Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Продукты пчеловодства, Тенториум
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elenni
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 9:26    Заголовок сообщения: Продукты пчеловодства, Тенториум Ответить с цитатой

Эй-Пи-Ви - кто нибудь знает где находятся их офисы, где можно купить продукцию данного производителя? Не заменимое средство на зиму!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 11:00     Ответить с цитатой

А чего это такое, просветите "темную"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elenni

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 23:17     Ответить с цитатой

Это продукт от пчеловодства, на мумие. Обладает общим лечебным комплеском. Для детей и взрослых. Используется в виде капель: ухо, горло, нос, глаза - словом, кому куда.

⮝ наверх ⮝

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13663
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 23:40     Ответить с цитатой

У нас тут в Щ есть, на Иванова и на Российской, 13а (где справки дают в бассейн). И у них не только Эй-Пи-Ви, а много чего еще!

⮝ наверх ⮝

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 1:50     Ответить с цитатой

В центре есть офис справо от "Зебры" вход и в подвальчик, но если хотите могу вам кипить у меня знакомая этим занимется, кроми эй-пи-ви вас может еще что-то интересует там действительно много всего: витамины, крема, шампуни ...
В аптеке нужно спрашивать экстракт прополиса водный (это тоже самое) и там он дешевле чем в офисе., но в аптеке бывает только экстракт прополиса и больше ничего не встречала.
пишите в ЛС
⮝ наверх ⮝

Elenni

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 10:25     Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо, с Вашей общей помощью я нашла их головной офис. Адрес кому нужен: Державина, 59 т. 224-08-49. остановка Иподромская. Спасибо за отзывчивость! :)

⮝ наверх ⮝

Uliana
Академик
Академик

На сайте с 09.09.05
В дневниках: 65
Карта № 000526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 11:13     Ответить с цитатой

а срок годности у продукта есть? а то год назад приобрела в роддоме ЦКБ мазать соски (кстати, не помогло) ,а срока годности на флаконе - нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Elenni

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 12:03    Заголовок сообщения: эй-пи-ви Ответить с цитатой

У нас стоит срок 6 месяцев (на водной основе).

⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 14:06    Заголовок сообщения: Лечение продуктами пчеловодства Ответить с цитатой

Предлагаю здесь делиться рецептами по лечению продуктами пчеловодства. Ну и пообсуждать... :)
Я с семейством начали профилактически принимать пергу. 8-)
⮝ наверх ⮝

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2006 13:20     Ответить с цитатой

А нам из Казахстана привезли цветочную пыльцу. Мы с сыном уже вторую неделю принимаем, я примерно по 1 чайной ложке в день (2 р во время еды), а сыну даю по 1/3 ч.л. 2 раза в день. Пергу нам тоже обещали, но позже, сказали, что рано еще. Пока, наверное, рано говорить о результатах, тем более кроме нее мы еще кое-что принмаем, недельки через 3 уже можно будет что-то сказать.
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Тенториум Ответить с цитатой

Девочки расскажите, кто чем и с какой целью своих детей и семейства этой штукой кормит? Ну и какие результаты, естественно
У меня сын стал постоянно болеть, прям бесит уже: раз в месяц красное горло и уши (не красные), болят ...
да и мужа тоже неплохо было бы подлатать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Водичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:19     Ответить с цитатой

У нас двое ребятишек, старшей 5 лет она постоянно принимает о-де-вит, экстралор, закапываем эй-пи-ви. Младшему даем эй-пи-ви и маточное молочко. Иммунитет у старшей восстановили, а то раньше в садик ходили по 3-5 дней. Сейчас уже месяц. А у младшего сразу с 4 -х месяцев стал принимать. Самое главное все натуральное. С кремом тенториум вообще не растаемся. У старой бабушки он порой вместо нитроглицерина идет. И вообще продукцию можно рассасывать, проглатывать, мазать. Я сейчас стала звонить Bienchen, она и проконсультирует и привезет, литература тоже всякая есть. Попробуйте не пожалеете и для детей и для нас взрослых.

Loro4ka
Студент
Студент

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 7:16     Ответить с цитатой

Мы всей семьей принимаем Тенториум. У меня после беременности очень болели суставы, сталa пить драже Тенториум Линия жизни. Теперь утром могу встать спокойно. Сыночку 7 месяцев, он пьет Эй-Пи-Ви, по 2-3 капельки в день. Появились сопли и было красное горлышко. Капала в носик, давала пить, и смазала несколько раз. Все прошло за 3 дня. Кремом Тенториум тоже пользуемся активно. Делаю массажик, во время болезни спинку и грудку растирала. Делала массаж от насморка. Сама обварилась кипятком, ожог был сильный. На второй день уже стало легче. Вообще крем Тенториум - волшeбный крем. Кстати, познакомилась я с этой продукцией будучи в гостях в Новосибирске. Покупала у Bienchen. Очень приятный консультант, привезла-показала-рассказала. Теперь и мама к ней обращается. А я набрала кучу всего. В следующий раз буду в Нске возьму еще и Вам рекомендую
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:01     Ответить с цитатой

крем тенториум - для массажа, как разогревающий идет неплохо
от эй-пи-ви - в восторге! Если простуда начинается - сразу все сбивает. Горло пополоскать (выпить), в нос закапать - и все. Если опоздать и уже началась - легче проходит. Даже при вирусных немного помогает.
от остальной продукции толку никакого не увидела, если честно...
⮝ наверх ⮝

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Хорошие капельки Эй-Пи-Ви. Мне их окулист выписывал. Помогает при усталости глаз. А вообще у них широкий спектр действия. Это водный экстракт прополиса.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: