Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стереотипы.
или как сложно выделяться из толпы.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Tanya_fish
, мы про фиолетовый цвет писали. Читайте внимательнее, не перековеркивайте. Масло масляно может быть. когда много ярких деталей. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Eka28, ну не знаю, у нас пуховик красный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:15     Ответить с цитатой

Simfonia
у меня другой немного взгляд на фиолетовый цвет :-) и для кого-то красный -девчачий,как оказывается :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Eka28, у меня нет никакого взгляда на цвета. Мы говорим про тот комплект, где много всего намешано было, вот все. Только в рамках той одежды.

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Simfonia
Вашему сыну сколько лет, если не секрет? :oops: Моего в коралловом пуховике со спины все называют девочкой, без вариантов :-)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Simfonia у нас тоже пуховик красный ;) еще пряжу недавно купила красную,буду вязать ему свитер :aga-aga:

Eka28 моего ре называли девочкой до 2-х лет,причем одевали его как мальчика(почти все синих оттенков было) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:21     Ответить с цитатой

asya36
меня в детстве всегда называли мальчиком, потому что мама меня стригла коротко, какая-то моднявая стрижка была, когда все девочки ходили с бантиками. Я очень злилась :mrgreen: Кстати, бантики мне ни разу так и не завязали)))

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 13:57     Ответить с цитатой

красный я назвала девчачьим потому что ни один из моих знакомых мужчин в таком не ходит :) а вот я оооочень люблю красенькое :))))
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Eka28
Цитата:
для меня куда хуже уныло-серые, одинаково одетые дети, зато родители спокойны "Мужик растет!"

Работая в садике, да и просто гуляя со своим еще маленьким киндером НИ РАЗУ не видела уныло-серых одинаково одетых детей. :yes:
Прилагательное "уыло-серые" вообще нельзя написать по отношению к ребенку.
А маленьким детям, по большому счету, все равно какую оджеду носить - лишь бы удобно. Поэтому все наряжания - чисто родительское развлечение (это я к словосочетанию "гораздо хуже" - кому хуже-то? ;) )

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Eka28, почти 5 лет. А мы и так на девочку были похожи, сейчас уже реже называют. Кудряшки спали.
У меня муж по красному прикалывается.

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Леся:)) везет тем. у кого такие дети :lol:
Мой может весь мозг вынести, если хочет что-то надеть , а я не даю :mad: Например, сандали в дождь :eek: и так уже 4 года :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 21:43     Ответить с цитатой

Дюша, у меня старшая такая. Как я говорю - поседею раньше времени от ее бараньего упрямства. Вот хочу в -30 градусов в одной футболке в школу идти и все тут. А когда -5 градусов в зимней шапке, причем завязать обязательно. :mad: Или в белых лосинах в дождь на улицу.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Дюша
А, ну сандали в дождь - нормально :haha:
У нас были резиновые сапоги в жару :haha:
Я имела в виду - специально наряжать, как "маленьких модников".
Ну и конкретно о возрасте от 1 до 2.

⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:22     Ответить с цитатой

для меня гораздо хуже :-) это же все ИМХО))
Я сталкиваюсь с огромной проблемой при выборе верхней одежды, на мальчиков все серо-синее. Только Хуппа с Реймой радуют иногда.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:26     Ответить с цитатой

Eka28
Представляете, я уже и не помню, какие цвета, в основном, встречались в детских магазинах 10 лет назад :aga-aga:
Может, потому что с года мой деть стабильно выбирал красный, хаки, черный. Ну желтый еще жаловал. Одежды таких цветов всегда было достаточно, кажется :-)

⮝ наверх ⮝

Eka28
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 22:31     Ответить с цитатой

мы зашли в Шалуны в Европе....все модели на мальчиков от 2х лет серо-сине- хаки. :-( о красном и мечтать не приходится.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: