать своё мнение, пусть даже в одежде ;)

⮝ наверх ⮝

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Eka28
мне кажется, что многие мамы и хотели бы так одеть ребенка, но нет финансовых возможностей, по одежде видно, что она дорогая, не трикотаж по 220р., в большинстве мамы стараются одевать детей "удобно" не марко и на долго (на вырост, прирост и т.д) , отсюда и общественные стереотипы...
Я согласна, что ребенка надо одевать ярко, своим девочкам беру все цвета радуги, если вещь мне понравилась покупаю-одеваю :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну и суть вопроса это не меняет, я думаю, даже если все "девчачье" убрать, всеравно останутся девчачьи цвета и те же самые вопросы

Все в ваших руках. Но рюши и подобное я бы все же убрала. :mrgreen:

А мой как новую вещь оденет, говорит - я красавчик, я такой модник. :haha:

Сейчас нам почти 5, уже не оденешь по своему вкусу, то не так, это не так. Думаю и у вас эта игра лет к 5 закончится. :cool:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Леся:)), у мужа племянник такой. Влез в одни брюки и ни за что их не снимает, в мае приезжали, он даже спал в них. :eek: Где тут помодничаешь. А ему только 4 исполнилось. Мама нет, и все тут.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

НастяФад, и в трикотаж за 220 рублей можно одеться очень даже ничего. Племяннице набрали вещичек на американской распродаже, просто прелесть, а стоят копейки. Та же Япония яркая, но у нее специфический стиль.

Ну вот не надену я ажурный белый берет на сына, дело то не в деньгах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Simfonia
Цитата:
Влез в одни брюки и ни за что их не снимает, в мае приезжали, он даже спал в них

Вооот :lol: Такие постоянцы встречаются :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:55     Ответить с цитатой

НастяФад
На самом деле, трикотаж на сыне чуть дороже 220 рублей :oops: Я покупаю все вещи в закупке по Корее :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Леся:)), сами в шоке были. Жара, а он в вельветовых брюках.

Eka28, а потому что у вас вкус есть. Вот и весь вопрос. И дело не в ценах. Надо уметь найти вещь среди кучи г...на.

НастяФад
Академик
Академик

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 17:04     Ответить с цитатой

НастяФад
про покупки в Корее я уже поняла)
это вопрос вкуса-нравится, конечно одевайте, многие дети хотят одеваться нарядно и желательно походить на взрослых. Фото красивые, ребенок еще краше, увидела бы малыша на улице, подумала, уау, как необычно оригинально, но сама не рискнула, я все - таки к стереотипам поближе :-)

⮝ наверх ⮝

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
можно взять грязно-розовый, с серым отливом, лососевый.

Да-да, поменять оттенок..

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Хотя вот смотрю... мне уже начинает нравиться розовый кардиган :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: