|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Вс Янв 08, 2012 22:10 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:28), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1582
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 1:13 |
|
|
Кому-то повезло, я по своей сути романтик, а от мужа особо не добъшься!!!! Все по стандарту, все как у всех! И дело не только во Франции и в России есть такие принцы, но на всех их не хватает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 2:15 |
|
|
Когда мы заявление подавали, у меня жених был в гипсе по бедро.
Так что вы не одиноки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пн Янв 09, 2012 2:19 |
|
|
--
Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Янв 07, 2013 13:28), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sage
Школьные годы

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 1093 В дневниках: 53 Откуда: Где-то на белом свете...
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lubashkin
Школьные годы

На сайте с 14.10.10 Сообщения: 1246 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:36 |
|
|
А у нас и предложения никакого не было.. Как-то сразу констатация факта: я женюсь Я есс-ссенно не воспринимала всерьез эти слова, думаю, шутит, я подыгрывала Он и маме своей сразу скзал, что собрался жениться, мама- то поверила... вот как Любовь по мозгам ударить может Заявление в ЗАГС подавали: он бегом бежит впереди (обеденный перерыв у него, еще и злой на мою неуверенность), я сзади плетусь и думаю: "Счас подадим заявление, потом я буду еще месяц думать." Наивная!!! Как взялись мамочки свадьбу организовывать, какой тут "думать" В браке уже 12 лет, Любовь еври дэй так и прет!!  _________________ "Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день"(Скарлетт ОХара) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Samanta
Академик

На сайте с 29.10.03 Сообщения: 11725 В дневниках: 52
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 15:49 |
|
|
а в окно роддома по лестнице в зюзю пьяные новоиспечённые папы когда лезут, и ещё хором с собутыльниками ночью под окнами орут: "Маша, я тебя люблю!!!" - во жуть....
романтика... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LADY007
Детский сад

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 235
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 1:21 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА писал(а): | мда уж, мой совсем не романтик, хоть бы за 5 лет что нибудь придумал, скучно((( |
Вот и я жду романтики...А так всё хорошо начиналось на отдыхе, ночные купания, прогулки вдвоем по берегу На второй день знакомства мой будущий супруг поставил вопрос ребром, что он против курортных романов, и, если будем продолжать отношения, то только с серьезными планами на будущее...Пока встречались, столько романтических сюрпризов было!!!! Только вот романтика как-то после свадьбы и закончилась  _________________ Двое славных деток |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮЛИЧКА123
Детский сад

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 144 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 18:51 |
|
|
ни какой романтики, муж говорит я не романтик и все..... печально |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена@#@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.12 Сообщения: 896 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 9:12 |
|
|
Да просто они ленивые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5915 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Ср Фев 01, 2012 16:23 |
|
|
у нас романтика есть, но прям совсем попроще, чем во Франции
Для нас среди зимы выезд на природу на шашлыки - уже романтика . Начинаем так ездить в феврале. И вообще выезд на природу, особенно возле воды - здорово  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 1182 В дневниках: 5 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 23:31 |
|
|
Я когда на мужа смотрю,иногда тоже задумываюсь,а куда все уходит.Начиналось так все весело,а сейчас да,хочется хоть иногда чего-то такого романтичного,что бы желанной женщиной себя почувствовать что-ли. Я даже как-то и боюсь его о романтике просить,хотя и хочу но боюсь. Мне кажется и ему порой хочется,но он такой человек,что не начнет в этом плане делать,все не так,получается не романтика а смехота одна
Осенью знакомая приезжала и про своего брата рассказала,как он предложение сделал. Плохо помню,но примерно так. У них на обгесе бабуля живет,поехали они всей толпой к ней в гости. Приехали посидели маленько,потом он забрал свою девушку,посадил в машину и глаза завязал,что бы не видела куда повезет.Повязку снял с глаз когда они были высоко над землей в вертолете.Там сделал предложение,колечко подарил и когда она его приняла с земли начали воздушные фанарики пускать. Вот как-то так. Ей понравилось,т.к она мечтала полетать,но для него это было очень тяжело,он высоты боится._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 11:47 |
|
|
Gerson писал(а): | Когда мы заявление подавали, у меня жених был в гипсе по бедро.
Так что вы не одиноки. |
Настолько идти не хотел?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
LADY007 писал(а): | НЕТА-КОНФЕТА писал(а): | мда уж, мой совсем не романтик, хоть бы за 5 лет что нибудь придумал, скучно((( |
Вот и я жду романтики...А так всё хорошо начиналось на отдыхе, ночные купания, прогулки вдвоем по берегу На второй день знакомства мой будущий супруг поставил вопрос ребром, что он против курортных романов, и, если будем продолжать отношения, то только с серьезными планами на будущее...Пока встречались, столько романтических сюрпризов было!!!! Только вот романтика как-то после свадьбы и закончилась  |
Видимо Ваш муж человек серьезный... Все у него по плану: до свадьбы романтика, после быт. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|