Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фигурки из "Киндерсюрпризов" с какого возраста?
Чтоб безопасно

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 13:02    Заголовок сообщения: Фигурки из "Киндерсюрпризов" с какого возраста? Ответить с цитатой

У нашего детя началась тяга ко сяким мелким деталькам. Мне тут помимо разных деталек из конструкторов посоветывали киндерсюрпризы. Возник вопрсос. С какого возраста вы детям стали давать фигурки из киндерсюрпризов. Что-то пока давать боязно, что-то шибко эти фигурки мелкие, не дай бог проглотит, ттт Но детю эти фигурки явно нравяться, так забавно в пальчиках крутит, рассматривает.

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 13:30     Ответить с цитатой

Мой вовсю играется ими где-то с 1,5 лет. В рот не тянет :)

Таисия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 16:15     Ответить с цитатой

У моего брательника в годы детства накопилась огромная коллекция киндеров. И еще где-то месяцев в 10 мой начал ими играть. И с тех пор ни разу ничего не хапихнул в рот.

Алану 30 лет 5 месяцев 29 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 16:27     Ответить с цитатой

Я оставляю только фигурки, т.е. персонажей

НастЁнка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 17:21     Ответить с цитатой

там вроде написано с 3х лет, но это и на погремушках некоторых пишут. Я тоже стараюсь давать без мелких деталей

Ирина Miracle (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 0:27     Ответить с цитатой

Моей два с небольшим. Давно ничего мелкого в рот не складывает, я и расслабилась... А не так давно извлекли глубоко из ноздри у ревущей дочки нос от клоуна из киндера. Так что, девочки, лучше перестраховаться.
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 10:50     Ответить с цитатой

Мы конечно очень маленькие чтоб самим с киндерами играть, но с мамой и с цельными игрушками уже играем. Если играшка разбирается, то я ее в руки ребенку не даю. Мы то все в рот тянем, а если не разбирается то даю, но наблюдаю и забираю если что.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 0:15     Ответить с цитатой

Не зря пишут, чтобы не давать детям до 3 лет.
Я давала играть киндеру сыночку. Но он начал запихивать в рот пол-яйца пластмассового яйца. И это яйцо наделось на язык полностью.
Мы не могли вытащить. Оно как под давлением приклеилось.
Сына кричит, его рвет. Кое-кое как сняли с языка яичко. :(
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 1:16     Ответить с цитатой

Ирина-Арина, а вы-то где были, когда он запихивал его?! :shock:
Моя вот сроду в рот ничего не тянула мелкого, так мы где-то с года уже отдельными фигурками играли... А сейчас феи из "Подружки" и собачки с дедами морозами из "новогодних смешинок" (если второе не напутала) у нас самые ходовые игрушки: в машине катаем, дворцы строим, книжки показываем и т.д. Да, еще "Сказка на ладошке" рулит :D
Я лично не видела еще ни одного ребенка, который бы снайперским движением резко закинул себе предмет в рот так, чтобы это не успеть заметить и пресечь. Просто не надо совсем мелких оставлять с такими провокационными вещами наедине. Я б тоже в такую норку язык сунула, интересно же...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 2:02     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. писал(а):

Я лично не видела еще ни одного ребенка, который бы снайперским движением резко закинул себе предмет в рот так, чтобы это не успеть заметить и пресечь.

Это не означает, что такого не бывает.
К сожалению, многие случайности происходят мгновенно.
Бывает - вдыхают мелкие детали, бывает, засовывают пластиковую скорлупу от киндера в рот и она застревает в глотке - очень - очень тяжело потом вытащить.
Бояться этого не надо, просто иметь ввиду, что дети, не тянущие все в рот, все равно могут это сделать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 3:31     Ответить с цитатой

До того, как у нас такое случилось, я тоже так категорично думала... но, увы...

я сидела ПРЯМО С РЕБЕНКОМ. Расстояние было между нами максимум сантиметров 20. До этого случая он у меня НИКОГДА ничего подобного даже не порывался делать! Одно движение руки и бусинка (не совсем мелкая - диаметром 0,7-1 см, наверное примерно) в носу! Я была и в шоке и в панике... Вызвали скорую (хотя с дыханием не было проблем, но я сильно перепугалась). Они приехали через 5 минут. Вытащить не смогли (даже вакуумным насосом) - повезли в госпиталь. Там специальный пожилой дядечка вытащил (всю жизь он этом только и занимался что-ли?). Ребенку на тот момент было примерно 2,2... Мало того, что уже не совсем маленький, так он у меня всегда особой разумностью и осторожностью отличался... Сказал бы кто, что с нами такое может быть - НИЗАЧТО бы не поверила! А теперь вот верю в такие случаи :(
Так что не надо так категорично :evil:

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2005 23:27     Ответить с цитатой

.
Так втом то и дело, что произошло все мгновенно! Он потянул в рот яйцо- я даже не стала забирать. :( Думала, оно безопасно. А яйцо, как насосом втянуло.
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2005 0:04     Ответить с цитатой

Девушки, а где категоричность-то? Я ж про себя лично сказала, а не про "да ну, быть такого не может!".
Просто обычные фигурки из киндеров (которые цельные), не меньше 3-4 см в высоту и примерно такой же ширины. Чтобы их куда-то пропихнуть, как и половинку самого яйца, надо приложить усилие и сноровку, это ж не бусина или кусочек конструктора! Вот я и удивилась. А так все могу допустить, к сожалению. У моей подруги мужу в детстве брат виноградину засунул в нос, так они всю ночь по скорым ездили, не могли достать... А уж на что, вроде бы, несложно кажется... Вывод какой... Хоть киндеры, хоть не киндеры... Подручных материалов у ребенка столько, что не разновидность важна, а интерес взять и засунуть.
Ирина-Арина, ну вы-то больше всех напугались.. Сочувствую.

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4037
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 12:14     Ответить с цитатой

Ой, девочки... Моя вот тоже с 1,5 лет играла ещё маминой коллекцией.. И ничего. Аэтим летом пришёл ревущий деть 5,5 лет :shock:с бусиной в носу(правда уже не от Киндера)... Так что тут и не знаешь где соломки стелить.. Следить неусыпно.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 19:35     Ответить с цитатой

Тема-то старая, может, кому из участников уже не нужны игрушки из киндеров? А мы собираем :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: