Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Цитомегаловирус
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Tani
Меня тоже записали на 20 число, но я звонила уже в январе

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Раз многих беременных туда направляют, то тоже, наверное, запишусь... :-) Не знаете, там очередь или всё по-быстрому?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Tani
Вообще, записывают на определенное время

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 19:29     Ответить с цитатой

daisy_kgb, да, но... в ЖК тоже записывают на определённое время, а получается очерееедь...
⮝ наверх ⮝

ренесми
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Tani

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 20:41     Ответить с цитатой

ренесми, спасибо! Я так поняла, что мне ещё авидность надо определить.
⮝ наверх ⮝

ренесми
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Tani
А вы ранее до беременности сдавали на цитомегаловирус?
Я бы посоветовала бы вам сдать авидность, чтобы подтвердить что инфекция произошла давно.
А еще сдать Днк кровь на цитомегаловирус, проверить не произошла ли реактивация инфекции. Если днк кровь отрицательно и IgM отрицательно то можно спать спокойно, и ваш титр высокий по Igg ответ на изменение иммуной системы при беременности.
Как мне врач сказала реактивация при очень сильном подрыве иммунитета происходит(к примеру сахарный диабет у беременной).

На вашем сроке можно уже свечи виферон использовать для поднятия/поддержки иммуной системы. Ну и в 3 триместре еще раз проверить ЦМВ.

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 18:57     Ответить с цитатой

ренесми, нет, до беременности не сдавала. Спасибо за советы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Евгения 1985
daisy_kgb
Как сходили к инфекционисту? Много там народу?
Я сегодя позвонила, мне сказали завтра приезжать :eek: .
⮝ наверх ⮝

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 9:53     Ответить с цитатой

Девочки, у меня носительство ЦМВ. и как теперь стало известно, ребенку передалось, говорят, что ничего теперь делать не надо. Это является результатом того, что ребенок часто болеет и печень не работает на полную, т.е. не справляется со всей бякой. Ещё могут быть нервные детки, ну а что с этим делать? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Tani
Народу не много, при мне никого не было. Меня успокоили, сказали, что я просто носитель этого вируса, инфицирование произошло давно, соответственно угрозы ребенку нет!
Ленша
Но после вашего сообщения как-то не по себе..... А вы сдавали анализы во время беременности на ЦМВ? Какие были результаты?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ленша
Студент
Студент

На сайте с 10.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:36     Ответить с цитатой

Евгения 1985

ЦВМ задолго до беременности повышен показатель был, а после как носительство и всё. Ходла к инфекционистам, говорили ничего страшного, лечить не надо :aga-aga: А во время беременности не помню даже. Сдавала всё что назначали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ренесми
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:08     Ответить с цитатой

Евгения 1985
Сдавать надо будет в каждом триместре и смотреть чтобы не было реактивации вируса.
А врачи любят много списывать на ЦМВ.
А ребенку передаются антитела матери поэтому у них находят титр IgG.
Но лучше проверяться в течении беременности, чтобы было ясно потом что это ваши антитела ребенку передалились, а не в следствии внутриутробной инфекции при реактивации вируса у вас.

В ЖК могут больше не отправить сдавать Торч, поэтому надо идти самим сдавать и смотреть.

daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Tani
Я тоже сходила...народу никого не было...меня проводили сразу в кабинет...сказали, что все хорошо...

Но сегодня была в консультации и оказалось, что мне не правильно переписали результат анализа (все намного хуже :-( ) сегодня звонила опять в инфекционку, и мне тоже предложили подойти завтра, я отказалась, так как решила пересдать анализ...и меня записали на 10 февраля только.

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:30     Ответить с цитатой

ренесми
А что делать то если анализы будут плохими, если врачи говорят, что ничего делать не нужно....

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

daisy_kgb
А Вас кто принимал в инфекционной? Если честно со мной разговаривала молодая женщина, компетентность которой почему-то вызывает сомнения :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: