Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
В жизни всегда есть место романтике
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KotikaCC
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:05     Ответить с цитатой

Toptijka
:lol: Вот все так говорили :lol: Не, это я в Турцию с подружанькой собиралась сгонять на недельку, а надо сказать Турцию я как-то не особо, и никогда туда не хотела, просто халява подвернулась. Ну и только я оплатила путевку за очень дешево, как сразу ногу сломала - вот не судьба :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 08, 2012 22:10     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:28), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 1:13     Ответить с цитатой

Кому-то повезло, я по своей сути романтик, а от мужа особо не добъшься!!!! Все по стандарту, все как у всех! И дело не только во Франции и в России есть такие принцы, но на всех их не хватает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:15     Ответить с цитатой

Когда мы заявление подавали, у меня жених был в гипсе по бедро.

Так что вы не одиноки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:19     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Цитата:
Чувства нахлынули, и танцовщик Андрис Лиепа сделал Екатерине предложение, причем с театральными эффектами - он выбросил дорогие часы в воды Сены и сказал, что с этого момента отсчет времени в его жизни начинается заново.

А 20 лет спустя после такой романтики они разводятся :-(

Lubashkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:36     Ответить с цитатой

А у нас и предложения никакого не было.. Как-то сразу констатация факта: я женюсь :lol: Я есс-ссенно не воспринимала всерьез эти слова, думаю, шутит, я подыгрывала ;) Он и маме своей сразу скзал, что собрался жениться, мама- то поверила... вот как Любовь по мозгам ударить может :eek: Заявление в ЗАГС подавали: он бегом бежит впереди (обеденный перерыв у него, еще и злой на мою неуверенность), я сзади плетусь и думаю: "Счас подадим заявление, потом я буду еще месяц думать." Наивная!!! Как взялись мамочки свадьбу организовывать, какой тут "думать" :eek: В браке уже 12 лет, Любовь еври дэй так и прет!! :give_heart:

Samanta
Академик
Академик

На сайте с 29.10.03
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 15:49     Ответить с цитатой

а в окно роддома по лестнице в зюзю пьяные новоиспечённые папы когда лезут, и ещё хором с собутыльниками ночью под окнами орут: "Маша, я тебя люблю!!!" - во жуть....
романтика...
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:05     Ответить с цитатой

мда уж, мой совсем не романтик, хоть бы за 5 лет что нибудь придумал, скучно(((

LADY007
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 1:21     Ответить с цитатой

НЕТА-КОНФЕТА писал(а):

Вот и я жду романтики...А так всё хорошо начиналось на отдыхе, ночные купания, прогулки вдвоем по берегу ;) На второй день знакомства мой будущий супруг поставил вопрос ребром, что он против курортных романов, и, если будем продолжать отношения, то только с серьезными планами на будущее...Пока встречались, столько романтических сюрпризов было!!!! Только вот романтика как-то после свадьбы и закончилась :-(

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 18:51     Ответить с цитатой

ни какой романтики, муж говорит я не романтик и все..... печально
⮝ наверх ⮝

Елена@#@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 9:12     Ответить с цитатой

Да просто они ленивые.
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 16:23     Ответить с цитатой

у нас романтика есть, но прям совсем попроще, чем во Франции :lol:
Для нас среди зимы выезд на природу на шашлыки - уже романтика :give_heart: . Начинаем так ездить в феврале. И вообще выезд на природу, особенно возле воды - здорово :give_heart:
⮝ наверх ⮝

natasib2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 23:31     Ответить с цитатой

Я когда на мужа смотрю,иногда тоже задумываюсь,а куда все уходит.Начиналось так все весело,а сейчас да,хочется хоть иногда чего-то такого романтичного,что бы желанной женщиной себя почувствовать что-ли. Я даже как-то и боюсь его о романтике просить,хотя и хочу но боюсь. Мне кажется и ему порой хочется,но он такой человек,что не начнет в этом плане делать,все не так,получается не романтика а смехота одна :aga-aga:
Осенью знакомая приезжала и про своего брата рассказала,как он предложение сделал. Плохо помню,но примерно так. У них на обгесе бабуля живет,поехали они всей толпой к ней в гости. Приехали посидели маленько,потом он забрал свою девушку,посадил в машину и глаза завязал,что бы не видела куда повезет.Повязку снял с глаз когда они были высоко над землей в вертолете.Там сделал предложение,колечко подарил и когда она его приняла с земли начали воздушные фанарики пускать. Вот как-то так. Ей понравилось,т.к она мечтала полетать,но для него это было очень тяжело,он высоты боится.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Когда мы заявление подавали, у меня жених был в гипсе по бедро.

Так что вы не одиноки.

:lol: Настолько идти не хотел? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

LADY007 писал(а):
НЕТА-КОНФЕТА писал(а):

Вот и я жду романтики...А так всё хорошо начиналось на отдыхе, ночные купания, прогулки вдвоем по берегу ;) На второй день знакомства мой будущий супруг поставил вопрос ребром, что он против курортных романов, и, если будем продолжать отношения, то только с серьезными планами на будущее...Пока встречались, столько романтических сюрпризов было!!!! Только вот романтика как-то после свадьбы и закончилась :-(

Видимо Ваш муж человек серьезный... Все у него по плану: до свадьбы романтика, после быт.
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: