Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Кошачий вандализм
Кот ободрал все обои. Чем декорировать стены?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Poiema
У меня много знакомых кошкам их клеют и ничего подобного никогда не было. Для меня это действительно был выход сохранить ремонт
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 22:42     Ответить с цитатой

а вот посмотрите в соседней веточке - кафель на стенах в прихожей:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=104160&postdays=0&postorder=asc&start=195
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Е-ГОР
Профессор
Профессор

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:07     Ответить с цитатой

У меня кошка постоянно все обои обдирала, переехали в новую квартиру, подстригли кошке ногти, все.. проблема исчезла, (антицарапки это на самом деле ужас)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мадам Грицацуева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 0:40     Ответить с цитатой

А если на точилку валерианы капнуть? Может и любовь к ней проснется?!
⮝ наверх ⮝

Кэт78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 7:54     Ответить с цитатой

антицарапки...кот меня не простит...он и так в шоке, так как в связи с рождением ребенка его стали брить (он сибиряк), а если ему еще и антицарапки приклеить, совсем с ума сойдет. Приклеивала я точилки в старой квартире - не помогало. Не любит он их...

Посмотрела варианты с ламинатной доской и фотообоями в комнатах - понравилось, точно драть не сможет, а в коридор можно и плитку на стены выложить красивую. Вариант.

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:05     Ответить с цитатой

У нас похожая проблема)) Кошара ободрала все обои в коридоре... висит эта бахрома теперь :o
Я придумала сделать на "кошачьем" уровне в коридоре типа бордюрчика из мозаичной плитки, а все что выше - обои. Мозаику можно красиво как-нибудь обрезать, волной сделать... зонировать пространство... Я прям загорелась этой идеей)))
А еще мы обнаружили, что кошка не может драть обои гладкие, типа шелкографии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 11:21     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
А еще мы обнаружили, что кошка не может драть обои гладкие, типа шелкографии.

Может. Именно драть такие их не вдохновляет, но рассечь случайно могут запросто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Н.В.
может от обоев и качества стен зависит...
У нас в зале раньше такие были, на них ни зазубринки нет от кошки. И свёкру в комнату голимую шелкографию приклеили - тоже даже не смотрит на эти обои кошка.
Ну а про другие комнаты я молчу. В нашу с мужем мы ее просто вообще никогда не пускаем, а в зале свекровь контролирует, чтобы без ее ведома кыса в комнате не находилась... Но, признаюсь, контролирует плохо.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Мои если приложатся, продерут любые. Но желание прикладываться к чему-либо, кроме когтеточки, я пресекаю. И оно уже как-то и не возникает. На новой квартире пришлось первое время бдить, но они довольно быстро уяснили, что можно, а что нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Gorchy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Мы своей подстригали когти, главное не забывать вовремя это делать. Кошак наш привык, не сопротивлялся. Делается это безболезненно специальными ножничками, не под ноль, конечно, а кончики только.

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Тоже самое хотела написать. Как только кошка начинает точить когти - сигнал к стрижке коготков. Мы даже купили специально для нее маникюрные щипчики обыкновенные. Да-да, самые кончики чик-чик и кошка безопасна для интерьера.

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:27     Ответить с цитатой

А мой любит прыгать на косяки.. :-(
косяки деревянные (откосы дверные), все изодрал... Разбегается с пробуксовкой на ковриках из одного конца комнаты и.. взлетает до самого потолка по косяку..потом слетает оттуда и бегом под кровать..или под шифонер.. знает, что нельзя :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:28     Ответить с цитатой

Нашей обстригание когтей не помогает. Она на следующий же день дерет диван или ковер.
⮝ наверх ⮝

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:29     Ответить с цитатой

а ругаться не помогает?

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Знакомая ситуация :) У нас помесь британца с сибирячкой - нрав: фурия (к счастью, кормящих членов семьи боготворит, люто ненавидя всевозможных пришельцев - гостей, родственников и т.д.) :lol: Мягкая мебель почти в лохмотьях, любит грызть провода и - что особенно возмущает! - грызёт обувь гостей. Боремся как можем - ругаемся, припугиваем, но обстриганием ногтей дело не ограничивается. Честно говоря, несмотря на долгие годы любви (взяли совсем малюсеньким малышом и выходили), не знаем что-же всё-таки с ней поделать.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: