Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАРТОШКА ТУШЕНАЯ">>>>
Детская мебель недорого
За сколько циклов вы забеременели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

За сколько циклов вы забеременели?
В первый же
34%
 34%  [ 180 ]
За два
17%
 17%  [ 92 ]
За три
10%
 10%  [ 55 ]
За четыре
5%
 5%  [ 28 ]
За пять
3%
 3%  [ 17 ]
За шесть (полгода)
13%
 13%  [ 68 ]
Старались больше года
5%
 5%  [ 29 ]
Старались несколько лет
6%
 6%  [ 33 ]
От полугода до года
3%
 3%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 519

Автор Сообщение
Инночка82
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 21:11     Ответить с цитатой

14 циклов....оч старались.....я уже отчаялась....тест сделала на всякий случай....не ждала совсем
но вот сейчас счастливы ждем появления малыша :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 23:19     Ответить с цитатой

С первым и со вторым ре сразу же (в первый), как решились :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

IrOk
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Девочки! Самое главное не зацикливайтесь! Как мне посоветовала одна знакомая гинеколог, все проблемы идут из головы, мы сами себе накручиваем и постоянно думаем об отсутствии беременности, тем самым мешаем организму правильно работать, отсюда отсутствие овуляции и тд, нужно проще к этому относиться. После полугода безуспешных попыток, я последовала советам моей знакомой, просто переключилась от мыслей о беременности, отвлеклась на что-то другое и начала жить обычной жизнью и О! ЧУДО! Долгожданная беременность случилась! Так что девоньки, нужно просто освободить свой разум, и все у вас получится!!! Удачи всем! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

zwezdochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 1:41     Ответить с цитатой

через полтора года...надеюсь второй получится быстро :oops:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 10:21     Ответить с цитатой

по-моему, надо немного поменять схему опроса... Тут максимум полгода... а у многих даже одним годом не ограничиваются старания!
⮝ наверх ⮝

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 14:39     Ответить с цитатой

На своем опыте поняла: главное психология. Вначале все время об этом думала. А потом расслабилась, отпустила ситуацию, и вот они 2 полоски на тесте :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:53     Ответить с цитатой

За три цикла. Два месяца старались, никак не получалось, а на третий - в сентябре уехали в отпуск...И, ура, две полосочки!
⮝ наверх ⮝

Злая-и-хамло
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:43     Ответить с цитатой

в целом за 7 циклов после выкидыша.из них 2 цикла предохранялись НоваРингом. пила БАДы. До этого лечили эрозию пару лет назад
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лен4ики
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Три года старались. Потом плюнули на это дело. После отпуска началась рвота, понос, стали меня в поликлинике лечить от гастрита, а было уже 7 недель беременности :give_heart:

ZElenk@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 16:02     Ответить с цитатой

6 ужасно долгих месяцев иследований, анализов, фоликулогенеза ничего не получалось.. Съездила в Египет в отпуск, по прилету в первом же цикле 2 полоски! :o ждем девочку :yes:
Всем терпения и удачи! Не отчаивайтесь, все получится!!!
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 15:21     Ответить с цитатой

У меня получилось забеременеть, только бросив работу.
А до этого два года ничего не получалось. Может, сидение за ПК в течении 8-9 часов в сутки так влияло, может нервозная обстановка. Не знаю.
Но как уволилась, через пару месяцев все и свершилось.
⮝ наверх ⮝

9evo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 0:09     Ответить с цитатой

А я забеременела совершенно неожиданно (у меня не сработали противозачаточные таблетки сразу с первого цикла) и казалось в самый не подходящий для этого момент...но сейчас я счастлива что так случилось!
Всем планирующим советую не зацикливаться,отпустить ситуацию,по своему и опыту подруг могу сделать вывод,не мы выбираем детей,а они нас :holding:

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 17:19     Ответить с цитатой

У нас получилось во втором цикле, чего я никак не ожидала, хотя и мечтала о сыне. А вот теперь хотим второго, ооочень хотим! Стараемся с лета, уже больше полугода, и не получается. Мне скоро 33 года, мужу 40. Может, возраст уже сказывается? :-( Но не отчаиваемся. Верю, что будет у нас и вторая лялечка! :-)

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Viktorinka09
Только не переживайте. Это как раз совсем не нужно в данном случае.
Можно пока попить витамины, а для мужчин есть препарат (к сожалению, не помню названия, давно муж принимал), улучшающий качество спермы.
⮝ наверх ⮝

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Magdalena
Спасибо! :give_heart: Стараюсь отвлекаться, тем более что сынок еще маленький, требует много внимания. Не дает закиснуть :-) Совет учту, разузнаю о препарате.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 8 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: